![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_StFoster_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба серебристому автобусику г.н.146 150 на старой варшавке от впускавшего его в ряд золотистого себринга.
|
|
|
Гость_Ленчик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Очередная (не в первый раз!) ХАБА припаркованной синей Пацифике *319** на ул. Ак. Анохина.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 25.3.2009 Из: ЗАО Пользователь №: 21 087 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Хаба Евгению (Parus 1523) на ул. Юности на против Института МОсГУ :)))))
-------------------- .............Крыша хлопает в ладоши, всем спасибо план хороший.........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 962 Регистрация: 20.10.2008 Из: Москва,ЗАО Пользователь №: 17 541 Реальное имя:Наталья Город:Москва ![]() ![]() |
Sundy, это ты мне на стекле ХАБУ написал?
Даже дождь не смыл. И тебе ХАБА! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
Sundy, это ты мне на стекле ХАБУ написал? Даже дождь не смыл. И тебе ХАБА! ![]() ![]() ![]() Там ещё на двери чуть чуть.... гвоздиком... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 24.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 863 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 335 Регистрация: 11.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 853 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
А с кем мы вчера перехабились на мосту у Текстильщиков в районе 22.30? Автобус был по-моему золотистого цвета. Темно было, точно цвет не скажу. Хаба тебе! Я пассажирку не испугал? Она как-то странно на меня посмотрела...
-------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 2.3.2008 Из: МоскваМытищи Пользователь №: 12 579 Реальное имя:Руслан ![]() ![]() |
Хаба Евгению (Parus 1523) на ул. Юности на против Института МОсГУ :))))) Я тоже в это время там был, но вас не видел( -------------------- Dodge Grand Caravan 3,3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 335 Регистрация: 11.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 853 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Сань, ты бы себе не льстил - а как еще можно на тво ![]() Навет, моншер, гнусный навет! Я та-а-а-а-ак мило улыбался! Ручкой даже помахал! Наверное... Я мог бы и более эмоционально выразить своё приветствие, но в машине были дети (я их с тренировки вёз)... Хотя... Не, наверное зря я всё-таки улыбался. Похоже, оскал этот произвёл впечатление, видишь вот, человек не отвечает... -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
![]()
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 24.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 863 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_AXEL RS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Две ХАБЫ в Альтах золотистому стратусу у 631 сн 150
и еще синему красику р 167 ра 150 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 695 Регистрация: 11.12.2006 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 913 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Серебристому автобусу С182РР 150 в сервисе на Тамбовской ул.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
ХАБА Константину, нашему Летописцу!! в нашем офисе...
![]() Приятно поболтали.. попили.. выпили.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
ХАБА Константину, нашему Летописцу!! в нашем офисе... ![]() Приятно поболтали.. попили.. выпили.. И тебе ХАБА, приятно было познакомиться с твоими сотрудниками!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Санта-Барбара КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Регистрация: 24.3.2009 Из: железнодорожный Пользователь №: 21 061 Реальное имя:Алёна ![]() ![]() |
Хаба Виталик, спасибки что не гвоздиком накорябл
![]() -------------------- |
|
|
Гость_David Blaine_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 344 Регистрация: 13.1.2006 Из: Москва Лианозово Пользователь №: 1 026 Реальное имя:Андрей Город:Москва ![]() ![]() |
Хаба Караваше 174 сеголня на Мурановской!!!! От черного Акцента!!!
-------------------- VOLVO XC60 D4 2013 VOLGA SIBER 2.4 л. 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Серебристому каравану вчера (воскресенье) около 14 часов на Носовихинском шоссе, в районе ул. Котовского. Ты ехал в Москву, я в область. Номер не заметил, в зеркало наклею увидел.
-------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва -- Бибирево Пользователь №: 4 726 Реальное имя:Андрей Город:Москва ![]() ![]() |
Хаба Караваше 174 сеголня на Мурановской!!!! От черного Акцента!!! и тебе хорошего настроения ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 047 Регистрация: 12.12.2005 Из: Москва, ЮЗАО, Ясенево Пользователь №: 872 Реальное имя:Parviz Город:Moscow ![]() ![]() |
мдааа... чувствуется скоро настанут времена такие: Хаба от белого ВАЗа чёрному Кадилаку, хаба от Хонды бандитскому Шевролету Тахо, хаба от сербурмалиновой Мазды3 сербурмалиновому митсубиси лансер, хаба от велосипедиста чОрному мерседесу и т.д. И все с наклейками КК :)))))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:50 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |