![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 292 Регистрация: 13.4.2007 Из: Москва +3км на Юг Пользователь №: 7 390 Реальное имя:Надежда ![]() ![]() |
ХАБА! Черному джипу Grand Cherokee *682** на Дмитровке в 14-15 часов.
![]() -------------------- Chrysler Intrepid 3.2 ES 99г. Продается в хорошие руки, найдись друг.
Jeep Grand Cherokee Overland 4.7 HO. 2003г. Продан в добрые руки. |
|
|
Гость_al_harlamoff_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Признавайтесь, кто мне хабу на заднем правом стекле нарисовал? -))) Не пойму правда где именно это сделали, если в микрике, то значит - Борис ака Spacebar пробегал мимо. -))) Но есть ещё подозрения, что её на комсомольском проспекте на стоянке у супермаркета - тогда сдаюсь кто -))
|
|
|
Гость_Приятель_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 078 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва <-> München Пользователь №: 689 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Сегодня около 20:00 в пробке на Новой Риге охабил серебристого Неона с клубной наклейкой старого образца. Сам проехал справа на мотоцикле, адресно бибикал и махал рукой - не знаю, поняли меня или нет...
-------------------- Dodge Charger R/T 5.7 - в мечтах... |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 227 Регистрация: 31.1.2006 Из: Замкадышная Москва Пользователь №: 1 213 Реальное имя:Борис ![]() ![]() |
Признавайтесь, кто мне хабу на заднем правом стекле нарисовал? -))) Не пойму правда где именно это сделали, если в микрике, то значит - Борис ака Spacebar пробегал мимо. -))) Но есть ещё подозрения, что её на комсомольском проспекте на стоянке у супермаркета - тогда сдаюсь кто -)) Это я пробегал :)))) ![]() -------------------- Клуб Любителей Американских Автомобилей АмАвто
Jeep Liberty Limited 3.7L '02 |
|
|
Гость_Cave_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а чей крайслер маршрутка стоит на Газетном *146**150 с клубной наклейкой? уж не товарища ли в черной спецовке?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
Сегодня на Каширке около 12 часов хаба водительнице))) белого Вояджера 235 вроде нумер
-------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 30.9.2008 Из: Красногорск-Марганец Пользователь №: 16 943 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Хаба длинной серебристой маршрутке сегодня у Снежкома
![]() -------------------- Крайслер,с*ка ,красивый...
|
|
|
Гость_al_harlamoff_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба доджику стратус и следующим за ним конкорду на бережковской наб в пробке -)) Лицо вроде знакомое, но я никак не соображу кто это был -)) Пробка кстати была из-за вставших по всей линии тролейбусов..
|
|
|
Гость_dimka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Очередная Хаба Парвизу и его "незаметной" машине на МКАДе от варшавки до Липецкой улицы. Даже фотка есть ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 292 Регистрация: 13.4.2007 Из: Москва +3км на Юг Пользователь №: 7 390 Реальное имя:Надежда ![]() ![]() |
А может 862? Тогда мне! Наверное. Склероз видимо. ![]() Сообщение отредактировал Nado - 9.9.2009, 22:00 -------------------- Chrysler Intrepid 3.2 ES 99г. Продается в хорошие руки, найдись друг.
Jeep Grand Cherokee Overland 4.7 HO. 2003г. Продан в добрые руки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 712 Регистрация: 13.3.2007 Из: г.Москва Пользователь №: 7 045 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Хаба доджику стратус и следующим за ним конкорду на бережковской наб в пробке -)) Лицо вроде знакомое, но я никак не соображу кто это был -)) Пробка кстати была из-за вставших по всей линии тролейбусов.. И тебе ХАБА, Добрый Человек! На Доджике это я тошнил. Конкорд за собой видел. Он что, то же клубный? Надо же было так собраться! -------------------- Jeep Grand Cherokee Overland'19 3,0L 238HP Sangria
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 21.7.2008 Из: МО, Запад Пользователь №: 15 553 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Сегодня на Ярцевской встретил маршрутку черную, с красной надписью на капоте и наклейкой сзади на стекле. Наклейку в зеркало только увидел, я в другую сторону в пробке стоял.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 17.2.2008 Из: м. Дмитровская Пользователь №: 12 279 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
ХАБА каравану 539 охабившему меня сегодня на Преображенке.
![]() -------------------- Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал.
крайслер вояджер 2005 г. имею |
|
|
Гость_al_harlamoff_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И тебе ХАБА, Добрый Человек! На Доджике это я тошнил. Конкорд за собой видел. Он что, то же клубный? Надо же было так собраться! Конкорд был без наклейки, но уверенно следовал за тобой -)))) Наверно от стаи отбился -))) Впрочем, почему бы хорошим людям на хороших машинах не ехать кучками -) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 545 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
Вечерняя Хаба инопланетянам на Нахимовском.
-------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 394 Регистрация: 14.4.2009 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 21 563 Реальное имя:Ирина ![]() ![]() |
Вечерняя Хаба инопланетянам на Нахимовском. И тебе ХАБА, Миша. Приятно было наблюдать твоё пробуждение после пробочной дрёмы))) -------------------- Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
|
|
|
Гость_madball_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Пешеходная ХАБА серому(мокрый асфальт)стратусу купе номер 177,я из АнаШАНА Сити на Молодежке шел,а ты ехал по Кунцевской и повернул направо на Ярцевскую.Признавайтесь кого заполил?
|
|
|
Гость_kostyanvkv_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба всем, кто был 10 сентября в районе 20-00 на ВГ. Как я понимаю, это не встреча клуба была, да и наклеек я не видел, да возможно это вообще даже была встреча какого-нить другого клуба, но доджей, особенно караванов там было очень много)))) Мал ли кто-нить там был, так что, на всякий случай ХАБИБУЛЯ (проезжал мимо на красном лансере, ехал покупать второго стратуса (донора), кстати, купил, так что скоро приеде вступать в клуб в полном расцвете сил))))))
Сообщение отредактировал kostyanvkv - 11.9.2009, 23:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Хаба всем, кто был 10 сентября в районе 20-00 на ВГ. Как я понимаю, это не встреча клуба была, да и наклеек я не видел, да возможно это вообще даже была встреча какого-нить другого клуба, но доджей, особенно караванов там было очень много)))) Мал ли кто-нить там был, так что, на всякий случай ХАБИБУЛЯ ... ХАБА!! это Минивэн Клуб собирался!! Нужно было заехать!! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:26 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |