![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 29.6.2010 Пользователь №: 31 649 ![]() ![]() |
Вскрытие гидротранса показало! Разрушение демпферных пружин и фрикционной накладки! Ремонт 6000руб.
Думаю весь гемор из-за него! В фильтре песок, а итог-масляное голодание всей коробки и подгорание фрикционов? Или я не прав? |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 3.1.2011 Из: ошмяны Пользователь №: 36 019 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Привет PashaS, короче отв 2-4 в коробе у меня закрыто на 90 %(наверно поршнем), и при подаче воздуха происходит легкое движение и сильно травит...наверно съем - сегодня начну. А что с поршнем скажи, иногда держит иногда кудато травит, но не через поршень - вроде в плите?
![]() Сообщение отредактировал wit2011 - 1.3.2011, 14:06 |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 1.3.2011 Из: Питер Пользователь №: 37 487 ![]() ![]() |
Здравствуйте. Крайслер неон 2000 г., АКПП, 3-х ступка.Сначало перестала переключаться с 3 на 2-ю передачу.Приходится переводить рычаг АКПП с положения "D" на "2" в момент торможения. Если этого не сделать машину начинает трясти. В последнии два дня, при интенсивном разгоне перестала переключаться и со 2-й на 3-ю. переход с 1 на 2-ю и на оборот нормальный.
|
|
|
Гость_PashaS_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Привет PashaS, короче отв 2-4 в коробе у меня закрыто на 90 %(наверно поршнем), и при подаче воздуха происходит легкое движение и сильно травит...наверно съем - сегодня начну. А что с поршнем скажи, иногда держит иногда кудато травит, но не через поршень - вроде в плите? ![]() Не спеши разберать. Замени этот пластиковый поршень на алюминевый (как на фото).Плюс еще фото заведомо исправного узла 2-4. П.С. Если у тебя небудет алюминеевого поршня то приезжай, первые 10 поршней безплатно :D Сообщение отредактировал PashaS - 1.3.2011, 20:47
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
Гость_PashaS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте. Крайслер неон 2000 г., АКПП, 3-х ступка.Сначало перестала переключаться с 3 на 2-ю передачу.Приходится переводить рычаг АКПП с положения "D" на "2" в момент торможения. Если этого не сделать машину начинает трясти. В последнии два дня, при интенсивном разгоне перестала переключаться и со 2-й на 3-ю. переход с 1 на 2-ю и на оборот нормальный. Начал рассыпатся гидротрансформатор и как следствие фрикцион забивает гидроблок и центробежный регулятор давления. Ремонт акпп не избежен. |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 1.3.2011 Из: Питер Пользователь №: 37 487 ![]() ![]() |
PashaS
гидро блок может забиваться от есстественного износа(стружка естественного характера)? Просто до того как я купил неона на нем каталась девушка,потом она попала в ДТП и машина 1,5 года стояла. Масло, она не помнит, меняла или нет.Когда я его купил мне "мастера" поменяли масло, но они его поменяли без снятия поддона и замены фильтра, плюс вместо минералки залили синтетику.Я на нем проехал после замены 7000км. Просто я почитал сайты про додж неон и там московские мастера отвечают на вопросы такого плана : типо помогает промывка гидроблока и замена прокладки клапана давления(или что-то такое) который находится под гидроблоком. |
|
|
Гость_PashaS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
PashaS гидро блок может забиваться от есстественного износа(стружка естественного характера)? Просто до того как я купил неона на нем каталась девушка,потом она попала в ДТП и машина 1,5 года стояла. Масло, она не помнит, меняла или нет.Когда я его купил мне "мастера" поменяли масло, но они его поменяли без снятия поддона и замены фильтра, плюс вместо минералки залили синтетику.Я на нем проехал после замены 7000км. Просто я почитал сайты про додж неон и там московские мастера отвечают на вопросы такого плана : типо помогает промывка гидроблока и замена прокладки клапана давления(или что-то такое) который находится под гидроблоком. Если стружка уже забивает гидроблок то это уже не естественный износ.Да, как временная мера, снятие и чистка гидроблока, ценробежного регулятора + замена масла и фильтра поможет но опять же на некоторое время. |
|
|
![]()
|
|
PashaS
Спасибо большое за информацию!!!А кто нибудь знает где в Питере и сколько стоит разобраться с гидротрансформатором или промыть гидроблок со всеми исходящими ??????? ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО. Сообщение отредактировал evgen 114 - 1.3.2011, 23:40 |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 3.1.2011 Из: ошмяны Пользователь №: 36 019 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
PashaS 2-4 и у меня так выглядит, но туда дую - травит. Поршень новый в минске 35$, у меня родственник из вильнуса кажд неделю приезжает? Можно и бартер, есть 5HP19 разобрана с раздаткой.
Сообщение отредактировал wit2011 - 2.3.2011, 0:02 |
|
|
Гость_PashaS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
PashaS 2-4 и у меня так выглядит, но туда дую - травит. Поршень новый в минске 35$, у меня родственник из вильнуса кажд неделю приезжает? Можно и бартер, есть 5HP19 разобрана с раздаткой. wit2011 поршень могу и так передать только нужно договорится где встретится. Когда в то отверсте, что на моей фото дуешь группа 2-4 сжимается или нет? Если группа сжимается но при этом какаета часть воздуха стрвливается то это нормально. |
|
|
![]()
|
|
PashaS 2-4 и у меня так выглядит, но туда дую - травит. Поршень новый в минске 35$, у меня родственник из вильнуса кажд неделю приезжает? Можно и бартер, есть 5HP19 разобрана с раздаткой. wit2011 поршень могу и так передать только нужно договорится где встретится. Когда в то отверсте, что на моей фото дуешь группа 2-4 сжимается или нет? Если группа сжимается но при этом какаета часть воздуха стрвливается то это нормально. а ты имеешь ввиду где встретить в РБ или Вильнусе? |
|
|
Гость_PashaS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
PashaS 2-4 и у меня так выглядит, но туда дую - травит. Поршень новый в минске 35$, у меня родственник из вильнуса кажд неделю приезжает? Можно и бартер, есть 5HP19 разобрана с раздаткой. wit2011 поршень могу и так передать только нужно договорится где встретится. Когда в то отверсте, что на моей фото дуешь группа 2-4 сжимается или нет? Если группа сжимается но при этом какаета часть воздуха стрвливается то это нормально. а ты имеешь ввиду где встретить в РБ или Вильнусе? В вильнюсе, в ,РБ попасть немогу за отсутствием визы.Скину тебе свои контакты в личку, пускай когда твой родственник будет в вильнюсе позвонит мне. |
|
|
Гость_Aleks Chizhik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Прошивка врядли, может еще блок соленоидов(новый 200$). Смотря какой пакет подгорел, в твоей коробке(А604 - ?) всего около 20 фрикционов и столько же металических, но у тебя подгорели же не все. В Минске на Шишкина один стоит 11 тыс(2 недели назад покупал), а вот их замена точно не знаю, но надо всю коробку снимать, по минским ценам минимум 400-500$ работа, позвони на любое сто. Ты из какого города? Я из минска. модель коробки точно не знаю. Очень дорогой ремонт. Может кто подскажет нармальное СТО. |
|
|
![]()
|
|
ок позвонит. проверил 2-4 - все как ты сказал вроде немного сжимается и чуть подтравливает. Буду ждать поршень, если что надо в РБ пиши. Кстати вроде в апреле сделают деш визы в 50 километровую зону - приеду.
Сообщение отредактировал wit2011 - 2.3.2011, 15:56 |
|
|
![]()
|
|
Прошивка врядли, может еще блок соленоидов(новый 200$). Смотря какой пакет подгорел, в твоей коробке(А604 - ?) всего около 20 фрикционов и столько же металических, но у тебя подгорели же не все. В Минске на Шишкина один стоит 11 тыс(2 недели назад покупал), а вот их замена точно не знаю, но надо всю коробку снимать, по минским ценам минимум 400-500$ работа, позвони на любое сто. Ты из какого города? Я из минска. модель коробки точно не знаю. Очень дорогой ремонт. Может кто подскажет нармальное СТО. если чесно то даже не подскажу тебе в минске СТО не обращался, некоторые знакомые там делали и остались не очень рады. но наверно не все такие - спрашивай у знакомых. а насчет цены согласен с тобой |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 24.10.2010 Из: Подольск Пользователь №: 34 234 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
не бейте сильно, если задавался уже вопрос... у знакомых на Себринге 2002 года поначалу коробка в драйве отказывалась ехать пока не прогреется (тупо подымала обороты и не ехала как при недостаточном давлении)... сейчас машина не заводится (думает, что на передаче стоит)... сканер показал, что неисправен БЛОК УПРАВЛЕНИЯ ТРАНСМИССИЕЙ, т.е. по сути мозги коробошные (при этом самодиагностика ничего не выдает, чек горит, но пишет сразу DONE)... что подразумевается под этим БЛОКом и где его искать?...
-------------------- 300c 2006 на легенде
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 7.2.2011 Из: Тамбовская обл. Пользователь №: 36 818 ![]() ![]() |
Добрый день! Недавно стал обладателем Додж-Караван 2.4 2005г. Возник вопрос, при медленном замедлении менее 10 км.ч происходит мягкий толчок, как бы включается первая. Масло и фильтр в АКПП заменено 2000 км назад уровень норм. P.S. Вперед всё гладко и мягко... уточню менее 10 миль включается первая передача, так должно быть? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 29.6.2010 Пользователь №: 31 649 ![]() ![]() |
Привет, Павел!
Вопрос, как ставятся поршни под мозгами? У меня стояли
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
Гость_PashaS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
не бейте сильно, если задавался уже вопрос... у знакомых на Себринге 2002 года поначалу коробка в драйве отказывалась ехать пока не прогреется (тупо подымала обороты и не ехала как при недостаточном давлении)... сейчас машина не заводится (думает, что на передаче стоит)... сканер показал, что неисправен БЛОК УПРАВЛЕНИЯ ТРАНСМИССИЕЙ, т.е. по сути мозги коробошные (при этом самодиагностика ничего не выдает, чек горит, но пишет сразу DONE)... что подразумевается под этим БЛОКом и где его искать?... Даже при отсутствии БУТ автомобиль должен заводится.Насчет того,что "думает, что на передаче стоит" исчите проблему в проводах, а насчет того что "отказывалась ехать пока не прогреется" смотрите ур. масла на холодную. Привет, Павел! Вопрос, как ставятся поршни под мозгами? У меня стояли Привет. Уже замечал такую опечатку в книге. 2е пружины должны быть со стороны соленойдов |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 20.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 30 132 ![]() ![]() |
кто нибудь знает точно, встанет ли двигатель с коробкой с daytona 86 годас турбиной на caravan 1991 ? по виду двигатель похож, кто нибудь занимался таким извратом?
интересует совпадают ли крепежи на двигателе и коробке Сообщение отредактировал vava - 3.3.2011, 21:29 -------------------- dodge varavan 1991 2.5 бензин АКПП3 "16
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 7:34 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |