![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 29.8.2008 Из: Брест Пользователь №: 16 276 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
фоты уже есть обработаные. загвоздка с видео((( у оператора оч много работы, но он одесчал до след субботы закончить мантаж видео со всеми оформлениями диска.
2 Юрий К стоит почаще приезжать в Брест) на след субботу планируется баня и возможна та, в которой мы были неделю назад (уж очень там понравилось). как раз там и состоится презентация видео. какина в канистрах всё исчо есть) важно принять правильное решение) -------------------- Chevrolet ASTRO 2000 4.3 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пельмень КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 089 Регистрация: 3.10.2006 Из: из Мск в СПб Пользователь №: 4 851 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
фоты уже есть обработаные. загвоздка с видео(((.... хады, проклятущие! гы, я вас всех на чистую воду выведу... -------------------- "терпеть в этой стране придется всегда. в любое время года" Джонник ©
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
2 Юрий К стоит почаще приезжать в Брест) на след субботу планируется баня и возможна та, в которой мы были неделю назад (уж очень там понравилось). как раз там и состоится презентация видео. какина в канистрах всё исчо есть) важно принять правильное решение) Постараюсь приехать, но уточню позже (дело в том, что на след. неделе может получиться съездить на недельку в Закарпатье (типа отпуск такой). |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну вот и определился
![]() |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Где фоты? хдее Видео?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Где фоты? хдее Видео? Вчера Рома забрал видео. В течении недели оформим диск и всё! Сами наконец дождались! Видео просто отпад! Я видел только два сюжета, но впечатление офигенное!!!... -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Серёга, есть возможность зазнакомиться с вашим ТВ "Лад". Скинуть координаты? (Вдруг пригодится когда-нибудь, может, даже для рекламы клубного мероприятия)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Значит так... Нам отдали болванку диска, на котором готовое видео и фотогалерея. Сегодня отдал на печать диски и обложки на коробку. Купил коробки. Завтра вечером должен забрать заказ и можно приступать к записи окончательной продукции. Видео полностью не видел, только эпизоды, но что видел - просто в восторге!
Не радует только окончательная цена диска - 20 000 бел.руб (примерно 7.5$). Думали, что будет как в прошлый раз - 5 000, но в прошлый раз и видеосъемка и фотограф были так сказать "за пиво", то теперь видео обошлось нам в 200$, а фото - 50$. Отсюда и цена диска при тираже 50 штук. Вот так... -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не радует только окончательная цена диска - 20 000 бел.руб (примерно 7.5$) Да ладно, нормально всё. Ждём-с + много. ждём дисков. это же Память.. а её не закакие деньги не купишь)))) Сообщение отредактировал zuich - 28.9.2009, 12:23 |
|
|
![]()
|
|
+ много. ждём дисков. Как сделают и я запишу, сразу отправлю и в Москву и Калининград. И в Минск тоже, оттуда один клубень был. -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Чет я не понял,а мне диск
![]() |
|
|
![]()
|
|
Чет я не понял,а мне диск ![]() Серега, не переживай, твой диск у меня на сохранении! -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 142 Регистрация: 3.10.2008 Из: город над Бугом Пользователь №: 17 160 ![]() ![]() |
Чет я не понял,а мне диск ![]() ... а для вас у нас действует специальное предложение!!! САМОВЫВОЗ))))) -------------------- Подпись удалена модератором.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 8:11 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |