![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
В общем, переполненная личка и просто посты в темах с вопросами КОГДА??? призывают начать тему...
14-15 АВГУСТА 2009 ( пятница - суббота )года в БРЕСТЕ проводим мероприятие, направленное на общение, отдых, гулянья и вообще... Программа пока остается открытой, но наброски следующие: - посещение Беловежской Пущи; - отдых на одной из турбаз под Брестом ( баня, пейнтбол, бильярд, ну естественно шашлык-машлык ), тут вариантов много, но возможны неудобства в плане частичного отсутствия удобств ( душ и т.п. ), возможно палатки или домики-кемпинг, если вы готовы к этому и вас это не смущает на одну ночь (???); - может быть теплоход, если будет достаточное колличество участников, фейерверк на воде. Повторяю, программа пока остается открытой, мы принимаем пожелания, советы и просьбы всех! Желающие посетить, записывайтесь в теме, пишите пожелания, не смущает ли одна ночёвка на природе, нам важно колличество народа, от этого будет зависеть программа. Брест ждёт!!! -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 142 Регистрация: 3.10.2008 Из: город над Бугом Пользователь №: 17 160 ![]() ![]() |
Желающие посетить, записывайтесь в теме, пишите пожелания, не смущает ли одна ночёвка на природе, нам важно колличество народа, от этого будет зависеть программа. Брест ждёт!!! у меня уже слюни текут ![]() ![]() ![]() -------------------- Подпись удалена модератором.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 536 Регистрация: 12.11.2008 Из: SPb.ru Пользователь №: 18 095 Реальное имя:Наталья Город:SPb.ru ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ушел за билетами!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ККудесница ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 067 Регистрация: 23.4.2006 Из: Балашиха, МО Пользователь №: 2 305 Реальное имя:Наталья ![]() ![]() |
очень хочу быть! Надеюсь что все получится! Предварительно - буду!
![]() -------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 142 Регистрация: 3.10.2008 Из: город над Бугом Пользователь №: 17 160 ![]() ![]() |
Ушел за билетами!!! ![]() Зуич бери на всякий случай два билета, вдруг один посееш... ![]() -------------------- Подпись удалена модератором.
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Просьба, при решении о визите, указывать колличество привезенных с собой душ (тел), для уточнения организационных вопросов.
-------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
Гость_МИХ-МИХ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
брестская обл кобринский р он дер стасюки далеко от вас
|
|
|
![]()
|
|
брестская обл кобринский р он дер стасюки далеко от вас Очень далеко!!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Серый-белый - 17.6.2009, 18:52 -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 29.4.2009 Из: Саратов(^), Минск Пользователь №: 21 896 Реальное имя:Кирилл Город:Саратов ![]() ![]() |
С большим удовольствием приеду, главное чтобы не работал.
![]() |
|
|
Гость_djema_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо за приглашение, но мы уже собираемся сюда http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=76379
в виду не определённости вашей программы приглашаем вас в Висагинас, а уж по позже съездим и в Пущу ![]() |
|
|
![]()
|
|
Определенность программы за два месяца не зная колличество гостей сделать просто невозможно... Мы можем сейчас подготовить одно, а приедет больше народу и что?.... Краснеть, бледнеть и отправить гостей самих искать себе место и жилье, способ добраться до места проведения и т.д. и т.п.... Мы же не приглашаем людей на заранее спланированное и организованное кем-то другим мероприятие в рамках страны или города, А ОРГАНИЗОВЫВАЕМ И ПРОВОДИМ ВСЁ САМИ! И это две большие разницы... Жаль, что не учли вашу дату проведения, это наш промах...
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я за Беловежскую Пущу..... а там как фишка ляжет....
зы... и хочется еще раз в Голден медиум... Жён забрать..))) |
|
|
![]()
|
|
Серый, мы постараемся дать тебе возможность выкупить жен:)
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Такой мой ответ уже становится традицией: я + жена. Фиксируйте. Отсутствие душа на одну ночь не напрягает, но ночевать хотелось бы в отдельной комнате. Пуща особо не прельщает, но право быть имеет. Может, лучше днём что-нибудь, а вечером опять в Голден? А в субботу можно шашлык-машлык. Или наоборот, Голден в субботу. Выезд в воскресенье.
Сообщение отредактировал Юрий К. - 17.6.2009, 23:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() ККудесница ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 067 Регистрация: 23.4.2006 Из: Балашиха, МО Пользователь №: 2 305 Реальное имя:Наталья ![]() ![]() |
Просьба, при решении о визите, указывать колличество привезенных с собой душ (тел), для уточнения организационных вопросов. Буду одна (совсем одна ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Такой мой ответ уже становится традицией: я + жена. Фиксируйте. Отсутствие душа на одну ночь не напрягает, но ночевать хотелось бы в отдельной комнате. Пуща особо не прельщает, но право быть имеет. Может, лучше днём что-нибудь, а вечером опять в Голден? А в субботу можно шашлык-машлык. Или наоборот, Голден в субботу. Выезд в воскресенье. Юр,будем стараться,чтоб было все и всем.В субботу на сходке будем разрабатывать программу и объезжать интереснейшие злачные места Бреста и области,дабы гости были не в обиде и своя изюминка присутствовала.Т.е. по диско-миско-писко можно везде потусить в той же Москве,Минске,Питере и т.д. а вот шота такое! так енто нужно мозх напрячь,чтобы всем было интересно как беларусам,так и москаликам(мож хито ишшо надумает приехать из соседних Панств) ![]() Сообщение отредактировал solowey - 18.6.2009, 1:21 |
|
|
Гость_UnDead_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Friends я полюбасу буду, под вапросом 1 ли 2 друга, 1 очь хороший человек, второй хороший гитарист и чел хороший,
так что друзья я с ВАМИ ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 21:49 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |