![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 305 Регистрация: 20.5.2009 Из: МОСКВА Пользователь №: 22 343 Реальное имя:СЕРГЕЙ ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 305 Регистрация: 20.5.2009 Из: МОСКВА Пользователь №: 22 343 Реальное имя:СЕРГЕЙ ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_stilet_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В личку отписался...
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 20.6.2010 Пользователь №: 31 464 ![]() ![]() |
Професионально занимаюсь ремонтом АКПП приветствую КОЛЛЕГА! я профессиональный автожестянщик. у меня крайслер гранд-вояджер 3.8 awd. появился большой люфт в редукторе. вскрыл(поставил запасную коробку передний привод)-оказалось большой износ.можно сказать критический.оси сателлитов и самих сателлитов. программа выдает-ось снята с производства.что делать? кстати есть додж-караван 3.0 2000г.в на разбор.акпп и двс целы. с уважением Дмитрий т.9250906315. |
|
|
![]()
|
|
гранд-вояджер 3.8 awd. появился большой люфт в редукторе. вскрыл-оказалось вбольшой износ.можно сказать критический.оси сателлитов и самих сателлитов. программа выдает-ось снята с производства.что делать? вовремя вскрыл,следующий этап-разрыв корпуса.осью все равно бы не отделался,расточены отверстия в корпусе дифера.так что замена всего дифера. |
|
|
Гость_maxiii_* |
![]()
|
Гости ![]() |
добрый день, подскажите что может быть с акпп 41те, встает в аварийный режим после езды около часа, на диагностику сьездил, прочитали ошибки ну дак напиши ошибки сюда.желательно в оригинале,без вольных переводов ошибки 28, 41, 56, 51, 35, 36, машина мицубиши эклипс. спасибо за помошь, сам разобрался, мозги когда нагреются под капотом и внутри них отходит сигнал на соленойд L-R....теперь ищу мозги. хелп!!! |
|
|
Гость_ivanov.kld_* |
![]()
|
Гости ![]() |
доброго времени суток! автомобиль додж интрепид 01, 2.7. при скорости 140 произошел удар и резко машина встала! коробка ни в д ни в р ни в других режимах ехать не хочет. из под капота валил дым и пахло гарью. движок заводится, при включени передачи тачка не едет, если дать газу на передаче поднимает обороты до2000. пытался найти похожую историю в теме, но не нашел. помогите разобраться. заранее благодарен.
|
|
|
![]()
|
|
доброго времени суток! автомобиль додж интрепид 01, 2.7. при скорости 140 произошел удар и резко машина встала! коробка ни в д ни в р ни в других режимах ехать не хочет. из под капота валил дым.помогите разобраться. заранее благодарен. да ничего хорошего.скорее всего все планетарки в хлам. |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 20.6.2010 Пользователь №: 31 464 ![]() ![]() |
гранд-вояджер 3.8 awd. появился большой люфт в редукторе. вскрыл-оказалось вбольшой износ.можно сказать критический.оси сателлитов и самих сателлитов. программа выдает-ось снята с производства.что делать? вовремя вскрыл,следующий этап-разрыв корпуса.осью все равно бы не отделался,расточены отверстия в корпусе дифера.так что замена всего дифера. в дифере выработки нет. штифт на мнсте. вопрос-где найти ось? сателлиты в продаже есть. Сообщение отредактировал димыч1961 - 21.11.2010, 16:16 |
|
|
![]()
|
|
в дифере выработки нет. штифт на мнсте. вопрос-где найти ось? сателлиты в продаже есть. осей 4 вида,2 по диаметру и старые-с отверстием под штифт,новые-без такового,а ось фиксируется специальными кронштейнами.с отверстиями,естессно сняты с произв-ва,нужно купить новую ось нужного диаметра+кронштейны.только и всего. |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 15.11.2010 Из: Минск Пользователь №: 34 808 ![]() ![]() |
добрый день. машина крайслер себринг, 2.4, 2003г.в., пробег - на одометре - 210тыс км.
после замены масла (масло-фильтр менял сам в гараже: снял поддон-слил- поставил - залил стоко же сколько и слилось) при переходе с 4-ой передачи на третью при торможении - сильный удар. до замены такого не было ![]() дополню. поискал по "обучение" - буду сення обучать) тока вот поможет ли, если аккумулятор не отключал? или может его сразу отключить, а потом все с чистого листа?) Сообщение отредактировал jk_fff - 22.11.2010, 16:42 |
|
|
Гость_ivanov.kld_* |
![]()
|
Гости ![]() |
доброго времени суток! автомобиль додж интрепид 01, 2.7. при скорости 140 произошел удар и резко машина встала! коробка ни в д ни в р ни в других режимах ехать не хочет. из под капота валил дым.помогите разобраться. заранее благодарен. да ничего хорошего.скорее всего все планетарки в хлам. ПЛАНЕТАРКА это дорогое удовольствие? или есть смысл искать сразу коробку б.у?? |
|
|
![]()
|
|
машина крайслер себринг, 2.4, 2003г.в., пробег - на одометре - 210тыс км. (масло-фильтр менял сам в гараже: снял поддон-слил- поставил - залил стоко же сколько и слилось) ................................................................................ .... дополню. поискал по "обучение" - буду сення обучать еще поищи про "уровень масла" и зачем в коробке щуп. ПЛАНЕТАРКА это дорогое удовольствие? или есть смысл искать сразу коробку б.у?? дорогое...хотя,все относительно.а смысл есть сначала снять и разобрать,потом посчитать и тогда уже принимать какие-то решения. |
|
|
Гость_GYM_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброе время суток. Я владелец Волги Сайбер. Хочется знать, существует ли угол наклона горки, с которой машина назад все-таки покатится или в любом случае отката быть не должно. Мои наблюдения: 1. На небольшом уклоне машина даже вперед двигается. 2. На подъеме покруче-стоит на месте. 3. А на крутом подъеме (в пределах города, где мне необходимо останавливаться для высадки пассажиров) после того, как я бросаю тормоз-катится назад. Масло в норме. Что делать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 8.9.2009 Из: Краснодарский край, Каневская Пользователь №: 24 790 Реальное имя:Даниил ![]() ![]() |
доброго времени суток. Год назад купил Dodge Caravan, двиг. 2.4, коробка четырех ступка. Дед, у которого покупал, бил себя пяткой в грудь и кричал, что коробка супер, только что из ремонта. Купил, поездил по месту вроде все ОК, поехал на дальнее расстояние 500 км, проехал около 30 км загорелся "чек", ну в спокойном режиме скатался, подключил сканер ошибка P0740, ну тру ошибку, катаюсь по месту ОК, вышел на трассу, через 30 км загорелась. Почитал, мануалы понял, что с коробкой попадалово, но я не мог предположить, что такое!!! Короче дальше цирк, запчастей нет, разбирать не имеет смысла, соваюсь аккуратно по месту. Заехал на парковке в ямку, включаю заднюю, газку, треск, скрежет. Никогда не догадаетесь, что отвалилось :), болт выходного вала, что планетарку держит, под боковой крышкой, был вкручен на 3 витка, он срезает эти витки и вышибает боковую крышку, при этом на болту следы от зубила. Тут я понимаю, что если у мастеров нет ключа на 39, то коробке полный пи**ец. Снимаю коробку, (у меня СТО, но специализируюсь на электронике) разбираю, и тихо ах***аю, байпасного клапана на радиатор охлаждения нет, при прикручивание блока соленоидов, сетчатые фильтра по выпадали и блок прикрутили в наглую, расплющив их.
Это было прошлой зимой, коробку я тогда собрал обратно, естественно поставив недостающие детали, и все затянув нужными моментами, гидротрансформатору ничего не делали, так как не было где, чтобы был уверен в результате. Проехал после этого тысяч 15, периодически ошибка по блокировке вываливалась, но конечно ездил очень осторожно. Сейчас собрал все необходимые запчасти и хочу сделать коробку для себя, но где «ребилдить» бублик так и не нашел. Народ подскажите где в Москве можно прикупить восстановленный, и ориентировочно, сколько это по деньгам, а то скоро от туда человек будет ехать и хочу его попросить. Если реклама, тогда в личку. Заранее благодарен. С уважением Даниил. -------------------- DODGE GRAND CARAVAN 2002г. и DODGE STRATUS 2004г.
|
|
|
![]()
|
|
Доброе время суток. Я владелец Волги Сайбер.Что делать? не забивай себе голову бестолковыми вопросами.зависит от температуры масла,веса машины,мощности двигателя,состояния тормозов и еще много чего. так что не надо экспериментов и всегда держи ногу на тормозе.целее будешь. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
в дифере выработки нет. штифт на мнсте. вопрос-где найти ось? сателлиты в продаже есть. осей 4 вида,2 по диаметру и старые-с отверстием под штифт,новые-без такового,а ось фиксируется специальными кронштейнами.с отверстиями,естессно сняты с произв-ва,нужно купить новую ось нужного диаметра+кронштейны.только и всего. |
|
|
Гость_GYM_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[/quote]
не забивай себе голову бестолковыми вопросами.зависит от температуры масла,веса машины,мощности двигателя,состояния тормозов и еще много чего. так что не надо экспериментов и всегда держи ногу на тормозе.целее будешь. [/quote] Огромное спасибо за исчерпывающий ответ на мой бестолковый вопрос. Может быть я его не совсем правильно поставил. На Волга Сайбер стоит АКПП. По слухам авто с АКПП не должны откатываться назад на подъемах. Вот я и спрашиваю, если она все-таки катится-это норма или нет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 25.11.2010 Из: Тюменская область Пользователь №: 35 097 ![]() ![]() |
Добрый день,Крайслер Циррус 95г. коробка АКПП 41TE A604 дв. 6G73 V6 SOHC объёмом 2.5 литра.
Сначала пропала 4 и 3 передачи при движении,остановился заглушил завёл всё нормуль поехал дальше и снова же повторилось.Потом опять завёл включил D тронулся нормально но проехав несколько метров и коробка стала сильно пробуксовывать что в горочку даже не подняться,прошёлся по всем передачам, ноль реакции,а задняя в порядке и не пробуксовывает.Когда заглушишь двигатель и сново заведёшь в перёд страгивается нормально и едет не пробуксовывая неколько метров и снова же пропадают передачи(начинает пробуксовывать ,как будто нет масла в коробке),что это может быть? Коды ошибок 56.36.54.52.12. Сообщение отредактировал Jkeych - 27.11.2010, 19:13 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 14:24 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |