![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 712 Регистрация: 13.3.2007 Из: г.Москва Пользователь №: 7 045 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Хаба Стратусу с номером 503 вчера в мытищах в 20:30 на кругу олимпийского проспекта. Я стоял на аварийке, а ты мимо меня пролетел. И тебе ХАБА. Не видел тебя. В Королёв пробирался... А что случилось, что на аварийке стоял? -------------------- Jeep Grand Cherokee Overland'19 3,0L 238HP Sangria
|
|
|
Гость_kostyanvkv_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба трёпе или стратусу (не было времени разглядывать))))) сегодня возле Спара на Нижегородке (со стороны ул. Талалихина) с наклеей на багажнике))) В районе 14-00 (+- полчаса)))))
|
|
|
Гость_Captain Courage_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 2.3.2008 Из: МоскваМытищи Пользователь №: 12 579 Реальное имя:Руслан ![]() ![]() |
Хаба Стратусу с номером 503 вчера в мытищах в 20:30 на кругу олимпийского проспекта. Я стоял на аварийке, а ты мимо меня пролетел. И тебе ХАБА. Не видел тебя. В Королёв пробирался... А что случилось, что на аварийке стоял? Все нормально, ребенка ждал от бабушки) -------------------- Dodge Grand Caravan 3,3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 27.3.2007 Из: Москва-Жуковский Пользователь №: 7 202 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Хаба-баба сегодня около 11 утра серебристому вроде как конкорду от т.зеленой маршрутки на Воронцовской !
Обхабил в спину ))) -------------------- Chrysler 300C 2012 3,6
Grand Cherokee 2012 diesel |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 310 Регистрация: 23.12.2007 Из: МО Королев Пользователь №: 11 210 Реальное имя:Андрей Город:Королев ![]() ![]() |
Вчера в 13-00 на Нижней Масловке ХАБА белой трепе № Е 527 КР от красного грузовика .Сигналил маековал махал кепкой . Вообще не помню... Я ехал или на парковке стоял? Ты ехал с лева от меня потом перестроился за мной и ушел по моему на Дмиторвку. -------------------- Грузоперевозки
skype-nofelet1791 МАЗерати 4370 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 023 Регистрация: 16.3.2007 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 7 074 Реальное имя:Мила Город:Москва ![]() ![]() |
Пешеходная хаба сегодня окло 9 утра возле Матрицы, кто это?
![]() -------------------- BMW X6 50i l (E71)
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 17 749 ![]() ![]() |
ХАБА зеленому Вояжеру К809 МС в четверг на Можайском ш. стояли через одну машину сзади на светофоре пересечения с Рябиновой и на следующем светофоре. Сигналить не стали, т.к. боялись испугать ауди, которая стояла между нами. ХАБА-ХАБА!!! долго вспоминал, что ж я там делал то ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Вчера в 13-00 на Нижней Масловке ХАБА белой трепе № Е 527 КР от красного грузовика .Сигналил маековал махал кепкой . Вообще не помню... Я ехал или на парковке стоял? Ты ехал с лева от меня потом перестроился за мной и ушел по моему на Дмиторвку. Так ты на ЗиЛе был? Ну вот, наверное, поэтому не отразил... если не вижу наклею, то вообще абстрагируюсь от всех звуков |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 310 Регистрация: 23.12.2007 Из: МО Королев Пользователь №: 11 210 Реальное имя:Андрей Город:Королев ![]() ![]() |
Наклея есть даже две но маханькие.
-------------------- Грузоперевозки
skype-nofelet1791 МАЗерати 4370 |
|
|
![]()
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 24.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 863 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Хаба Себрингу х670ом вчера вечером возле МосГу на Молдагуловой. Стоял сзади тебя на 300м.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 023 Регистрация: 16.3.2007 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 7 074 Реальное имя:Мила Город:Москва ![]() ![]() |
А это Юля, на олдскульном Нуйоркере... Мы кстати иногда собираемся около троллейбусного круга чисто крылатской крайслер тусовкой, присоединяйся! я б с удовольствием, но пока свободного времени нет вообще. А Юля там живём чтоль? Сегодня рядом припарковалась, мы туда в сад ходим) -------------------- BMW X6 50i l (E71)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
Хаба себрингу 365, запаркованному у Первой грузовой компании. Проходил мимо.
-------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 18.2.2008 Из: Москва, Крылатское Пользователь №: 12 293 Реальное имя:Юлия Город:Москва ![]() ![]() |
Пешеходная хаба сегодня окло 9 утра возле Матрицы, кто это? ![]() А это Юля, на олдскульном Нуйоркере... Мы кстати иногда собираемся около троллейбусного круга чисто крылатской крайслер тусовкой, присоединяйся! Я это, я!!! УРРРА!!! Наконец-то и меня захабили! Живу я тама. Только у меня LHS. А вот насчет встреч - все как-то прекратилось, 1Cancer продал свой НьюЙоркер и купил Мустанг, распалась компания... Сообщение отредактировал Юлек - 7.10.2009, 20:30 -------------------- Chrysler LHS 1994 г. 3,5 красненькая:-)
|
|
|
Гость_dimka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
Тоже видел тебя как-то раз на улице Крылатские холмы. Уж больно наклейка мелковата, даже не понял что из КК +1 сейчас по роду работы часто бываю в Крылатском, посматриваю в сторону Милиной стоянки ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Картмэн_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба вчера на Варшавском ш. в сторону области перед метро Нагатинская. серебристый Магнум. поболтали :) пригласили друг друга на встречи клубов :))) так что милости просим и к нам на ВГ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 394 Регистрация: 14.4.2009 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 21 563 Реальное имя:Ирина ![]() ![]() |
[+1 сейчас по роду работы часто бываю в Крылатском, посматриваю в сторону Милиной стоянки ![]() Кого высматриваешь, Костик: Милу или вредную тётку? ![]() -------------------- Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
|
|
|
Гость_Dragon of darkness_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ХАБА белому по моему стратусу с почти отвалившейся наклейкой на Туристской сегодня 14-30
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |