![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Mishutka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
если успею перебрать подвеску буду :-)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пельмень КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 089 Регистрация: 3.10.2006 Из: из Мск в СПб Пользователь №: 4 851 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
если успею перебрать подвеску буду :-) Выходи на дорогу без подвески! Подберем!!! -------------------- "терпеть в этой стране придется всегда. в любое время года" Джонник ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Мне на две ночи. Простите что так поздно пишу,просто я на даче был. Принято! -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
Гость_Mishutka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
так а что с машинами караванами и палатками
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
...в Беларусии буду обязательно где то 18-19 числа . К тебе тоже заскочу , когда и на сколько не знаю но заеду . Заезжай обязательно. Устроим с коньячком в сугубо мужской компании телепросмотр фильма The Wall известного вокально-инструментального ансамбля Pink Floyd! ![]() ![]() ![]() P. S. Личку почисть — переполнена, сообщалки не принимает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
так а что с машинами караванами и палатками Сегодня были в Фишке. На наши 70000 будет не только обед, но и ужин! Шашлык с ухой берем на небольшой довесок. Под палатки отвели красивое место. Хотя спать придется чувствую мало, поэтому дискомфорт надеюсь особо не будет ощутим. Да и места в машинах с трезвыми водителями в Брест будут в некотором колличестве. Об этих моментах более конкретно поговорим и решим уже на встрече. Вот такие дела. Пейнтбол будет из расчета 9000 бел. руб. экипировка плюс 15000 бел. руб. 100 выстрелов. Цена более чем небольшая. Готовимся! -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Квадро колёса КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 760 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москвы. Пользователь №: 20 336 Реальное имя:Алексей Город:Москва. ![]() ![]() |
ООО ,а палатку можно прихватить,а то у меня есть 2-х местная.
-------------------- |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если она тебе нужна, то, конечно, бери.
А если не нужна, то всё равно бери ![]() |
|
|
![]()
|
|
ООО ,а палатку можно прихватить,а то у меня есть 2-х местная. Можно конечно! А там видно будет, понадобится или нет. На всякий случай бери. -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Квадро колёса КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 760 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москвы. Пользователь №: 20 336 Реальное имя:Алексей Город:Москва. ![]() ![]() |
ООО ,а палатку можно прихватить,а то у меня есть 2-х местная. Можно конечно! А там видно будет, понадобится или нет. На всякий случай бери. Хорошо тогда я прихвачу,только я не умею её собирать,она ещё в чехле новая.Поможете ? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф-Координатор КК Беларусь ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 1 067 Регистрация: 17.7.2007 Из: Минск Пользователь №: 8 533 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
А что слышно по поводу погодных условий???????????
а то по одним каналам передают дожди в сб и вс (круглые сутки) а по другим - 31 -33 мот у вас есть какая нить более проверенная инфа по ентому поводу????????????????? -------------------- |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А что слышно по поводу погодных условий??????????? а то по одним каналам передают дожди в сб и вс (круглые сутки) а по другим - 31 -33 мот у вас есть какая нить более проверенная инфа по ентому поводу????????????????? Пятница без дождя,слнечно.Суббота небольшой дождь,+25.Воскресенье солнечно без дождя. ![]() |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ув.гости,есть предложение:дабы сделать наш праздник более веселым и незабываемым: предлагаеться по мере возможности каждого приобрести,либо привезти с собой какие нибудь,маски,парики,прикольные шляпы и т.д.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
Сегодня были в Фишке. Серега, что ж делаешь. Уже давал себе слово что не буду заходить в енту тему. Слюной всю клаву запрызгал уже. ![]() Для тех кто не едет, тему лучше не читать. ![]() Забери-и-те-е-е меня-а-а-а.!!! ![]() ![]() -------------------- - временно пользую французский автопром -
![]() - ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd - |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сегодня были в Фишке. Серега, что ж делаешь. Уже давал себе слово что не буду заходить в енту тему. Слюной всю клаву запрызгал уже. ![]() Для тех кто не едет, тему лучше не читать. ![]() Забери-и-те-е-е меня-а-а-а.!!! ![]() ![]() Жень,высылаю за тобой свой личный самолет! ![]() |
|
|
Гость_Андреич_* |
![]()
|
Гости ![]() |
К сожалению и в этот раз НЕ получается ворваться в Брест... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
Серёги, даёшь он-лайн трансляцию встречи из "Голден-Медиа" на Форуме Клуба. Для всех кто поехать не могёт.
![]() ![]() -------------------- - временно пользую французский автопром -
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Серёги, даёшь он-лайн трансляцию встречи из "Голден-Медиа" на Форуме Клуба. Для всех кто поехать не могёт. ![]() ![]() Не. Жень, это не катит.. лучше присутствовать лично ))))) зы.. по твоей просьбе, был седня на рынке.. рамку не нашел.( |
|
|
![]() ![]()
|
|
лучше присутствовать лично ))))) Соглааасен. ![]() зы.. по твоей просьбе, был седня на рынке.. рамку не нашел.( Да ладно, чтож теперича. Значит сам в Октябре, как созрею, в Мск. за рамкой поеду. ![]() -------------------- - временно пользую французский автопром -
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 158 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ув.гости,есть предложение:дабы сделать наш праздник более веселым и незабываемым: предлагаеться по мере возможности каждого приобрести,либо привезти с собой какие нибудь,маски,парики,прикольные шляпы и т.д. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Усехда готов! Ещё приветствуются атрибуты выходного дня. Типа бадминтон и мячик волейбольный. Я с собой возьму игру "Главный по тарелочкам". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 4:40 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |