![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Думаю, что тебя шибко ждут в этой теме:) http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=77453 твои советы будут бесценны для любителей фейри:) (волнуясь) Да-да, я тоже решил жить по новому и познать настоящий фэйри, купить сушилку для белья и новую гладильную доску. Кофе, извините не пью, а дежурную пачку финского подарили благодарные клиенты. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 7.9.2008 Из: Финляндия Пользователь №: 16 433 ![]() ![]() |
Приветища! По продуктам что мог - отписал:)
Про фейри вечером у жены спрошу:) |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Сергей, огромное спасибо!!!
-------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Позволю себе поднять темку... решается судьба последнего места)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Маленькое объявление.........дьютик на Бруснике 2 дня назад закрыли для тех кто въезжает в Россию
![]() |
|
|
![]()
|
|
Маленькое объявление.........дьютик на Бруснике 2 дня назад закрыли для тех кто въезжает в Россию ![]() Маш, так мы вроде и собирались закупиться по дороге туда) -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Алексей по дороге туда мы будем закупаться тем,что будем пить в коттедже.А может кто-нить захочет чего-нибудь из дьютика в Россию привезти.Я на всякий случай предупредила........шоб народ сразу затарился и в коттедж и домой.
|
|
|
![]()
|
|
Усё.......грин-карта куплена,еврики тоже.Я уже даже декларации заполнила заранее.Практически готова......
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
Мань, а как бы мне в Карелию скатаЦЦо на выходные, а?
-------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
Гость_zander_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А как они закрыли туда доступ?
[/quote] Кирпич повесили-это раз,на входе стоит дядечка и проверяет визы,если видит что ты едешь из Финки.......разворачивает обратно.И есче в самом дьютике не дают покупать.......ну короч пока запрет.Грят какие-то там проверки сча......поэтому они и прикрыли эт дело........надеюсь проверки закончаться....через месяцок другой всё будет как обычно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Усё.......грин-карта куплена,еврики тоже.Я уже даже декларации заполнила заранее.Практически готова...... ![]() Маш, скинь плиз декларацию.. -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
Макс, список продуктов в первом посте.
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
Усё.......грин-карта куплена,еврики тоже.Я уже даже декларации заполнила заранее.Практически готова...... ![]() Маш, скинь плиз декларацию.. она это... привезти только может ![]() Макс, список продуктов в первом посте. спасибо... я уже поужинал ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
она забыла что это ![]() главное, чтобы завтра на Салова не загуляла... -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
Вчера, вроде бы, какой то финн прорывался через границу (очень в Россию рвался) Подробностей не знаю - сегодня в Хельсинки рассказали. Не знаю из-за этого или нет, но сегодня граница тупо стояла. 20 машин за 2,5 часа. Русские передо мно практически снимали обшивку с BMW и даже что-то про аптечку спрашивали. Фины все смотрели, открывали все сумки в багажнике, открывали капот и протукивали машину по периметру. Впервые за много лет проверили грин-карту. По алкоголю советую выше нормы не везти. Четко считали бутылки, и уточняли, на сколько дней еду.
-------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 8:03 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |