![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ККудесница ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 067 Регистрация: 23.4.2006 Из: Балашиха, МО Пользователь №: 2 305 Реальное имя:Наталья ![]() ![]() |
Вернулись.
Даже села за руль (кто видел утром мои показания алкотестера поймут и поверят что это было трудно! ![]() БРЕСТ - ВЫ ЛУЧШИЕ!!!! думаю под этм подпишутся все кто был на этом потрясающем празднике жизни! вот только до сих пор не знаю - во сколько я легла спать? в 3 или 4 часа утра? ![]() а все остальное я напишу завтра - силы покинули меня, а еще сКОТов кормить надо... -------------------- |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Пообщалсо с Серым-Белым и выяснилось,что на Фишке весь вечер какой то гламурный пАдонок в парике и с канистрой коньяка парил мозхи гостям и не культурально выражался матюГами,танцевал пошло и не культурно.Посему предлагаю:кто изловит сего ненормального, начистить ему лицо,дабы не позорил честь КК Брест. С ув.пан solowey!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал solowey - 17.8.2009, 2:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайcлер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 452 Регистрация: 14.12.2008 Из: Калининград-Таллинн Пользователь №: 18 852 Реальное имя:Люба, жена Ярослава ![]() ![]() |
Ну вот и мы добрались до дому. Брестчанам спасибо за радушный прием.Всем спасибо за теплую компанию.Все было просто офигенно.На душе праздник.Хочется продолжения!!!
-------------------- Dodge Grand Caravan Sport 3.3 2002 продан
Dodge Neon SXT 2.0 2004 Gmc Yukon XL 2005 +ГБО |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
на Фишке весь вечер какой то гламурный пАдонок в парике и с канистрой коньяка парил мозхи гостям и не культурально выражался матюГами,танцевал пошло и не культурно ![]() ![]() ![]() Более того, этих гламурных падонкаф было несколько, как минимум, двое. Хоть в глазах и рябило иногда, но этот кудрявый точно был не один — они, падлюки, ростом отличались! И ещё: будем при просмотре видео разбираться, кто именно часа два шарахался по базе в полуголом виде, пугал дамочек торсом и ляжками. |
|
|
![]()
|
|
![]() Квадро колёса КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 760 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москвы. Пользователь №: 20 336 Реальное имя:Алексей Город:Москва. ![]() ![]() |
на Фишке весь вечер какой то гламурный пАдонок в парике и с канистрой коньяка парил мозхи гостям и не культурально выражался матюГами,танцевал пошло и не культурно ![]() ![]() ![]() Более того, этих гламурных падонкаф было несколько, как минимум, двое. Хоть в глазах и рябило иногда, но этот кудрявый точно был не один — они, падлюки, ростом отличались! И ещё: будем при просмотре видео разбираться, кто именно часа два шарахался по базе в полуголом виде, пугал дамочек торсом и ляжками. Да ещё он поломал паромчик на берегу прудика,в котором купался. ![]() -------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хто эти люди?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Квадро колёса КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 760 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москвы. Пользователь №: 20 336 Реальное имя:Алексей Город:Москва. ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А фотки где,где фотки.Фотки хочу!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф-Координатор КК Беларусь ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 1 067 Регистрация: 17.7.2007 Из: Минск Пользователь №: 8 533 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
У мине пропал голос!!!!!!!!!!! настроение супер!!!!!! Всем привет, и Бресту и Москве и Барановичам и Калининграду - все було просто супер!!!!!!!!!!!
Сереги(Зуич и Мама-миа) - Натик передает вам воздушный поцелуй, Донна - тебе от нее тоже отдельный приветик - спрашивает пошла ли ты на тренировки ![]() ![]() Калиннград - вас не заставили опять разтамаживать радиатор ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ККудесница ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 067 Регистрация: 23.4.2006 Из: Балашиха, МО Пользователь №: 2 305 Реальное имя:Наталья ![]() ![]() |
У мине пропал голос!!!!!!!!!!! настроение супер!!!!!! Всем привет, и Бресту и Москве и Барановичам и Калининграду - все було просто супер!!!!!!!!!!! Ха, голос у меня до сих пор восстанавливается (и организм тоже....) Донна - тебе от нее тоже отдельный приветик - спрашивает пошла ли ты на тренировки ![]() ![]() ОЙ! и ей от меня пламенный приветище! какие нафиг тренировки, я спала сегодня 3 часа, еле собрала себя на работу (сгребла кости в кучу и потащила это на работу) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф-Координатор КК Беларусь ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 1 067 Регистрация: 17.7.2007 Из: Минск Пользователь №: 8 533 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
У мине пропал голос!!!!!!!!!!! настроение супер!!!!!! Всем привет, и Бресту и Москве и Барановичам и Калининграду - все було просто супер!!!!!!!!!!! Ха, голос у меня до сих пор восстанавливается (и организм тоже....) Донна - тебе от нее тоже отдельный приветик - спрашивает пошла ли ты на тренировки ![]() ![]() ОЙ! и ей от меня пламенный приветище! какие нафиг тренировки, я спала сегодня 3 часа, еле собрала себя на работу (сгребла кости в кучу и потащила это на работу) ![]() Какие какие - такие, кто-то обещал по приезду сразу спортом заняться - так что ноги в руки и вечером в спортзал ![]() -------------------- |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вживых их осталось немного,а те кто выжил пожалели,что остались живы!
![]() |
|
|
![]()
|
|
А не ентот ли паренек всю ночь дебоширил
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
Передаю ОГРОМНЫЙ ПАСИП Брестчанам, всем-всем кто принимал участие в организации и подготовке встречи в Бресте. От присутствующих калининградцев и от себя тоже. За радушный приём и вашу заботу. Спасибо ребята.
Всё прошло более чем великолепно. Отзывы просто супер.!!!! Сообщение отредактировал pokemonovnet - 17.8.2009, 17:36 -------------------- - временно пользую французский автопром -
![]() - ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd - |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал zuich - 17.8.2009, 17:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
офф: Зуичь, пора уже подпись сменить, на типа "зачотно бухали в Бресте"
![]() -------------------- - временно пользую французский автопром -
![]() - ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd - |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 6:12 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |