![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
Шашлык предлагаю трансформировать с покупку свиной шеи (например), немножко отбить и зажарить на барбекю. Нормально сделать шашлык и качественно его приготовить не будет ни времени, ни желания.
Рыбу предлагаю вычеркнуть. Её надо чистить, жарить... Кто этим будет заниматься? Не уверена, что у женщин будет большая охота не гулять-отдыхать, а стоять у плиты и готовить на 11 человек. Едем отдыхать, всё спокойно, без фанатизма и напряга. |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
Шашлык предлагаю трансформировать с покупку свиной шеи (например), немножко отбить и зажарить на барбекю. Нормально сделать шашлык и качественно его приготовить не будет ни времени, ни желания. Рыбу предлагаю вычеркнуть. Её надо чистить, жарить... Кто этим будет заниматься? Не уверена, что у женщин будет большая охота не гулять-отдыхать, а стоять у плиты и готовить на 11 человек. Едем отдыхать, всё спокойно, без фанатизма и напряга. без напряга - это "вермишель быстрого приготовления" )))))))) |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Целый день был занят.... ща прочитал) Отвечаю всем сразу:
1. Шашлык. Вы когда в последний раз ходили на шашлык? 0,5кг мяся на взрослого человека!!! Проверенная доза! 2. Люба, было составлено меню, по которому позже и был составлен этот список.... созвонимся, обсудим короче) 3. Кто на ком едет мне вообще пофиг, ближе к делу решим.... 4. Полина, мы едем через Бруснику 5. Не вижу необходимости переплачивать в Финке за те продукты, которые можно безпроблемно ввезти от нас.... Давайте обсуждать)))) -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Алексей весь вопрос хто его будет делать в пятницу после 10-часового переезда??
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Алексей весь вопрос хто его будет делать в пятницу после 10-часового переезда?? Делать что? Шашлык? Не парься, сделаем... -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
Целый день был занят.... ща прочитал) Отвечаю всем сразу: 1. Шашлык. Вы когда в последний раз ходили на шашлык? 0,5кг мяся на взрослого человека!!! Проверенная доза! 2. Люба, было составлено меню, по которому позже и был составлен этот список.... созвонимся, обсудим короче) 3. Кто на ком едет мне вообще пофиг, ближе к делу решим.... 4. Полина, мы едем через Бруснику 5. Не вижу необходимости переплачивать в Финке за те продукты, которые можно безпроблемно ввезти от нас.... Давайте обсуждать)))) последний шашлык был на Автовесне))) не доели))))) короче 0,5 на лицо - это харя треснет))))))) самая правильная доза - 250 грамм мяса... не забывем, что кроме мяса будет еще закусь... остальные вопросы не комментирую... добавлю только, что я поеду через Иматру, а из Руши повезу только сигареты и Кока-колу. |
|
|
![]()
|
|
остальные вопросы не комментирую... добавлю только, что я поеду через Иматру, а из Руши повезу только сигареты и Кока-колу. Чё то я не понимаю.... вроде через Бруснику Маша маршрут прокладывала, Боря собирался за Брусникой в каком-то классном месте затариваться, а ты поедешь через Иматру.... не вкурил ни разу. Толи я такой запаренный после рабочего дня, только пургу гоните) Сообщение отредактировал Алексей СПб - 15.6.2009, 23:24 -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Макс в некоторых вопросах я тя поддержу.......Голодными там точно не будем,насчёт Иматры.....точнее Светогорска....кхм......дьютик там есть.....меня токо рассказы про 10 километровый колдобистый участок дороги туда пугают.А так пофигу......у мну навигатор кста дорогу через Светогорск проложил.
P.S.Алексей я просто не знала што там дьютик есть...поэтому и хотела ехать через Бруснику Сообщение отредактировал dafna3 - 15.6.2009, 23:26 |
|
|
![]()
|
|
короче 0,5 на лицо - это харя треснет))))))) Макс, чую с таким подходом, следующее, что ты предложишь так это раздельно закупаться... ИМХО, это неправильно.... решайте! ЗЫ я спать -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
Чё то я не понимаю.... вроде через Бруснику Маша маршрут прокладывала, Боря собирался за Брусникой в каком-то классном месте затариваться, а ты поедешь через Иматру.... не вкурил ни разу. Толи я такой запаренный после рабочего дня, только пургу гоните) по маршруту с Борей еще не говорили... если решим, что оно нам надо - поедем через Бруснику... лично мне там делать нечего)))) в данном вопросе я не категоричен... просто привык по этому направлению через Иматру ездить))) |
|
|
![]()
|
|
лично мне там делать нечего)))) имхо, вот в этом и заключается суть проблемы.... мне.... нам есть что там делать) Короче мне пофиг, сил спорить нет.... возьму с собой французский пай) -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
меня токо рассказы про 10 километровый колдобистый участок дороги туда пугают. и шо мы такие пугливые? доверяй, но проверяй! Макс, чую с таким подходом, следующее, что ты предложишь так это раздельно закупаться... никогда не был сторонником раздельных закупок провианта... просто так же как и ты, я не вижу смысла переплачивать за продукты))))) |
|
|
![]()
|
|
имхо, вот в этом и заключается суть проблемы.... мне.... нам есть что там делать) ты сам это назвал "проблемой"... для меня - это не проблема... цель поездки - отдых в коттедже... как туда мы будем добираться - вместе или поотдельности - это не важно... есть ли смысл всей толпой бродить по магазину для закупки по списку? если да, то помогу... |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ну что, закончили что ли? только пивка себе налил, крылышек нажарил... а вы....
|
|
|
![]()
|
|
Отредактировал список продуктов в первом посте.... существенно сократились наши расходы.... что я забыл?
-------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 137 Регистрация: 29.9.2008 Из: Питер Пользователь №: 16 908 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
На будущее хотел спросить , а с собакой ездить можно?
-------------------- Golf 3 -бешенная табуретка-уехала...
Dodge Caravan 2.4 еС 2002 тёмно синий уехал Golf 6 RIP..... Скода Октавия 1,8TSI Revo 1 st. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 137 Регистрация: 29.9.2008 Из: Питер Пользователь №: 16 908 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
На будущее хотел спросить , а с собакой ездить можно? как правило нет... жаль очень жаль .Спасиб . -------------------- Golf 3 -бешенная табуретка-уехала...
Dodge Caravan 2.4 еС 2002 тёмно синий уехал Golf 6 RIP..... Скода Октавия 1,8TSI Revo 1 st. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 19:11 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |