![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба каравану 402 на 1-ой Останкинской в 21.10 !!! Вроде признали друг-друга!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Многократная пешеходная хаба синей маршрутке с номером 799 у нового бизнесцентра на Лесной!
![]() Многократно мимо ходил и глядел в зад, но только вчера еле заметил под слоем грязи наклею в самом низу над бампером. ![]() -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 16.5.2008 Из: Москва Алтуфьево Пользователь №: 14 289 Реальное имя:Александр Город:Москва ![]() ![]() |
Хаба каравану 402 на 1-ой Останкинской в 21.10 !!! Вроде признали друг-друга! ![]() И тебе ответная хаба брат ... Обхабил как положено... подкрался справа .. погудел .. а потом помахал рукой ))) Я пытался разглядеть номера но ты придавил тапком на педаль так что я тока наклейку и увидел ))) И еще плафончик с шашечками на крыше ))) А номер у меня 482 а не 402 ))) Обитаешь там или пролетал мимо ? Я то там живу в конце Алтушки .. -------------------- |
|
|
Гость_Ленчик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот уже третью ХАБу на ул.Покрышкина отправляю, надеюсь что на этот раз ответят
![]() Мне почему-то кажется, что около Академии я видела Nado (*811**150) на Трепе. Надюшка, привет!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 27.3.2007 Из: Москва-Жуковский Пользователь №: 7 202 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
ХАБАхахаба сегодня трепе с наклеей на стоянке "Гранда" на Ленинградке от маршрутки 436 !!
-------------------- Chrysler 300C 2012 3,6
Grand Cherokee 2012 diesel |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 712 Регистрация: 13.3.2007 Из: г.Москва Пользователь №: 7 045 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
ХАБАхахаба сегодня трепе с наклеей на стоянке "Гранда" на Ленинградке от маршрутки 436 !! И тебе ХАБА! Только у меня Стратус, не трёпа. -------------------- Jeep Grand Cherokee Overland'19 3,0L 238HP Sangria
|
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 292 Регистрация: 13.4.2007 Из: Москва +3км на Юг Пользователь №: 7 390 Реальное имя:Надежда ![]() ![]() |
Вот уже третью ХАБу на ул.Покрышкина отправляю, надеюсь что на этот раз ответят ![]() Мне почему-то кажется, что около Академии я видела Nado (*811**150) на Трепе. Надюшка, привет!!! Отвечаю! ХАБА, Ленчик!!! ![]() Че ж меня на ходу не хабят?... ![]() -------------------- Chrysler Intrepid 3.2 ES 99г. Продается в хорошие руки, найдись друг.
Jeep Grand Cherokee Overland 4.7 HO. 2003г. Продан в добрые руки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 27.3.2007 Из: Москва-Жуковский Пользователь №: 7 202 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
И тебе ХАБА! Только у меня Стратус, не трёпа. [/quote] Сорри ))) ! ! второпях был!! все-равно ХАБА!!! )) -------------------- Chrysler 300C 2012 3,6
Grand Cherokee 2012 diesel |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 227 Регистрация: 31.1.2006 Из: Замкадышная Москва Пользователь №: 1 213 Реальное имя:Борис ![]() ![]() |
я случайно не Delа видел утром на ленинском на себринге-кабрике? номер вроде 075?
-------------------- Клуб Любителей Американских Автомобилей АмАвто
Jeep Liberty Limited 3.7L '02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 19.5.2008 Из: Щёлково Пользователь №: 14 349 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Хаба "Shtaket" вчера в 18 часов стоял на стоянке на против стадиона в Щёлково. Тока наклеечки не нашёл(((
Сообщение отредактировал trruba - 18.9.2009, 11:23 -------------------- Есть Chrysler T&C 3.8 Ltd 2001
Был Nissan Primera P12 2.0 2005 Был Toyota RAV4(3) 2007 Был Dodge Intrepid SE 2.7 2003 |
|
|
Гость_David Blaine_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба белому каравану на питерских номерах (98) на пересечении МКАД и Новой Риги!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 047 Регистрация: 12.12.2005 Из: Москва, ЮЗАО, Ясенево Пользователь №: 872 Реальное имя:Parviz Город:Moscow ![]() ![]() |
Салам Азизим.Мэн Бакида анадан олмушам.Монтинда яшыирдым. 5 немрели хэстехана янда.Ордан да дили ойретмиштим.Мэн чох шад олачам сэни оз евинден гонах гёрмея.Любой вахтындан.Амман гызларсыз.Эвде арват баша тюшмез. ![]() Чох шад бизим адамлар бу гэшенк клубунда гэрмея.Яз итирме. Ребята, мы в России...., будьте добры пожалуйста на языке страны выражаться... Ничего не имею против к "нэ треба мэркувати" и "шабат шалом", но, думаю, что прав. Всякие "гэшенки клубунды" можно и в привате ![]() Страна много-много национальная! А значит и языков много :))) Так что... ![]() И в правилах форума этот момент непрописан ![]() |
|
|
Гость_zebring_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 565 Регистрация: 6.11.2007 Из: Мытищ Я! Пользователь №: 10 335 Реальное имя:Максим Город:Мытищи ![]() ![]() |
Хаба вишнёвому Каравану №252 вчера в 19-45 на Киевском шоссе не доезжая Обнинска
![]() ![]() Обхабили друг друга, потом я ушёл чуть вперёд и был обставлен на Калужском шоссе ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 027 Регистрация: 5.7.2006 Из: Москва, Сокол Пользователь №: 3 409 ![]() ![]() |
Вчерашняя воскресная Хаба - Хаба стратусу 179 на беговой улице :-)
На лобовом оставил послание с Хабой Сообщение отредактировал -Roman- - 21.9.2009, 11:17 -------------------- ____________________________
GMC Yukon 4DR. 5.7L V8 TBI |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 21.10.2008 Пользователь №: 17 580 Реальное имя:РИНАД ![]() ![]() |
Хаба белому каравану на питерских номерах (98) на пересечении МКАД и Новой Риги! Хаба - Хаба . Был приятно удивлён . это как на чужбине услышать родную речь.Типа - мы с тобой одной крови . ![]() -------------------- |
|
|
Гость_al_harlamoff_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ответная хаба маршрутке *841** сегодня вечером на севастопольском проспекте перед балаклавским от серебристого трепы -)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 338 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва, ЗАО/ЮЗАО Пользователь №: 8 867 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Вчерашняя воскресная Хаба - Хаба стратусу 179 на беговой улице :-) На лобовом оставил послание с Хабой Не просто на улице а во дворе спалил ;) А я думал это хаба от похожего Стратуса, что тоже в том дворе мелькает, но он, видимо, дикий. Ответная тебе хаба! :) -------------------- Сегодня - это то самое "завтра", о котором мы так беспокоились вчера.
Chrysler Sebring Limited 2.7L 2006г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 545 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
Хаба черной маршрутке сегодня в 8-30 на Архитектора Власова от встречной Пасифики.
-------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:55 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |