![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Зуич, тебе забронирован 3-местный в Фишке за 145 000 ( за 50 $ ).
В Фишке осталось ДВА 3-х местных номера... -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 264 Регистрация: 12.6.2007 Из: Таллинн,Эcтония Пользователь №: 8 086 ![]() ![]() |
Накрылась наша поездка медным тазом
![]() Вот так вот 99% превращаются в 0 . Пойду напьюсь . -------------------- Chrysler Vojager 2.5 TD-1999
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тьфу, блин! Огорчил сильно. Моя Оксанка тоже расстроилась... А я Ларисе обещанные диски привезти собирался...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Ну что я приеду вы и так уже знаете...
Надеюсь, что UStin и для меня коечку в нумерах забронировал. Если это не так, то прошу выделить трёхместный номерок экстра-супер-пупер-люкс для меня и DAK'а с супружницей. Чем больше удобств, тем лучше. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ну что я приеду вы и так уже знаете... Надеюсь, что UStin и для меня коечку в нумерах забронировал. Если это не так, то прошу выделить трёхместный номерок экстра-супер-пупер-люкс для меня и DAK'а с супружницей. Чем больше удобств, тем лучше. Приняли. Выясню у Сереги, для кого он заказывал 4-х местный и если вы там не запланированы, забью для вас 3-х местный. -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
Молодцы ребята что всё так хорошо складывается.. надеюсь услышать потом эмоции о встрече от супружницы.
Пошел глотать слюну и продолжаю душить белую зависть. -------------------- - временно пользую французский автопром -
![]() - ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd - |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 142 Регистрация: 3.10.2008 Из: город над Бугом Пользователь №: 17 160 ![]() ![]() |
прошу выделить трёхместный номерок экстра-супер-пупер-люкс .... если вдруг мест не хватит, свисните, у меня четырехместная палатка запасная есть... ![]() -------------------- Подпись удалена модератором.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Семиместная палатка всегда с собой. Правда место спальное только одно. Но это ничего. Будем спать по очереди.
-------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф-Координатор КК Беларусь ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 1 067 Регистрация: 17.7.2007 Из: Минск Пользователь №: 8 533 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Ну вот и я с женой определился!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 142 Регистрация: 3.10.2008 Из: город над Бугом Пользователь №: 17 160 ![]() ![]() |
Ну вот и я с женой определился!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() добро пожаловать! в Бресте в гостинице Интурист есть 2-шки, а вот на базе отдыха только 3-ёшки остались.. -------------------- Подпись удалена модератором.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Квадро колёса КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 760 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москвы. Пользователь №: 20 336 Реальное имя:Алексей Город:Москва. ![]() ![]() |
Мне 2-х местный в Интуристе мона заказать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 158 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мне 2-х местный в Интуристе мона заказать. Перая ночёвка всем заказана в Интуристе. Определитесь со второй, или 3-х местный в Фишке или возврат ( будем искать трезвых водителей... ) в Брест в Интурист. В фишке осталось ДВА 3-х местных номера!!! -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
![]()
|
|
Ну вот и я с женой определился!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Заявка принята!!! Наконец-то самый далёкий город засобирался:) Добро пожаловать!!! Первый день ( с 14 на 15 ) 2-х местный Интурист вам забронирован! Что с ночёвкой в Фишке? 3-х местный или вернётесь в Интурист на вторую ночёвку? -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 6:12 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |