![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 4.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 17 893 Реальное имя:Екатерина ![]() ![]() |
Хаба светлой, но очень грязной маршрутке, кажись караванчику (разглядела только наклейку), сегодня около часа дня на Ленинградке в сторону центра в районе м. Аэропорт.
![]() -------------------- WBR,...
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 21.7.2008 Из: МО, Запад Пользователь №: 15 553 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Хаба вчера на садовом голубому конкорду, с ободранной наклейкой на багажнике. Как мне кажется - был не понят ) Я встречал как-то голубой конкорд с наклеей - сигналил-сигналил на светофоре, 0 реакции. Похоже продал его кто-то. -------------------- |
|
|
Гость_dimka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба вчера на садовом голубому конкорду, с ободранной наклейкой на багажнике. Как мне кажется - был не понят ) Я встречал как-то голубой конкорд с наклеей - сигналил-сигналил на светофоре, 0 реакции. Похоже продал его кто-то. Я тут видел черный конкорд на МКАДе с наклейкой и борт. номером 111, тоже ноль реакции. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Хаба вчера на садовом голубому конкорду, с ободранной наклейкой на багажнике. Как мне кажется - был не понят ) Я встречал как-то голубой конкорд с наклеей - сигналил-сигналил на светофоре, 0 реакции. Похоже продал его кто-то. Я тут видел черный конкорд на МКАДе с наклейкой и борт. номером 111, тоже ноль реакции. Председатель за рулём заснул?.. ![]() -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
Гость_dimka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 338 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва, ЗАО/ЮЗАО Пользователь №: 8 867 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
А кто это намалякал пальчиком хабу на стекле зеленого Стратуса к179..? Видимо это было сегодня в Нижнесыромятническом пер., хотя не уверен - мог просто раньше не заметить.
-------------------- Сегодня - это то самое "завтра", о котором мы так беспокоились вчера.
Chrysler Sebring Limited 2.7L 2006г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 3 158 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
ХАБА вчера вечером на мосту через Яузу по ярославке, караваше 979 темно синего цвета. Перестраивался в крайний правый ряд, я его пропустил, в ответ он поблагодарил аварийкой, потом ушел на право после моста. Гудеть не стал чтобы не создавать суматоху))))
-------------------- Chevrolet Tahoe 06
Оформление Диагностической карты для любой категории авто. |
|
|
Гость_Приятель_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба !!!!!!
В 18.30 на Рижской эстакаде! Ну очень грязной маршрутке У 682ЕВ ОТ очень грязного джипика! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 2.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 237 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Хаба !!!!!! В 18.30 на Рижской эстакаде! Ну очень грязной маршрутке У 682ЕВ ОТ очень грязного джипика! ![]() Да и тебе ПРИЯТЕЛЬ огромная Хабибуля!!!! Пытался номерок твой прочесть че то типа 862? Вооще не видать!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- GOD BLESS OUR НOME!!! CНRYSLER 3.0L!!!
|
|
|
Гость_Приятель_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба !!!!!! В 18.30 на Рижской эстакаде! Ну очень грязной маршрутке У 682ЕВ ОТ очень грязного джипика! ![]() Да и тебе ПРИЯТЕЛЬ огромная Хабибуля!!!! Пытался номерок твой прочесть че то типа 862? Вооще не видать!!!! ![]() ![]() ![]() В точку попал 862 ![]() Почти как твой! |
|
|
Гость_Приятель_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Еще одна хаба!!!!
В 12.30 на садовом кольце у Маяковки ,встречная 666 маршрутка синенькая ,грязьненькая ! А я вот уже на чистеньком Джипике! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 918 Регистрация: 10.5.2008 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 14 110 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Хаба белой маршрутке в пятниЦЦу на Ленинском проспекте, Ростик кажись это ты был....!!!!
От серебристо-грязного лансера на 62 регионе....!!!! ))))))) Еще одна хаба черному Гранд Чирокезу там же на Ленинском в районе площади Гагарина!!!!! -------------------- Chrysler Intrepid ES 2.7 2001 Продан
И кто мою подпись подредактировал...???? |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 918 Регистрация: 10.5.2008 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 14 110 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Агась седня еще 1 маршрутка попалась под мою Хабу...))))
На внутреннем кольце ТТК сразу после съезда с Волгоградки серебристая(грязная, номера не разглядел) маршрутка кралась в крайнем левом....сначала сзади ей дальним моргнул, потом поравнялся посигналил, потом обогнал аварийкой отморгался.....нууууу никакой реакции.... -------------------- Chrysler Intrepid ES 2.7 2001 Продан
И кто мою подпись подредактировал...???? |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 17.1.2007 Из: МО Пользователь №: 6 400 Реальное имя:None Город:None ![]() ![]() |
хаба москалю забравшемуся в ижевск.
PS м138оу150 это клубный? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 3 158 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
ХАБА сегодня утром светлому каравану/вояджеру на Краснопресненской наб. стоявшему на стоянке у набережной, напротив ЦМТ, номер начинается на 06, с клубной наклейкой и значком "Ш" над ней))))))
-------------------- Chevrolet Tahoe 06
Оформление Диагностической карты для любой категории авто. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Квадро колёса КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 760 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москвы. Пользователь №: 20 336 Реальное имя:Алексей Город:Москва. ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 310 Регистрация: 23.12.2007 Из: МО Королев Пользователь №: 11 210 Реальное имя:Андрей Город:Королев ![]() ![]() |
хаба москалю забравшемуся в ижевск. PS м138оу150 это клубный? ![]() Я так вижу хабы раздают просто американским авто не зависимо от членства в клубе. -------------------- Грузоперевозки
skype-nofelet1791 МАЗерати 4370 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 4.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 17 893 Реальное имя:Екатерина ![]() ![]() |
![]() И тебе привет, теперь и на сайте :) Ваш портрет готов. Фонарики симпатишные: ![]() ![]() -------------------- WBR,...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 565 Регистрация: 6.11.2007 Из: Мытищ Я! Пользователь №: 10 335 Реальное имя:Максим Город:Мытищи ![]() ![]() |
Пешеходная Хаба черной Пацифике 232 (или 323?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 2.3.2008 Из: Киров Пользователь №: 12 573 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Очередная ХАБА тёмно-зелёному ГРАНДУ, г/н 903. Сегодня в 15-00, на строительном рынке, в Павловской слободе.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:53 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |