![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 873 Регистрация: 31.10.2006 Из: Москва, Люблино Пользователь №: 5 345 Реальное имя:Алёша ![]() ![]() |
Сегодня на Каширке около 12 часов хаба водительнице))) белого Вояджера 235 вроде нумер Петь 375 ! Жена катается ))) -------------------- El Pueblo Unido, Jamas Sera Vencido!
|
|
|
Гость_Marsianin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_al_harlamoff_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба Борису Spacebar и его субарику amavto-signature
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
А кто меня оббибикал сегодня на Киевке на купехе?
-------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
Гость_DiagnostAleks_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Хаба сегодня на садовом кольце темный...........кто то не разглядел номер кажись 147 или 157.От золотистого стратуса 554.Если не ошибаюсь вы не один были. А еще Хаба нашему Первизу на его замечательной и просто неотразимой машинке.Видел тебя сегодня на замечательной свадьбе в районе проспекта Андропова. Я скажу замечательные девочки с тобой были. Бир щей демяй истирдим чох гящяинк иди гызлар,бельке таныш едерсен? А зема.? Мэн Бакилыям. огромная просьба модераторам не удалять пост,благо Первиз поймет о чем я. С уважением Александр Хаба - Мэрхаба :)))) Сен дили хардан билирсен? :))) Мендэ сени гормюштум, Гызларнан сора таныш элийерем :))) а ЕЩЁ ВЧЕРАШНЯЯ ХАБА синей Маршрутке с ксеноном на МКАДЕ в районе Каширки.. :))) Салам Азизим.Мэн Бакида анадан олмушам.Монтинда яшыирдым. 5 немрели хэстехана янда.Ордан да дили ойретмиштим.Мэн чох шад олачам сэни оз евинден гонах гёрмея.Любой вахтындан.Амман гызларсыз.Эвде арват баша тюшмез. ![]() Чох шад бизим адамлар бу гэшенк клубунда гэрмея.Яз итирме. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 681 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва, Бирюлево-Восточное Пользователь №: 2 791 Реальное имя:Костя ![]() ![]() |
Салам Азизим.Мэн Бакида анадан олмушам.Монтинда яшыирдым. 5 немрели хэстехана янда.Ордан да дили ойретмиштим.Мэн чох шад олачам сэни оз евинден гонах гёрмея.Любой вахтындан.Амман гызларсыз.Эвде арват баша тюшмез. ![]() Чох шад бизим адамлар бу гэшенк клубунда гэрмея.Яз итирме. Ребята, мы в России...., будьте добры пожалуйста на языке страны выражаться... Ничего не имею против к "нэ треба мэркувати" и "шабат шалом", но, думаю, что прав. Всякие "гэшенки клубунды" можно и в привате ![]() -------------------- Не бзди, Данилыч
Skoda Rapid 1,6AT 2015 |
|
|
Гость_Del_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_dendy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба каравану *083** на трёшке внешняя сторона перед 1905г. (300м)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
А кто меня оббибикал сегодня на Киевке на купехе? ХАБА!!! ![]() ![]() Извини, неправильно написал... хаба... -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 30.9.2008 Из: Красногорск-Марганец Пользователь №: 16 943 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Хаба маршрутке около 12дома на Алтушке,
наклею не сразу разглядел ![]() -------------------- Крайслер,с*ка ,красивый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Регистрация: 3.2.2009 Из: Бурухтания,окрестности стольного града Пользователь №: 19 924 Реальное имя:Alexander Город:поле за селом ![]() ![]() |
Хаба маршрутке около 12дома на Алтушке, наклею не сразу разглядел Там тааакой иконостас... попробуй, разгляди одного взгляда -------------------- Dodge Caravan 2006 2,4L SE "Некоторые люди зазнаются, когда взлетают высоко вверх..., хотя на самом деле они просто всплывают" (наверное народная мудрость) "Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу дерьмо" ((с) А. и Б.Стругацкие, «Хищные вещи века») |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 227 Регистрация: 31.1.2006 Из: Замкадышная Москва Пользователь №: 1 213 Реальное имя:Борис ![]() ![]() |
Хаба Борису Spacebar и его субарику amavto-signature ![]() Хаба! Что то ты медленно ездишь :) -------------------- Клуб Любителей Американских Автомобилей АмАвто
Jeep Liberty Limited 3.7L '02 |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 17 749 ![]() ![]() |
ХАБА сегодня утром серомуНЕОНу К176.............на мосту на Белорусской около 9.30
![]() -------------------- |
|
|
Гость_al_harlamoff_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Что то ты медленно ездишь :) Я чуть чуть от тебя отстал -)) Видел как ты по первомайской эстакаде ехал, а я на неё только заезжал -))) На самом деле у меня правый задний поворотник не работал, поэтому не борзел ![]() |
|
|
Гость_DiagnostAleks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба USTIN Ты мне под стекло визиточку оставил. Золотистый стратус 554 напротив ПЕЖО центра. Я там часто бываю. А где брал такие визиточки, я то же такие хочу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 625 Регистрация: 16.10.2008 Из: Москва - Люберцы Пользователь №: 17 447 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
вечерне-ночная ХАБА вояджеру 496 (или 469
![]() ![]() -------------------- Chrysler Concorde - был, BMW X5 - есть, Dodge Charger - будет.
sex.murder.art |
|
|
Гость_Ленчик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Встречная ХАБА Белому Каравану *458** на ул. Покрышкина около половины одиннадцатого.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 158 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_madball_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И опять пешеходная ХАБА от меня и Muscle серебристому 300 М в Тушино на Волоколамском проезде
![]() Сообщение отредактировал madball - 16.9.2009, 17:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 957 Регистрация: 17.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 21 618 ![]() ![]() |
Хаба сегодня на Орликовом переулке прикаркованному Трёпе 923 с клубной наклеей.
-------------------- Кто понял жизнь - тот не торопится
Das ganze Übel ist von den Weibern |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:57 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |