![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 2.3.2008 Из: Киров Пользователь №: 12 573 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Хаба всем, кто был 10 сентября в районе 20-00 на ВГ. Как я понимаю, это не встреча клуба была, да и наклеек я не видел, да возможно это вообще даже была встреча какого-нить другого клуба, но доджей, особенно караванов там было очень много)))) Мал ли кто-нить там был, так что, на всякий случай ХАБИБУЛЯ (проезжал мимо на красном лансере, ехал покупать второго стратуса (донора), кстати, купил, так что скоро приеде вступать в клуб в полном расцвете сил)))))) Точно, это мы были! А что не зашёл? Шашлычка бы отведал. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 2.3.2008 Из: Киров Пользователь №: 12 573 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Хаба сегодня днём, где-то в 15-30, тёмно-зелёному Таун Кантри с наклейкой "Крайслер Клуба", номер вроде 793 или 739. В Павловской слободе от серебристого Тауна.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 18.9.2008 Из: ЗАО Москвы Пользователь №: 16 662 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
А кто сегодня стоял на парковке возле Магазина Русь тот что в Солнцево? в 18-19часов)))
-------------------- был 3недели 2007 Mitsubishi Lancer IX Wagon был 8месяцев 2010 Renault Logan 1.4 MPi был 1,5лет 2008 Ford Focus Turnier II |
|
|
Гость_kostyanvkv_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба всем, кто был 10 сентября в районе 20-00 на ВГ. Как я понимаю, это не встреча клуба была, да и наклеек я не видел, да возможно это вообще даже была встреча какого-нить другого клуба, но доджей, особенно караванов там было очень много)))) Мал ли кто-нить там был, так что, на всякий случай ХАБИБУЛЯ ... ХАБА!! это Минивэн Клуб собирался!! Нужно было заехать!! ![]() ![]() Не мог я заскочить - спешил))) Теперь буду знать_)) |
|
|
Гость_kostyanvkv_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба всем, кто был 10 сентября в районе 20-00 на ВГ. Как я понимаю, это не встреча клуба была, да и наклеек я не видел, да возможно это вообще даже была встреча какого-нить другого клуба, но доджей, особенно караванов там было очень много)))) Мал ли кто-нить там был, так что, на всякий случай ХАБИБУЛЯ (проезжал мимо на красном лансере, ехал покупать второго стратуса (донора), кстати, купил, так что скоро приеде вступать в клуб в полном расцвете сил)))))) Точно, это мы были! А что не зашёл? Шашлычка бы отведал. ![]() Эххх, ням-ням. И всё было так рядом... Стоило токо остановиться, открыть дверь и сказать: ХАБА-ХАБА маршувтководам из КК!))) Но я ехал за "донором" для своей. Лансер был для меня как карета скорой помощи, а скорая не может прерываться на обед))) Щас каааак починю своего, сразу на встречу КК)))) (до 15 правда вряд ли успею) |
|
|
Гость_DiagnostAleks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба сегодня на садовом кольце темный...........кто то не разглядел номер кажись 147 или 157.От золотистого стратуса 554.Если не ошибаюсь вы не один были.
А еще Хаба нашему Первизу на его замечательной и просто неотразимой машинке.Видел тебя сегодня на замечательной свадьбе в районе проспекта Андропова. Я скажу замечательные девочки с тобой были. Бир щей демяй истирдим чох гящяинк иди гызлар,бельке таныш едерсен? А зема.? Мэн Бакилыям. огромная просьба модераторам не удалять пост,благо Первиз поймет о чем я. С уважением Александр Сообщение отредактировал DiagnostAleks - 13.9.2009, 0:01 |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 21.7.2008 Из: МО, Запад Пользователь №: 15 553 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Пешеходная ХАБА серому(мокрый асфальт)стратусу купе номер 177,я из АнаШАНА Сити на Молодежке шел,а ты ехал по Кунцевской и повернул направо на Ярцевскую.Признавайтесь кого заполил? Оппа, меня впервые за год спалили. Хаба! :) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
ХАБА каравану 539 охабившему меня сегодня на Преображенке. ![]() ХАБА тебе! ![]() Что то редко получается на форумы сейчас вылезать... Командировки... ![]() -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
Гость_dimka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба Captain Courage сегодня возле Ашана на рублевке.
Хаба вишневой маршрутке на заправке Лукойл на молдавской улице (номер 620 вроде) Сообщение отредактировал dimka - 13.9.2009, 18:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 17.2.2008 Из: м. Дмитровская Пользователь №: 12 279 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Хаба DOGE 048, на карте Яндекс панорама, на против клуба ОПЕРА
-------------------- Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал.
крайслер вояджер 2005 г. имею |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 30.9.2008 Из: Красногорск-Марганец Пользователь №: 16 943 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Хаба бЭлойтрепе на парковке около Ашана на Рублевке.
![]() -------------------- Крайслер,с*ка ,красивый...
|
|
|
Гость_kostyanvkv_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Captain Courage_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_dimka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Captain Courage_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_dimka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба Captain Courage сегодня возле Ашана на рублевке. Хаба вишневой маршрутке на заправке Лукойл на молдавской улице (номер 620 вроде) Хаба-хаба! А не тебе ли я на днях видел на осеннем бульваре кладущим какие-то бкмаги в багажник? хммм, это был кто-то другой :) |
|
|
Гость_Ленчик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А кого это мы сегодня (в 10.30) проезжая по ул. Академика Анохина видели? Я правда сама не видела, но сын вопил как "ошпаренный": "Мама клубень, серебристый! Точно!". При последующем опросе выяснила, что машинка напоминает то ли Себринг, то ли Интрепид...
Не поленилась и сегодня (15.09) сама решила посмотреть кто же это там стоит, так оказалась синяя Пацифика! Сообщение отредактировал Ленчик - 15.9.2009, 11:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 565 Регистрация: 6.11.2007 Из: Мытищ Я! Пользователь №: 10 335 Реальное имя:Максим Город:Мытищи ![]() ![]() |
Хаба низколетящему оксеноненному радиофицированному темно-синему Каравану №539 в пятницу в 21-30 на внутреннем кольце МКАД в районе Щелковского шоссе
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 047 Регистрация: 12.12.2005 Из: Москва, ЮЗАО, Ясенево Пользователь №: 872 Реальное имя:Parviz Город:Moscow ![]() ![]() |
Хаба сегодня на садовом кольце темный...........кто то не разглядел номер кажись 147 или 157.От золотистого стратуса 554.Если не ошибаюсь вы не один были. А еще Хаба нашему Первизу на его замечательной и просто неотразимой машинке.Видел тебя сегодня на замечательной свадьбе в районе проспекта Андропова. Я скажу замечательные девочки с тобой были. Бир щей демяй истирдим чох гящяинк иди гызлар,бельке таныш едерсен? А зема.? Мэн Бакилыям. огромная просьба модераторам не удалять пост,благо Первиз поймет о чем я. С уважением Александр Хаба - Мэрхаба :)))) Сен дили хардан билирсен? :))) Мендэ сени гормюштум, Гызларнан сора таныш элийерем :))) а ЕЩЁ ВЧЕРАШНЯЯ ХАБА синей Маршрутке с ксеноном на МКАДЕ в районе Каширки.. :))) |
|
|
Гость_эльф_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба Марсианину!!! на каширке... американский авто оцень прочный авто 1:0 в пользу крайслера в борбе с немцами :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |