![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_al_harlamoff_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба Хаба Чёрному Барону на ленинском проспекте сегодня вечером! Приятно после дерьмого рабочего дня, на мерзком ленинском, в ещё более мерзкой пробке - увидеть клубня! :D R/T-шка супер у тебя! Приезжай на ВГ похвастаться -))
|
|
|
Гость_BigBen_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сегодня получил бумажную Хабу от некой Кисули на стоянке Ашана на Осташовке :)
Был приятно удивлен :) |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вчерашняя Хаба Андрею (Stratus) ... Спасибо что пропустил
![]() Зы..... Сегодня, Антону. (antonio) ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 18.10.2008 Из: г. Балашиха, мкр. Заря -переехал Пользователь №: 17 487 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Пешеходная ХАБА Донне вчера в 23-30 в родных пенатах. Это же ты была? Давненько тебя не видел да и вообще увидел маршрутку с наклеей - подумал показалось.
![]() -------------------- Stratus 2.4SXT 03-04 - был...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Первопечатник Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 794 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва, Бескудниково Пользователь №: 14 102 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
Вчерашняя Хаба Андрею (Stratus) ... Спасибо что пропустил ![]() Зы..... Сегодня, Антону. (antonio) ![]() Хаба-хаба. P/S А я вот только добрался. Хочу работу рядом с домом ![]() -------------------- Lincoln Navigator 2005
Не езди быстрее, чем летает твой ангел хранитель (С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 15.7.2009 Из: Питер-Москва Пользователь №: 23 619 Реальное имя:Диего ![]() ![]() |
Хаба Хаба Чёрному Барону на ленинском проспекте сегодня вечером! Приятно после дерьмого рабочего дня, на мерзком ленинском, в ещё более мерзкой пробке - увидеть клубня! :D R/T-шка супер у тебя! Приезжай на ВГ похвастаться -)) взаимно, тоже было очень приятно. я только Твой ник не расслышал, но Ты прав тут общались. Тебе трёпа прямо к лицу, сидишь как король в ней ))) Пробка точно мерзкая и тормозная сцука была ))) Постараюсь, спасибо за приглашение ![]() -------------------- Dodge Intrepid R/T
|
|
|
Гость_Дядя Фёдр_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба,человеку на зеленоватом (вроде)
![]() Сегодня 30.07.09 на ул. Башиловская где-то около 18:00. Сообщение отредактировал Дядя Фёдр - 30.7.2009, 17:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 15.7.2009 Из: Питер-Москва Пользователь №: 23 619 Реальное имя:Диего ![]() ![]() |
а как положено делать - двойной гудок иль тройной? и откуда название ХАБА?
![]() Сообщение отредактировал Черный Барон - 30.7.2009, 17:40 -------------------- Dodge Intrepid R/T
|
|
|
Гость_khamka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 098 Регистрация: 21.1.2008 Из: Апрелевка-Москва Пользователь №: 11 738 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Хаба черному себрингу приехавшему вчера на пр-те Вернадского при съезде на дублер мне в задний номер!!!
-------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
Mitsubishi ASX 2.0 Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 344 Регистрация: 13.1.2006 Из: Москва Лианозово Пользователь №: 1 026 Реальное имя:Андрей Город:Москва ![]() ![]() |
Хаба, припаркованной около м.Алтуфьево на дублере в центр,маршрутке сегодня утром!!!!
-------------------- VOLVO XC60 D4 2013 VOLGA SIBER 2.4 л. 2008 |
|
|
Гость_al_harlamoff_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба трепе( не знаю как этот уникальный цвет называется) без наклейки на 3-ем кольце примерно на промежутке от Андропова до варшавки -))) И спасибо за ответную хабу -)) Везде свои люди, приятно чёрт возьми-)))
|
|
|
Гость_al_harlamoff_* |
![]()
|
Гости ![]() |
взаимно, тоже было очень приятно. я только Твой ник не расслышал, но Ты прав тут общались. Тебе трёпа прямо к лицу, сидишь как король в ней ))) Да, я просто был в очках, с хвостиком и гавайской рубашке -))) Жена пыталась мой ник прокричать, но фонетически он не очень то отчётливо звучит через шум колёс и свист ветра -))) Цитата Пробка точно мерзкая и тормозная сцука была ))) Постараюсь, спасибо за приглашение ![]() Да уж, твоя R/T-шка не для пробок астероид, на ней резину жечь на хайвеях -) Завидую белой завистью -)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 922 Регистрация: 19.10.2008 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 17 505 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Хаба синиму каравану 666, сегодня на 1905 года, в 18-00. Был на не особо американской синий тиане 215.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
Хаба Доценту Карелия поселок Марциальные воды )))
-------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 338 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва, ЗАО/ЮЗАО Пользователь №: 8 867 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Хаба серебристому Трепе с пожеванным передним правым крылом, пересекавшим вчера в 12:20 Ленинский с Университетского на Дм.Ульянова. Стоял на светофоре и, кроме наклейки, ничего не разглядел.
-------------------- Сегодня - это то самое "завтра", о котором мы так беспокоились вчера.
Chrysler Sebring Limited 2.7L 2006г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 098 Регистрация: 21.1.2008 Из: Апрелевка-Москва Пользователь №: 11 738 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Хаба черному себрингу приехавшему вчера на пр-те Вернадского при съезде на дублер мне в задний номер!!! Это новый вид хабы ? ![]() Да не он не клубный был!!! -------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
Mitsubishi ASX 2.0 Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать!!! |
|
|
![]()
|
|
Слушай, а что значит хаба? Чего то все молчат. Всмысле откуда такое слово? ))
И как принято у Вас порядок есть приветствий? )) -------------------- Dodge Intrepid R/T
|
|
|
Гость_madball_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Слушай, а что значит хаба? Чего то все молчат. Всмысле откуда такое слово? )) И как принято у Вас порядок есть приветствий? )) Подъехать незаметно, сделать страшное лицо и сказать ХАБА !!!. Слово лично у меня ассоциируется с рекламой "Айрн Брю" (давно кстати не видел его в продаже). Да ладно в любом магазе продается,в пятерочке,АнаШАНЕ,перекрестке и т.д. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 957 Регистрация: 17.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 21 618 ![]() ![]() |
Хаба сегодня на ТТК перед Вогоградкой (будь она не ладна))) Маверику с наклейкой от серого Акцента - обгуделся пока меня заметили)))))
-------------------- Кто понял жизнь - тот не торопится
Das ganze Übel ist von den Weibern |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:37 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |