![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 16.5.2008 Из: Москва Алтуфьево Пользователь №: 14 289 Реальное имя:Александр Город:Москва ![]() ![]() |
Хаба пацифике , около десяти утра на Алтуфьевке в сторну центра .. Катился за тобой на фокусе пока ты не ушел на дублер в строну к\т Марс ( сори номер забыл, но цыфры 6 и 1 помоему точно присутствовали)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 011 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Останкино Пользователь №: 5 678 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Пешеходная Хаба черной Пацифике 232 (или 323? ![]() Ответная хаба, на работу это я приехал. ![]() -------------------- Honda Ridgeline . Chrysler voyager 2001.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 712 Регистрация: 13.3.2007 Из: г.Москва Пользователь №: 7 045 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
В четверьгъ вечером, часиков эдак около 5-ти, никто у зоопарка на Пресне не толкался в пробище? Чё-то мне Конкорд на поперечном курсе глянулся. Помоему, ...074... Нет?
-------------------- Jeep Grand Cherokee Overland'19 3,0L 238HP Sangria
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 335 Регистрация: 11.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 853 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Вчерашняя пешая хаба СЕБРИНГу е365со 177, припаркованному у дома 42 по улице Полбина. Живёшь там или в гости?
-------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 618 Регистрация: 5.3.2008 Из: Временно: Израиль, Хайфа Пользователь №: 12 651 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Очередная ХАБА тёмно-зелёному ГРАНДУ, г/н 903. Сегодня в 15-00, на строительном рынке, в Павловской слободе. Хаба. ![]() ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan 99г., 3,3 - погиб в бою.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 2.3.2008 Из: Киров Пользователь №: 12 573 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Очередная ХАБА тёмно-зелёному ГРАНДУ, г/н 903. Сегодня в 15-00, на строительном рынке, в Павловской слободе. Хаба. ![]() ![]() Ничего страшного. Щас знаешь где я обитаю. Пообщаться ещё думаю время будет! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 920 Регистрация: 6.8.2006 Из: Москва, Авиамоторная Пользователь №: 3 950 ![]() ![]() |
Хаба нашему клубному такси US Army на Шоссе Знтузиастов 28 ноября в 01ч. 40 мин.!!!!!!!
![]() -------------------- Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
Крайслер Вояджер 2000 г. 2,4 L |
|
|
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба-хаба! Рад был повидаться :)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 16.5.2008 Из: Москва Алтуфьево Пользователь №: 14 289 Реальное имя:Александр Город:Москва ![]() ![]() |
Хаба Хаба Зуичу в Воскресенье в Красногорске ))))))
-------------------- |
|
|
Гость_Dragon of darkness_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вчера была замечена чистая белоснежная маршрутка на улице Свобода обгоняющая трамвай по встречным путям с номерком вроде 096
В общем Хаба-Хаба ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 10.3.2006 Из: Москва(САО/ЮЗАО) Пользователь №: 1 677 ![]() ![]() |
хабабулька зелёненькой маршрутке,с номером 682(вроде),сначала заметил на Новослободской,в сторону центра,потом пытался догнать на садовом(внут.сторона),но не получилось!не знаю,видел ты меня или нет!да посигналить от души не было сил!:)))
-------------------- Магнум...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 098 Регистрация: 21.1.2008 Из: Апрелевка-Москва Пользователь №: 11 738 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Хаба синей маршрутке сегодня вечером на Ленинском перед садовым номер по моему 180!
-------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
Mitsubishi ASX 2.0 Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 2.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 237 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
хабабулька зелёненькой маршрутке,с номером 682(вроде),сначала заметил на Новослободской,в сторону центра,потом пытался догнать на садовом(внут.сторона),но не получилось!не знаю,видел ты меня или нет!да посигналить от души не было сил!:))) И Тебе огромная Хаба-правда ни хрена не видел -спешил на работк у!!!!Спасиб что заметил!ХАБИБУЛЯ Брат! ![]() Хаба сегодня зеленой или темно синей Маршрутке с номерком 606 на распутье или сьезде с садового на яузу!Пометался и в пробку в сторону Курского!Хабибуля Брат(мож сестра)!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- GOD BLESS OUR НOME!!! CНRYSLER 3.0L!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
ХАБА тёмно грязной Маршрутке а150хх сегодня на Минской
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 6.8.2009 Из: Москва ЮВАО Люблино Пользователь №: 24 094 Реальное имя:Руслан ![]() ![]() |
колитесь чей белый караван/воягер был вчера вечером замечен на 40 Лет Октября? номер не разглядел, грязнющщий
-------------------- 02 Caravan SE 3.3
00 ГАЗ 3110i 78 ГАЗ 24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Nado, а это тебя я видел в пятницу вечером на Ходынке? Ты под стрелочку налево поехала.
Если да, то ХАБА! ![]() Я на фокусе был, хотел побибикать, но водитель не дал, я тока взгладом и проводил. ![]() -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 064 Регистрация: 2.3.2006 Из: Люберцы Пользователь №: 1 592 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Хаба белому Стратусу сегодня на въезде в Луховици в строну Москвы (около 11:30).
По моему, очаровательная девушка, управлявшая Стратусом так и не поняла что это какой то дядька сначала сигналил, а потом, поравнявшись с ней, махал рукой и скалился во весь свой беззубый рот... ![]() ![]() ![]() ЗЫ: по моему на крышке багажника по верх надписи "Стратус" красовалась еще и вот такая надпись: STALKER -------------------- Only the dead have seen the end of war.
Plato |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 30.9.2008 Из: Красногорск-Марганец Пользователь №: 16 943 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Даже на парковке клубни "подпирают" одноклубников
![]() ![]() Еще раз ХАБА ![]() -------------------- Крайслер,с*ка ,красивый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 135 Регистрация: 19.4.2008 Из: Москва. U-2 шино Пользователь №: 13 664 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Даже на парковке клубни "подпирают" одноклубников ![]() ![]() Еще раз ХАБА ![]() И тябе Хаба-Хаба ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 712 Регистрация: 13.3.2007 Из: г.Москва Пользователь №: 7 045 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
ХАБА чёрному Конкорду ... 361.. сегодня утром на Б. Дорогомиловке! Тонирован вглухую - кто это был-то?
-------------------- Jeep Grand Cherokee Overland'19 3,0L 238HP Sangria
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:48 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |