![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А я сёдня нашел водку чОрную.. которую в Голдене пили...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 158 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 142 Регистрация: 3.10.2008 Из: город над Бугом Пользователь №: 17 160 ![]() ![]() |
Хорошо тогда я прихвачу,только я не умею её собирать,она ещё в чехле новая.Поможете ? ![]() конечно поможем ![]() ![]() -------------------- Подпись удалена модератором.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 142 Регистрация: 3.10.2008 Из: город над Бугом Пользователь №: 17 160 ![]() ![]() |
А что слышно по поводу погодных условий??????????? а то по одним каналам передают дожди в сб и вс (круглые сутки) а по другим - 31 -33 мот у вас есть какая нить более проверенная инфа по ентому поводу????????????????? про погоду тут -------------------- Подпись удалена модератором.
|
|
|
![]()
|
|
А я сёдня нашел водку чОрную.. которую в Голдене пили... ![]() Серег, настальгия мучит? ![]() -------------------- Подпись удалена модератором.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Заканчиваются последние приготовления... Очень переживаю за организацию, чтобы всё прошло нормально. Много мы на себя взвалили, хоть бы выдержать...
Ой что-то я очькую... -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
Ой что-то я очькую... Не дрейфь. Вы же брестчане.!!!! ![]() -------------------- - временно пользую французский автопром -
![]() - ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd - |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
-------------------- - временно пользую французский автопром -
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
а слабо с наружи их привезти)) Вот некоторые всё шутки шутят, веселятся... А не думают о том, что Круизёрчик-то совсем маленький, а телы (тьфу, то есть челы) размеров нормальных. Даже более того, скажу по секрету, их там даже не два, а аж три в двух (женщина не только сама интересная, но и в положении интересном, во как). Так что прошу отнестись с полной серьёзностью! ![]() |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а слабо с наружи их привезти)) Вот некоторые всё шутки шутят, веселятся... А не думают о том, что Круизёрчик-то совсем маленький, а телы (тьфу, то есть челы) размеров нормальных. Даже более того, скажу по секрету, их там даже не два, а аж три в двух (женщина не только сама интересная, но и в положении интересном, во как). Так что прошу отнестись с полной серьёзностью! ![]() Дык надо бронировать номера или как? |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кстати,кто не знает где приобрести разнообразный прикольный хлам для вечерухи в Бресте,могу подсказать.Угол Моссковской и Бульвара в помещении "Бульбяной" есть магазин приколов,сам сегодня присматривал себе на вечеруху,что нить эдакое.
![]() ![]() П.С.не сочтите за рекламу.Сам к этому магазу ни каким боком,мож кому пригодиться.Кстати цены дешевле чем на рынке. |
|
|
![]()
|
|
![]() ККудесница ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 067 Регистрация: 23.4.2006 Из: Балашиха, МО Пользователь №: 2 305 Реальное имя:Наталья ![]() ![]() |
а салют будет?
![]() ХА-ЧУ САЛЮТ!!!!! ![]() а то когда отмечала ДР (дача под Владимиром, доехала ближе к 1 ночи), начала возбухать про салют, а в ответ - с собой надо было везти ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
ХА-ЧУ САЛЮТ!!!!! ![]() Эх я бы передал пиротехнику из Кгд. да через границу не пропустят ![]() А идея хорошая, на будущее. -------------------- - временно пользую французский автопром -
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дык надо бронировать номера или как? Разговаривал с людьми на автомойке, рассказал, что к чему — заинтересовались, вроде, всерьёз, взяли мои телефоны, собирались ехать вместе, обещались позвонить перед выездом. Я говорил, конечно, что надо им на форуме показаться, но так и не понял, пользуются ли они вообще инетом. У меня связи с ними нет, так что выяснится всё, наверно, только завтра. Думаю, что если есть возможность забронировать, а потом, если не понадобится, отказаться, то лучше заказать номер на одну ночь. |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ХА-ЧУ САЛЮТ!!!!! ![]() Эх я бы передал пиротехнику из Кгд. да через границу не пропустят ![]() А идея хорошая, на будущее. Да изначально была такая идея и до самого последнего дня надеялись,что так оно будет.Но увы,бюджет. ![]() ![]() |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дык надо бронировать номера или как? Разговаривал с людьми на автомойке, рассказал, что к чему — заинтересовались, вроде, всерьёз, взяли мои телефоны, собирались ехать вместе, обещались позвонить перед выездом. Я говорил, конечно, что надо им на форуме показаться, но так и не понял, пользуются ли они вообще инетом. У меня связи с ними нет, так что выяснится всё, наверно, только завтра. Думаю, что если есть возможность забронировать, а потом, если не понадобится, отказаться, то лучше заказать номер на одну ночь. Не проблема,бронь снимем.Принято. |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ХА-ЧУ САЛЮТ!!!!! ![]() Эх я бы передал пиротехнику из Кгд. да через границу не пропустят ![]() А идея хорошая, на будущее. Дык в Польше можно прикупить,она там копейки стоит.Завтра,вернее сегодня отпишусь,ежели будет на границе кто......то проедут твои девченки с салютом.А там разберемся. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 4:41 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |