![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Хаба Алексею zyon на серединке трассы Питер-Москва у заправки Шелл позавчера.
![]() Клубни повсюду!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал alexdiver - 5.8.2009, 17:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Квадро колёса КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 760 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москвы. Пользователь №: 20 336 Реальное имя:Алексей Город:Москва. ![]() ![]() |
Хаба Алексею zyon на серединке трассы Питер-Москва у заправки Шелл позавчера. ![]() Клубни повсюду!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Первопечатник Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 794 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва, Бескудниково Пользователь №: 14 102 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
Хаба сегодня в 15.00 Алексею, ака Пентагон на перекрестке Алтушки и Хачатуряна.
З/Ы Спасибо что остановился. -------------------- Lincoln Navigator 2005
Не езди быстрее, чем летает твой ангел хранитель (С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 335 Регистрация: 11.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 853 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Хаба Доценту Карелия поселок Марциальные воды ))) И тебе, Пётр, хаба! Только чего-то я бибик не слыхал! Значит оббибикаемся ещё! -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 618 Регистрация: 5.3.2008 Из: Временно: Израиль, Хайфа Пользователь №: 12 651 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
А чей это хвост
![]() на выезде со стоянки торгового центра у ст. Павшино в Красногорске сегодня около семи вечера? Номер, если не ошибся 357! Хаба-Хаба! ![]() Сообщение отредактировал Юра - 7.8.2009, 20:01 -------------------- Dodge Grand Caravan 99г., 3,3 - погиб в бою.
|
|
|
Гость_Nicadim_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Ну, и кто это вчера мне хабу на стекле оставил возле царицынского ЗАГСа? Быстро признавайся
![]() |
|
|
Гость_Nicadim_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба владельцу Каравашки (номер вроде 174), который меня обсигналил сегодня в 6.50 на ТТК
![]() |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба... Каравану с номером м666.. минут десять назад... на Коровинском ш... увидел наклею в зеркало заднего вида.....
Кто ты? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 798 Регистрация: 9.10.2006 Из: Москва, Бирюлево Пользователь №: 4 976 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Хаба седня в Ясенево, вот тока в ответ тихо!
![]() ![]() -------------------- Never give up!!!
Отдал-открылся, забил-сменился! |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва -- Бибирево Пользователь №: 4 726 Реальное имя:Андрей Город:Москва ![]() ![]() |
Хаба владельцу Каравашки (номер вроде 174), который меня обсигналил сегодня в 6.50 на ТТК ![]() и тебе хаба-хаба, эт я на работу спешил ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Регистрация: 3.2.2009 Из: Бурухтания,окрестности стольного града Пользователь №: 19 924 Реальное имя:Alexander Город:поле за селом ![]() ![]() |
ХАБА КАРАВАШКЕ А309ОУ177 - в Альт-Авто сегодня вечером. Пешкодромная Хаба-Хаба Саня встретились в Ольгинке!!! Как доехал обратно??? Ха! Так это ты был!! А я-то не сопоставил совсем. Спасибо, нормально доехали, без приключений. Ещё раз ХАБА!!! А почему "Пешкодромная"? Сам как добрался? Сообщение отредактировал AleksM - 6.8.2009, 17:00 -------------------- Dodge Caravan 2006 2,4L SE "Некоторые люди зазнаются, когда взлетают высоко вверх..., хотя на самом деле они просто всплывают" (наверное народная мудрость) "Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу дерьмо" ((с) А. и Б.Стругацкие, «Хищные вещи века») |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 17.2.2008 Из: м. Дмитровская Пользователь №: 12 279 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Хаба сегодня в 15.00 Алексею, ака Пентагон на перекрестке Алтушки и Хачатуряна. З/Ы Спасибо что остановился. Долго ждал ГИБДД и как дед , а машину починишь, главное что сам цел. ![]() -------------------- Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал.
крайслер вояджер 2005 г. имею |
|
|
![]()
|
|
![]() Первопечатник Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 794 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва, Бескудниково Пользователь №: 14 102 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
Долго ждал ГИБДД и как дед , а машину починишь, главное что сам цел. ![]() Не, они быстро приехали. Потом правда до 21 часа в отделе мурыжили. Деда и жену скорые забрали. Сегодня звонил, ее отпустили, он в нейрохирургии. Блин, скорость то маленькая была, где он так разогнался ![]() З/Ы Поясню для остальных: - Мой Конкорд вчерась подбили, прямиком в филейную часть. -------------------- Lincoln Navigator 2005
|
|
Гость_alexll_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба стратусу с номерами 551 сегодня примерно в 10.30 при съезде с МКАД на шоссе Энтузиастов, от золотистого Неона.
|
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
хаба подбитому тёзке!
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Lincoln Navigator 2005
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 3.12.2008 Из: Королев Пользователь №: 18 601 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Хаба сегодня около 10 утра черному Dodge Journey с клубными рамками, но без наклейки на Проспекте мира . ![]() Это я! ![]() PS: А чего на фольксвагене? -------------------- Dodge Journey 2.7
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 023 Регистрация: 16.3.2007 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 7 074 Реальное имя:Мила Город:Москва ![]() ![]() |
огромная хабибулина не знаю кому на синем крайслере сегодня, кто ехал за мной от кутузовской до рублёвки, даёшь фотку! Так давно никого не хабила, и прям настроение подняли=)))
-------------------- BMW X6 50i l (E71)
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 618 Регистрация: 5.3.2008 Из: Временно: Израиль, Хайфа Пользователь №: 12 651 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
А с кем я сегодня повстречался на ш. Энтузиастов на остановке у цветочной палатки? Гос № 257!?
![]() ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan 99г., 3,3 - погиб в бою.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 957 Регистрация: 17.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 21 618 ![]() ![]() |
Хаба вчера темно-синему автобусу 082 на выезде со стоянки Ашана на ТТК, скромно погудели (вернее гуднули) друг другу чтоб не пугать остальных)))))
![]() -------------------- Кто понял жизнь - тот не торопится
Das ganze Übel ist von den Weibern |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:19 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |