![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 673 Регистрация: 7.2.2007 Из: Москва, Центр Пользователь №: 6 647 Реальное имя:Саша ![]() ![]() |
А вот напишу крымскую ХАБУ ! В Феодосии напротив музея Грина -золотистому конкорду за номероми 621 из Москвы- привет !! Ему же, на хайвее Судак- Новый Свет.
Белому тульскому Интрепиду, на трассе Ялта- Алушта, в районе Никиты, обменялись аварийками- дальним, -привет !! Ну, и хаба старому, но идеальному LHS под Феодосией, крымские номера, весь черный, очень красивый, привыкший к званию "Капитан НЛО".. Все это в период с 4 по 29 сентября... )))) -------------------- Pacifica+Pacifica
|
|
|
Гость_zebring_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Многократная хабибулина черному (или очень темному) 300С, паркующемуся на улице Марии Ульяновой, дом 17, в районе корпусов 2 или 3. Вчера в 20.20 проехал мимо меня вдоль дома, искал парковку, я курил перед подъездом корпуса 2. На мои звуковые призывы не отреагировал :(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 27.3.2007 Из: Москва-Жуковский Пользователь №: 7 202 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Хабабаа сегодня зеленому Вояджеру с узкими глазками на Волгоградке около 11-00
от серо-зеленого Гранда Вояджера! -------------------- Chrysler 300C 2012 3,6
Grand Cherokee 2012 diesel |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 25.3.2009 Из: ЗАО Пользователь №: 21 087 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Хаба Себрингу х670ом вчера вечером возле МосГу на Молдагуловой. Стоял сзади тебя на 300м. ![]() Взаимная Хаба тоже заметил тебя ![]() Я там частенько бываю :))) до встречи :))) -------------------- .............Крыша хлопает в ладоши, всем спасибо план хороший.........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 023 Регистрация: 16.3.2007 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 7 074 Реальное имя:Мила Город:Москва ![]() ![]() |
посматриваю в сторону Милиной стоянки ![]() да тётка вроде перестала хулиганить) -------------------- BMW X6 50i l (E71)
|
|
|
![]()
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 24.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 863 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Хаба Себрингу х670ом вчера вечером возле МосГу на Молдагуловой. Стоял сзади тебя на 300м. ![]() Взаимная Хаба тоже заметил тебя ![]() Я там частенько бываю :))) до встречи :))) У меня жена там учится! Тоже регулярно жду её возле университета... Сообщение отредактировал Parus1523 - 9.10.2009, 18:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Хаба белой маршрутке 083 на бутырском валу ~час назад!
![]() -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
Гость_Captain Courage_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба синему Интрепиду 651 с нло-style антенной на багажнике у гуманитарного корпуса МГУ, студэнт?
Хаба IvanAR на аминьевке, хорошего отпуска! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 335 Регистрация: 11.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 853 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Хаба белому автобусу от синего автобуса сегодня в 13.00 на въезде в Митино. Ты в область ехал, а я в центр.
-------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 30.9.2008 Из: Красногорск-Марганец Пользователь №: 16 943 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Хаба синему Интрепиду 651 с нло-style антенной на багажнике Хабил я его....в четверг на Тверской(точнее ее)-ноль эмоций...... И перед ней влез,и наклею на "попе"показал-никакой реакции..... Кажется блондинкО ЗЫ Машинка серребр.металлик была...а номер кажется такой был,и стоп в "бумеранге а-ля кадилак" на багажнике тож был.... Сообщение отредактировал Стратус - 10.10.2009, 20:11 -------------------- Крайслер,с*ка ,красивый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 310 Регистрация: 23.12.2007 Из: МО Королев Пользователь №: 11 210 Реальное имя:Андрей Город:Королев ![]() ![]() |
Хаба синему Интрепиду 651 с нло-style антенной на багажнике Хабил я его....в четверг на Тверской(точнее ее)-ноль эмоций...... И перед ней влез,и наклею на "попе"показал-никакой реакции..... Кажется блондинкО ЗЫ Машинка серребр.металлик была...а номер кажется такой был,и стоп в "бумеранге а-ля кадилак" на багажнике тож был.... машину продал а наклею не снял. -------------------- Грузоперевозки
skype-nofelet1791 МАЗерати 4370 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 649 Регистрация: 14.10.2006 Из: Москва, Свиблово Пользователь №: 5 051 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
А кто меня сегодня на даче в Бельском (Дмитровка) отбибикал по полной на красном маленьком Ниссанчике!!)) (Я уже свернул, увидел только в зеркало заднего вида), дорога пустая была саавсем, поэтому думаю что свои.
-------------------- Brilliant Black Dodge Caravan 2004 3,3
Этот мир настолько антикаваен, что нядронный кавайдер аннигилирует его чуть менее, чем полностью |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 310 Регистрация: 23.12.2007 Из: МО Королев Пользователь №: 11 210 Реальное имя:Андрей Город:Королев ![]() ![]() |
Еще раз ХАБА-ХАБА Парвизу сегодня на ТТК.
-------------------- Грузоперевозки
skype-nofelet1791 МАЗерати 4370 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 620 Регистрация: 7.1.2008 Из: Одинцово Пользователь №: 11 446 Реальное имя:Дарья, Сергей ![]() ![]() |
Хаба в пятницу Себрингу номер Х670ОМ, вечером на Озерной около Автоклондайка!
![]() Сообщение отредактировал АТЦ-Альфа - 11.10.2009, 21:35 -------------------- Додж Караван 2004 - серебро
Крайслер Неон 2000 г. - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 16.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 13 604 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Вчерашняя хаба серебристой 300-ке в районе Клина а потом в пробке перед Солнечногорском.
жена правда перепугалась - второй раз сама за рулем с дачи ехала )) и синей маршрутке с таксой на бампере привет - где-то в Химках уже ехали. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Регистрация: 3.2.2009 Из: Бурухтания,окрестности стольного града Пользователь №: 19 924 Реальное имя:Alexander Город:поле за селом ![]() ![]() |
Хаба-хаба синей маршрутке 082 на Пятницкой, - стоял припаркованный без седока слева, не доезжая Луизианы.
-------------------- Dodge Caravan 2006 2,4L SE "Некоторые люди зазнаются, когда взлетают высоко вверх..., хотя на самом деле они просто всплывают" (наверное народная мудрость) "Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу дерьмо" ((с) А. и Б.Стругацкие, «Хищные вещи века») |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 2.3.2008 Из: МоскваМытищи Пользователь №: 12 579 Реальное имя:Руслан ![]() ![]() |
Хаба Себрингу х670ом вчера вечером возле МосГу на Молдагуловой. Стоял сзади тебя на 300м. ![]() Взаимная Хаба тоже заметил тебя ![]() Я там частенько бываю :))) до встречи :))) У меня жена там учится! Тоже регулярно жду её возле университета... Я тоже там учусь. Мож встретимся. -------------------- Dodge Grand Caravan 3,3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 2.3.2008 Из: МоскваМытищи Пользователь №: 12 579 Реальное имя:Руслан ![]() ![]() |
Хаба-хаба синей маршрутке 082 на Пятницкой, - стоял припаркованный без седока слева, не доезжая Луизианы. И тебе ХАБА. Работаю там -------------------- Dodge Grand Caravan 3,3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
Хаба в пятницу Себрингу номер Х670ОМ, вечером на Озерной около Автоклондайка! ![]() Я тоже его видел, пообщались - оказывается он в этом здании работает. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 25.3.2009 Из: ЗАО Пользователь №: 21 087 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
[[/quote]
Я тоже там учусь. Мож встретимся. [/quote] Я в этом универе отрубил от звонка до звонка целых 5 лет:)) Жена у меня там работает :))) Да можно и там пересечься Я не против :))) Хаба в пятницу Себрингу номер Х670ОМ, вечером на Озерной около Автоклондайка! ![]() Я тоже его видел, пообщались - оказывается он в этом здании работает. Взаимная Хаба :))) Очень был рад видеть :))) Сообщение отредактировал БуЛьДоЗеР - 13.10.2009, 11:34 -------------------- .............Крыша хлопает в ладоши, всем спасибо план хороший.........
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |