![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 Регистрация: 18.9.2008 Из: Питер Гражданка, Л.О. Луга Пользователь №: 16 660 Реальное имя:Сергей. ![]() ![]() |
Сегодня обнаружили, что все запасы моюще-стирально-кофейные закончились, да еще холодильник автомобильный хочу прикупить. На выходных, ну никак не получается съездить, а вот в понедельник 22 июня собираюсь поехать.
Может есть еще такие же не нормальные, которые ездят за фейри в магазин, в соседней стране? зы: после написания даты, вспомнились строки: 22 июня, ровно в четыре часа..... Сообщение отредактировал makar_22_rus - 16.6.2009, 23:07 -------------------- the driver of the fuel tank
...мой край для меня это родина, а родина - это Алтай... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Я уже забыла, когда нашим фейри посуду мыла. Мы оттуда еще шампуни привозим, порошок стиральный, есссно- кофе...
Хочу на дачу сушилку для белья купить, как зонтик раскрывается, но на сайте biltema - нет в наличии. С 22 в финке начинаются всеобщие распродажи, боюсь, народ ломанется за покупками - на границе может быть очередь. -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 Регистрация: 18.9.2008 Из: Питер Гражданка, Л.О. Луга Пользователь №: 16 660 Реальное имя:Сергей. ![]() ![]() |
Я уже забыла, когда нашим фейри посуду мыла. Мы оттуда еще шампуни привозим, порошок стиральный, есссно- кофе... Хочу на дачу сушилку для белья купить, как зонтик раскрывается, но на сайте biltema - нет в наличии. С 22 в финке начинаются всеобщие распродажи, боюсь, народ ломанется за покупками - на границе может быть очередь. Вот и мы после того, как моя работа связалась с поездками в Финку, пользуемся всеми моющими средствами от туда. А когда закончилось кофе, купил в ОКее, ну совсем не то... Ну а с очередями, нам не привыкать, планировал съездить еще неделю назад, но дел навалилось. -------------------- the driver of the fuel tank
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Там толпы шопоголиков автобусных боюсь все сметать начнут с этими распродажами. Терпеть не могу когда попадаешь в магазин одновременно с ними.
Мы тоже начали покупать, когда муж в финской компании начал работать (лет 13 уже) и на заводской машине пришлось в Лапперанту ездить - в Питере фиатовской СТО не было. -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
В Призме которая в Девяткино, есть финская быт химия Rainbow. Такая же как и в финке по каКчеству и ценам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
В Призме которая в Девяткино, есть финская быт химия Rainbow. Такая же как и в финке по каКчеству и ценам. А Фейри? Нет? Тогда отказать ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
В Призме которая в Девяткино, есть финская быт химия Rainbow. Такая же как и в финке по каКчеству и ценам. А Фейри? Нет? Тогда отказать ![]() Видимо они и не могут барыжить в России финским фейри. Хто тогда местного разлива говнизин покупать то будет ![]() А вот той же Rainbow есть в призме и стоит 30 рублей и практически не отличается от Финской фейри. Кстати, то фейри которое многие покупают ни фига не Финское а то ли Эстонское то ли Польское. Финское стоит дороже да и по качеству лучше. Нужно по штрих коду смотреть. Сообщение отредактировал PACIFICA RED - 17.6.2009, 10:31 |
|
|
Гость_DJDieS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кстати зимой купил в Билтеме автохолодильник от прикуривателя за 25 или 35 евров.
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У нас сечас российское - г. Новомосковск, раньше было пр-во Чехия (тогда еще "так себе"), у финнов - то ли Швеция, то ли Дания.
У них и порошки стиральные лучше - когда привозные заканчиваются - есть с чем сравнить (как и кофе ![]() Мы вроде тоже собираемся в финку- только точную дату не знаю. -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 3.6.2007 Из: Питер, Весёлый посёлок Пользователь №: 7 965 Реальное имя:Дима ![]() ![]() |
я все собираюсь за фейри в Финку прокатиться, вот наконец-то занялся паспортом... :)
по поводу кофе, информация практически из первоисточника... кофе, которое продается у нас имеет тот вкус, который выбрал наш потребитель, по качеству не хуже и не лучше того, что продается где-то там, и с точки зрения химии нет никакой разницы между заварным и растворимым кофе. ну, все что знал рассказал (с) ![]() -------------------- Dodge Caravan 2005 2.4L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Это что же, надо поднять зад, оторвать от машины тонировку, переть куда-то по скандинавии?? А самое главное - я не пью кофе и пользуюсь посудомоечной машиной...
![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
по поводу кофе, информация практически из первоисточника... кофе, которое продается у нас имеет тот вкус, который выбрал наш потребитель... Интересно, а вкус севенапа, швепса и т.д. тоже наши потребители выбирали - хочу посмотреть им в лицо ![]() Не сравнить с теми, что в других странах продают - там не такие сладкие, а швепс просто не настолько горький, а очень даже вкусный. -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
У метро Удельная челноки продают товары из Финки,и Фейри и стиральные порошки и шампуни оттуда....даж колбасу умудряются с лотков продавать....накрутку почти 100 процентную делают
![]() Сообщение отредактировал dafna3 - 17.6.2009, 22:35 |
|
|
Гость_white_poison_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А визу долго делать?
И надо самому или можно через турфирму? Сообщение отредактировал white_poison - 17.6.2009, 22:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А визу долго делать? И надо самому или можно через турфирму? В Питере проблем вроде нет. -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
и пользуюсь посудомоечной машиной... ![]() Игорь, так тебе туда за таблетками для посудомойки :)) -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 12.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 10 438 ![]() ![]() |
Тоже собираюсь, но могу только на выходных, плюс у меня ещё небольшая экскурсионная программа ;)
-------------------- Серебристый VOYA 2.4 2002 г.
|
|
|
![]()
|
|
Тоже собираюсь, но могу только на выходных, плюс у меня ещё небольшая экскурсионная программа ;) к сожалению, на выходных я не могу, график.... ![]() -------------------- the driver of the fuel tank
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 1:17 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |