![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_David Blaine_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба дяде СЭМУ сегодня в Реутове =)
|
|
|
Гость_Propovednik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ХаБа тёмно-синему трепе с клубной наклейкой не далеко от Туапсе.
|
|
|
Гость_khamka_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 618 Регистрация: 5.3.2008 Из: Временно: Израиль, Хайфа Пользователь №: 12 651 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
А с кем я сегодня повстречался на ш. Энтузиастов на остановке у цветочной палатки? Гос № 257!? ![]() ![]() Я была, скромная хамочка)))) И тебе привет! Я была с ребенком и оооочень торопилась, кому цветочки? с самого утра????? Цветочки, конечно же, прекрасной даме! Лучше чтоб с самого утра у женщины было хорошее настроение! Жаль фотоаппарата с собой не было... в момент, когда увидела припаркованную впереди машину с клубной наклеей так "округлились" глаза!... -------------------- Dodge Grand Caravan 99г., 3,3 - погиб в бою.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 388 Регистрация: 15.8.2006 Из: СВАО, Отрадное Пользователь №: 4 086 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Хаба - Ustin'у !
Сегодня в 05:57 деревня Сухарево по Дмитровке. Догнал только к посту гаи у Красной Горки. Каков иконостас сзади! Спереди не рассмотрел - шустро ездит. -------------------- Dodge Grand Caravan 2009, 3,3
728, синенький 324, золотистый |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 14.6.2007 Из: Москва - Южное Измайлово Пользователь №: 8 102 ![]() ![]() |
Хаба стратусу с номерами 551 сегодня примерно в 10.30 при съезде с МКАД на шоссе Энтузиастов, от золотистого Неона. Оп-па, это я был. только ![]() ![]() ![]() -------------------- Dodge Stratus 2004 2.4L SE темно-серый металлик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 2.3.2008 Из: МоскваМытищи Пользователь №: 12 579 Реальное имя:Руслан ![]() ![]() |
Хаба вчера темно-синему автобусу 082 на выезде со стоянки Ашана на ТТК, скромно погудели (вернее гуднули) друг другу чтоб не пугать остальных))))) ![]() И тебе ХАБА ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan 3,3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 158 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Хаба - Ustin'у ! Сегодня в 05:57 деревня Сухарево по Дмитровке. Догнал только к посту гаи у Красной Горки. Каков иконостас сзади! Спереди не рассмотрел - шустро ездит. И тебе ХАБА Брат. Как раз в ту минуту меня терзали смутные сомнения, что кто-то из наших подвис сзади. Кста, у мя сзади ничего лишнего. Наклейка, ник и надпись RUS для поездок в Брест... Айда с нами в эти выхи. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 388 Регистрация: 15.8.2006 Из: СВАО, Отрадное Пользователь №: 4 086 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
И тебе ХАБА Брат. Как раз в ту минуту меня терзали смутные сомнения, что кто-то из наших подвис сзади. Кста, у мя сзади ничего лишнего. Наклейка, ник и надпись RUS для поездок в Брест... Айда с нами в эти выхи. ![]() Может перегнул, конечно. Всё просто аккуратненько: антена до небес, блестящая номерная рамка и весь тёмный. ![]() Редко по дмитровке кого-либо встречаю, а может не тогда езжу. ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan 2009, 3,3
728, синенький 324, золотистый |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 3 158 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
ХАБА вчера вечером в г.Щелково, у больницы на Воронке, Интрепиду с наклейкой и клубными рамками номер 631))
-------------------- Chevrolet Tahoe 06
Оформление Диагностической карты для любой категории авто. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 158 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
И тебе ХАБА Брат. Как раз в ту минуту меня терзали смутные сомнения, что кто-то из наших подвис сзади. Кста, у мя сзади ничего лишнего. Наклейка, ник и надпись RUS для поездок в Брест... Айда с нами в эти выхи. ![]() Может перегнул, конечно. Всё просто аккуратненько: антена до небес, блестящая номерная рамка и весь тёмный. ![]() Редко по дмитровке кого-либо встречаю, а может не тогда езжу. ![]() ИХМО да, "наших" на дмитровке полно. Особенно приглядывайся к черным "акцентам"..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
ХАБА Т. Синему Каравану/Вояджеру с номером 150 (буковки не запомнил) на Бутлерова/Профсоюзной сегодня часов в 17!!!
Бибикнуть не успел (( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Хаба вчерашняя на Лениградке, в начале 11 вечера, в Химках, около Лиги в Москву Вояджеру темного цвета с номерами 342 и антенной. Как то странно он на меня посмотрел, и ушел вправо, на позывные на 15АМ канале не отозвался.
Еще кто то "из бывших" мне попалсо? -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 607 Регистрация: 30.4.2008 Из: Москва - Краснодар Пользователь №: 13 896 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
ХАБА Т. Синему Каравану/Вояджеру с номером 150 (буковки не запомнил) на Бутлерова/Профсоюзной сегодня часов в 17!!! Бибикнуть не успел (( )))и тебе хаба машина продана но человек пердупержден да и сам он старый американовод))) -------------------- Если Вы выели мне весь мозг, то не надо стучать ложкой по черепу и требовать добавки!
Skype - j_silwer |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 10.3.2006 Из: Москва(САО/ЮЗАО) Пользователь №: 1 677 ![]() ![]() |
хабибулька LHS-у,454,серебро,на перекрёстке Вавилова и 60-ти лет октября,где-то после 17-ти часов..!извини,не успел сигнал подать!да и по телефону в этот момент гворил!ХАБАААА!!!!!
![]() -------------------- Магнум...
|
|
|
![]()
|
|
ХАБА красному трёпе 933 на МКАДе в пробке жуткой в шестом часу вечера
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 25.3.2009 Из: ЗАО Пользователь №: 21 087 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
огромная хабибулина не знаю кому на синем крайслере сегодня, кто ехал за мной от кутузовской до рублёвки, даёшь фотку! Так давно никого не хабила, и прям настроение подняли=))) Ну наконец то меня заметили :))) И тебе хаба хаба Это я ехал, на дачу ехал как раз пятница была :))) Тоже было приятно Вас сопровождать :))) Почему машина без клубной наклейки ??? срочняк надо вешать чтоб моно было распознавать своих по потоку :))) Сообщение отредактировал БуЛьДоЗеР - 12.8.2009, 21:09 -------------------- .............Крыша хлопает в ладоши, всем спасибо план хороший.........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 023 Регистрация: 16.3.2007 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 7 074 Реальное имя:Мила Город:Москва ![]() ![]() |
Наклейку уже давно у меня оторвали за новой некогда доехать. И охота вам в пятницу по такой *опе на дачу ехать:)
-------------------- BMW X6 50i l (E71)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 292 Регистрация: 13.4.2007 Из: Москва +3км на Юг Пользователь №: 7 390 Реальное имя:Надежда ![]() ![]() |
Хаба Стратусу с наклеей, который меня заметил первый, на Кутузовском в область перед аркой. Было часов в 6 вечера 11.08.
-------------------- Chrysler Intrepid 3.2 ES 99г. Продается в хорошие руки, найдись друг.
Jeep Grand Cherokee Overland 4.7 HO. 2003г. Продан в добрые руки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 712 Регистрация: 13.3.2007 Из: г.Москва Пользователь №: 7 045 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Хаба Стратусу с наклеей, который меня заметил первый, на Кутузовском в область перед аркой. Было часов в 6 вечера 11.08. А эт я на дачу пробирался. И тебе - ХАБА! -------------------- Jeep Grand Cherokee Overland'19 3,0L 238HP Sangria
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:19 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |