![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Old Chap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 518 Регистрация: 2.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 8 766 ![]() ![]() |
Золотистому Трепе тока что проехавшему мимо меня по Байкальской с номером, кажись, 445 - ХАБА и эта... У тя правый стоп не работаеть.
![]() -------------------- Pontiac Vibe 1,8 FWD то ли 2008, то ли 2009 Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать! (с) Когда читаешь эпитафии, кажется, что спасти мир можно только воскресив мертвых и похоронив живых... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 011 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Останкино Пользователь №: 5 678 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Хаба черному кокорду 111 ,у метро вднх вчера вечером. Объехал меня и скрылся. ![]() а чо не гудел? я тебя не видел... Антон,тяжело гудеть в троллебусе. ![]() -------------------- Honda Ridgeline . Chrysler voyager 2001.
|
|
|
Гость_Ленчик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хочу ХАБу передать зелененькому (или мурена..?) Cirrusу около 31 больницы (ул.Лобачевского) в районе 14.30. Я на встречке стояла, на поворот. Наклейку заметила в зеркало.
Сообщение отредактировал Ленчик - 21.8.2009, 14:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 5.11.2008 Из: заМКАДье Пользователь №: 17 927 ![]() ![]() |
Золотистому Трепе тока что проехавшему мимо меня по Байкальской с номером, кажись, 445 - ХАБА и эта... У тя правый стоп не работаеть. ![]() и тебе хаба :-) (спасибо... лампочку заменю) :-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 620 Регистрация: 7.1.2008 Из: Одинцово Пользователь №: 11 446 Реальное имя:Дарья, Сергей ![]() ![]() |
Ответно ХАБА P@rviZ - сегодня рассмотрели подпись. Только так и не поняли когда и где?!
Еще Хаба серебристому каравану в четверг у Лениградского вокзала регион 59! Сообщение отредактировал АТЦ-Альфа - 26.8.2009, 20:33 -------------------- Додж Караван 2004 - серебро
Крайслер Неон 2000 г. - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 15.7.2009 Из: Питер-Москва Пользователь №: 23 619 Реальное имя:Диего ![]() ![]() |
-------------------- Dodge Intrepid R/T
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 543 Регистрация: 17.11.2006 Из: Москоушкента Пользователь №: 5 627 Реальное имя:Серёга ![]() ![]() |
ХАБА моему Близнецу сегодня у недалеко от Балчуга, у ЛукОйла!! я оставил записочку... и тебе ХАБА!!! Только сейчас до компа добрался! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 2.3.2008 Из: МоскваМытищи Пользователь №: 12 579 Реальное имя:Руслан ![]() ![]() |
Пятничная хаба маршрутке с номером 901 на Земляном валу.
-------------------- Dodge Grand Caravan 3,3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Регистрация: 3.2.2009 Из: Бурухтания,окрестности стольного града Пользователь №: 19 924 Реальное имя:Alexander Город:поле за селом ![]() ![]() |
Пятничная хаба маршрутке с номером 901 на Земляном валу. И тебе ХАБА!!! Если, где-то в районе с 17.45 до 18.50, то это мой пепелац заметили, приятно, однако. Дочка была за рулём, рядом жена, - меня ждали. Когда подошёл, стали наперебой рассказывать, что клубную машинку увидели, но не смогли сразу посигналить (не привыкли ещё к кнопкам сигнала, - пришлось срочно учить ![]() Сообщение отредактировал AleksM - 24.8.2009, 11:33 -------------------- Dodge Caravan 2006 2,4L SE "Некоторые люди зазнаются, когда взлетают высоко вверх..., хотя на самом деле они просто всплывают" (наверное народная мудрость) "Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу дерьмо" ((с) А. и Б.Стругацкие, «Хищные вещи века») |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 047 Регистрация: 12.12.2005 Из: Москва, ЮЗАО, Ясенево Пользователь №: 872 Реальное имя:Parviz Город:Moscow ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 2.3.2008 Из: МоскваМытищи Пользователь №: 12 579 Реальное имя:Руслан ![]() ![]() |
Пятничная хаба маршрутке с номером 901 на Земляном валу. И тебе ХАБА!!! Если, где-то в районе с 17.45 до 18.50, то это мой пепелац заметили, приятно, однако. Дочка была за рулём, рядом жена, - меня ждали. Когда подошёл, стали наперебой рассказывать, что клубную машинку увидели, но не смогли сразу посигналить (не привыкли ещё к кнопкам сигнала, - пришлось срочно учить ![]() Точно. Стояли возле тротуара (поребрика, кому как нравиться ![]() ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan 3,3
|
|
|
Гость_dimka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба АТЦ-Альфа. Был замечен в правом ряду внутренней стороны МКАДа при създе на Можайское шоссе.
Сообщение отредактировал dimka - 24.8.2009, 19:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 338 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва, ЗАО/ЮЗАО Пользователь №: 8 867 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Хочу ХАБу передать зелененькому (или мурена..?) Cirrusу около 31 больницы (ул.Лобачевского) в районе 14.30. Я на встречке стояла, на поворот. Наклейку заметила в зеркало. Наверное это я был, спасибо :) Тебя вот не заметил... -------------------- Сегодня - это то самое "завтра", о котором мы так беспокоились вчера.
Chrysler Sebring Limited 2.7L 2006г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 620 Регистрация: 7.1.2008 Из: Одинцово Пользователь №: 11 446 Реальное имя:Дарья, Сергей ![]() ![]() |
Хаба АТЦ-Альфа. Был замечен в правом ряду внутренней стороны МКАДа при създе на Можайское шоссе. Так живем мы в Одиново! Вам тоже ХАБА!!! -------------------- Додж Караван 2004 - серебро
Крайслер Неон 2000 г. - продан |
|
|
Гость_SARS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а кого это я вчера вечером захабил в Химках на мосту через жд? Это определенно была дорестайлинговая маршрутка неустановленного в темноте цвета с наклейкой с левой стороны
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 027 Регистрация: 5.7.2006 Из: Москва, Сокол Пользователь №: 3 409 ![]() ![]() |
Пешеходная Хаба-Хаба сегодня на Комсомольском проспекте в 13 часов.
Прикрепленные файлы
-------------------- ____________________________
GMC Yukon 4DR. 5.7L V8 TBI |
|
|
Гость_David Blaine_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Шедевральная ХАБА сегодня на Горьковке в сторону Москвы в районе Купавен... Моему старому Интрепиду с PROX'ом за рулем! Очень рад был видеть =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 19.5.2008 Из: Щёлково Пользователь №: 14 349 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
ХАБА вчера вечером в г.Щелково, у больницы на Воронке, Интрепиду с наклейкой и клубными рамками номер 631)) И Вам хаба)) ![]() -------------------- Есть Chrysler T&C 3.8 Ltd 2001
Был Nissan Primera P12 2.0 2005 Был Toyota RAV4(3) 2007 Был Dodge Intrepid SE 2.7 2003 |
|
|
Гость_Лакшми_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба серебристой маршрутке в понедельник 24 августа на садовом от добрынки до павелецкой, шустро преодолевшему пробку, от золотистого Breez'a, ехавшего сзади.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:46 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |