![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
Счас звонил жонке, калининградцы уже полчаса как в дороге.
Когда просил передать привет Серегам, меня спросили каким.?? И тут вот задумался. Юстин - Серёга, Маммамия - Серега, Зуйчь - Серёга, Серый-Белый - Серёга, Соловей тоже Серёга. ![]() ..... короче просил передать привет всем Серёгам ![]() -------------------- - временно пользую французский автопром -
![]() - ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd - |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кстати, о Серёгах и пр. — бэджами кто-нибудь озаботился? В прошлый раз их не хватило — если сейчас есть такая же проблемка, сообщите. Привезу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Кстати, о Серёгах и пр. — бэджами кто-нибудь озаботился? В прошлый раз их не хватило — если сейчас есть такая же проблемка, сообщите. Привезу. В прошлый раз бэджи получил все ЧЛЕНЫ клуба. Честно говоря, в этот раз мы их не делали... Хлопот было по самые ... уши... Юра, если есть возможность решить этот вопрос, помоги. Приезжих гостей из других городов 20 человек. Нас в Бресте 17 на сегодняшний день, подавших заявки на участие. Сколько присоединится на стоянке в Крепости не знаю... Какие варианты есть у тебя?... -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
Жень,высылаю за тобой свой личный самолет! А меня так c собой и не взяли ![]() -------------------- - временно пользую французский автопром -
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Жень,высылаю за тобой свой личный самолет! А меня так c собой и не взяли ![]() Прикинь,самолетик то за тобой я выслал,но перехватили его недоброжелатели то наши!С недавних пор появилися такие,да-да,не хотят они признавать КК Брест,то шпиЕнов нам подсылают,а ща вишь какие козни то отмачили.Ну ничего в следуюющем году обязательно себе новый куплю и с РАКЕТАМИ. ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
19.40 Выезжатем за черными жонами или с черными женами,уффф мозХ закипает. Завидуйте все!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
19.40 Выезжатем за черными жонами или с черными женами. Ну вооот. Я теперь за свою переживать буду. ![]() Сообщение отредактировал pokemonovnet - 14.8.2009, 23:11 -------------------- - временно пользую французский автопром -
|
|
![]()
|
|
ЭЭЭ-й !!! Живые клубни в Бресте остались.?? Чирканите хоть пару слофф.
![]() Сообщение отредактировал pokemonovnet - 16.8.2009, 9:12 -------------------- - временно пользую французский автопром -
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
ЭЭЭ-й !!! Живые клубни в Бресте остались.?? Чирканите хоть пару слофф. ![]() Э-э-э... Ну вроде сейчас Соловей звонил, вроде он уже разговаривает... В 8 часов ушел караван Караванов в Москву. Пол часа назад поехали Калининградские девченки, Люба и Оля. Женька, у тебя замечательная супруга! Все девченки в целостности и сохранности, даже новая черная деревянная жена МаммыМии (чего нельзя сказать о нём самом ![]() Ну а о том, что было вчера и позавчера мне говорить просто нескромно, пусть скажут об этом гости... -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Начинаю потхоньку говорить,писать много небуду - забыл буквы!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Пол часа назад поехали Калининградские девченки, Люба и Оля. Женька, у тебя замечательная супруга! Вот спасибо Сереж за сообщение, а то я в неведении пока. Спасибо огромное за приём, всем всем. Надеюсь что доберутся домой хорошо. А все эмоции и отзывы будем читать чуть позже. -------------------- - временно пользую французский автопром -
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну, вот вроде бы первый отзыв:
Спасибо, безусловно, всем — организаторам, участникам, сочувствующим. На серьёзных съездах в других городах я не бывал, но слышал рассказы очевидцев. Думаю, не ошибусь, когда скажу, что встречи в Бресте 5.06 и 14.08 — лучшие по организации, проведению и ощущению участников! К Крепости на этот раз приехало заметно больше машин, чем при первой встрече; пусть и не все эти люди были с нами до конца, но популяризация Клуба налицо. Голден Медиум — было нормально, вернее, даже хорошо. Кстати, на этот раз даже живые сиськи со сцены показывали, и голую задницу какого отловленного посетителя (ну, лично я, может быть, в след. раз и обошёлся бы без него — имхо). Турбаза Фишка — о, это была такая фишка! ![]() ![]() На этом сворачиваюсь, будем ждать отзывов других участников. И, конечно же, следующую встречу (а что, до неё на самом деле ещё аж 10 месяцев?! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Юрий К. - 16.8.2009, 17:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Квадро колёса КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 760 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москвы. Пользователь №: 20 336 Реальное имя:Алексей Город:Москва. ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Юр,спасибо за теплые слова и поддержку.Всем гостям выражаються так же благодарности с записью в личное дело каждого(личное дело высылать по адресу: Беларусь,г.Брест ул.ботаника Бори корпус №13,палата №6)
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Квадро колёса КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 760 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москвы. Пользователь №: 20 336 Реальное имя:Алексей Город:Москва. ![]() ![]() |
Приветствую вас ещё раз,очень было всё хорошо,встреча,организация,размещение по номерам и т.д., я буду не многословен но это не передать словами,это надо было присутствовать на этом чудном мероприятии.Всем спасибо все супер.
Что-то у меня после дорооги шатает. -------------------- |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() Раз не попрощались, то, значит, надо будет пробовать это сделать ещё раз, так что до встречи. Спать не мешали (а что, на новом месте была бурная ночка, а-а? ![]() Доехали нормально — нам попроще было. Да и то подустали немного за время праздника, представляю, каково вам. Сообщение отредактировал Юрий К. - 17.8.2009, 0:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Раз не попрощались, то, значит, надо будет пробовать это сделать ещё раз, так что до встречи. Спать не мешали (а что, на новом месте была бурная ночка, а-а? ![]() Доехали нормально — нам попроще было. Да и то подустали немного за время праздника, представляю, каково вам. Конечно встретимся,а вот по телеку у нас вообще ничего не показывало и пульта не было.Ночь бурной не было просто не до этого было,еле до кровати доползли,да уж ента лестница к нам в номер просто чума,так можно навернуться,что костей не соберёшь. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 6:12 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |