![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
3-5 июля 2009 года состоится поездка КК в Финляндию на отдых в коттедже на озере...
Встречаемся 3 июля в 7:00 утра в месте соединения Скандинавии и Выборгского шоссе(там ещё поворот на Первомайское). Едут: 1. Алексей СПб +3 - 15200р 2. bobin +1 - 7600р 3. spirit_max +1 - 7600р 4. dafna3 - 3800р 5. shefr + o049oa 6. Samsara +1 7. Любoff - 3800р 8. Арина - 3800р -------------- Итого: 15 (11) человек - 41800р Стоимость коттеджа на ТРИ ДНЯ! 3800р на человека... + бензин, питание и грин-карта) Цветом буду выделять тех, кто дал своё добро... поторопитсь!!! Количество мест ограничено... Едем сюда: коттедж на 10+2 человек(5 спален + лофт): http://nettivaraamo.tahko.com/kohde.php?kohde=M05105 ![]() Итого: коттедж+уборка+постельное+услуга бронирования = 950евро Необходимо купить: 1. Чай Липтон в пакетиках - 100р 2. Батон - 5 шт - 150р 3. Хлеб - 5шт - 150р 4. Рис (золотистый) - 2 пачки - 50р 5. Помидоры/огурцы - 4кг/2 кг - 400р 6. Соус Хайнз 1бут - 100р 7. Майонез - 3 больших упаковки - 150р 8. Соль - упаковка - 20р 9. Сахар кусковой - 1 пачка - 40р 10. Одноразовая посуда (тарелки, вилки, стаканчики) и салфетки на 12 персон - 200р 11. Специи к шашлыку и плову - 5 штук - 100р 12. Сок: 6х2л яблоко и 6х2л апельсин - 600р 13. Маринованные огурцы - 2 банки - 150р 14. Картофель 4 кг - 100р 15. Лук 4 кг - 80р 16. Зелень - 150р 17. морковь 2 кг - 60р 18. чеснок (головка) - 20р 19. растительное масло (большая бутылка 1,8л) - 150р ------------- Итого: 2770р Продукты, которые покупаем в Финке: 1. Нескафе Культа - 1 банка - 6евро 2. Яйца - 3 десятка - 9евро 3. Сосиски - 2кг - 8евро 4. Мясо: шашлык-6 кг/на плов-2 кг - 80евро 5. Печенье или вкусняшки к чаю - 10евро 6. Молоко - 4 литра - 6евро 7. Сыр 1кг - 9евро 8. Колбаса - 9евро ------------- Итого: 137евро (6000р) Маршрут по Финляндии: 1. От Брусники едем в сторону Иматры, не заезжая в Лапу, цель-город Пумала. Расстояние-99км, 1 час 14 минут езды. На фотках ниже будет дорога,по которой очень хочется проехать........красиво больно.....в городке долго задерживаться не будем.......глянем че и как и поедем дальше. 2. Следующая остановка в городе Куопио. От Пумалы до Куопио-177 км,ехать 2 часа 12 мин. В Куопио заезжаем в Призму-затариваемся продуктами в коттедж. Также, если будет позволять время, моно немножко прогуляться по магазинам. В Куопио есть все самые крупные магазины Финляндии -Робингуд, Ситимаркет, Лидл и т.д. Это последний крупный город на нашем пути. 3. После Куопио едем в город Нильсия. Куопио-Нильсия-55 км-41 мин езды. Там мы заезжаем в агенство Тахко.com и забираем ключи от коттеджа. 4. Ну и наконец после того как получим ключи едем уже в Тахко. Расстояние 10 км. Езды минут 15. ![]() Итого: весь маршрут к коттеджу составит-341 км по территории Финляндии.Если ехать без остановок со скоростью 80 км/ч-то время езды составит -4часа 30 мин. Сообщение отредактировал Алексей СПб - 6.7.2009, 14:31 -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Угумс....я поттверждаю своё присутствие так сказать на данном мероприятии.Из всех предложенных вариантов мне понравился 1 и 7.По дальности от границы,по дизайну и окружающей природе.В 1 как я и хотела даж лодка есть.Алексей узнаешь поточнее цену на эти варианты-подсказывай.
P.S.Алексей и заранее тож узнай насчет доп.услуг.......в финских коттеджах обязательна доплата за финальную уборку 70-100 евриков и есче за бельё...если мы не будем брать своё.Убраться конешно мы можем и сами.....но сам понимаешь .....как там по ихним стандартам производить уборку.....фиг знает.Так что насчёт платы за уборку обязательно спроси. Сообщение отредактировал dafna3 - 5.6.2009, 20:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
вариант 7 очень прикольный в смысле расположения. до хельсинки час езды, до границы час. до котки 15 мин. и залив там чистый и хороший.
-------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
-ты кто? - я добрая фея - а почему топор в руке? - настроение не очень |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
вариант 7 очень прикольный в смысле расположения. до хельсинки час езды, до границы час. до котки 15 мин. и залив там чистый и хороший. Я вот тоже к нему склоняюсь... ну и 1 вариант ничё) -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 371 Регистрация: 23.1.2007 Из: С-Петербург Пользователь №: 6 477 Реальное имя:Данила ![]() ![]() |
Я + 1 - пока под вопросом
-------------------- Hyundai Elantra 1.6 '2006 - теперь так
Chrysler Sebring 2.4 '2004 - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 31.5.2008 Из: СПб, Мурманск Пользователь №: 14 595 Реальное имя:АНАСТАСИЯ ![]() ![]() |
Жаль, что не смогу поехать с вами, зато могу всем грин-карты сделать
![]() ![]() -------------------- ![]() Привороты. Отвороты. Заговоры. Зелья |
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
Жаль, что не смогу поехать с вами, зато могу всем грин-карты сделать ![]() ![]() по чём? -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Думаю на ПМЖ дорого ![]() ![]() ![]() шоб выбрать себе это пмж, нужно сначала стописят вариантов рассмотреть.и каждый раз грин карту покупать. накладно блин :( -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 31.5.2008 Из: СПб, Мурманск Пользователь №: 14 595 Реальное имя:АНАСТАСИЯ ![]() ![]() |
-------------------- ![]() Привороты. Отвороты. Заговоры. Зелья |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
1670р? Правильно поглядел? А скидки для КК есть?)) -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Алексей скидки для КК навряд ли..........цена на Грин карту одинакова сча во всех страховых компаниях.
|
|
|
![]()
|
|
О! А мы там рыбу ловили зимой ))) 1. Через кого бронировали? 2. Сколько обошлось? 3. Какие впечатления от места? -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
О! А мы там рыбу ловили зимой ))) 1. Через кого бронировали? 2. Сколько обошлось? 3. Какие впечатления от места? Ну млин как на допросе ![]() Ездили на машинах с Лахти на залив рыбачить. Рядом с этим домиком ставили жерлицы, вот и запомнился. Собственно я и не помню когда мы снимали за деньги в финке жилье. Везде то братья то родственники то друзья. От юга до Лаппландии А им сколько не предлагай - только обижаются. Вот и ездим без брони, денег и отзывов ))) |
|
|
![]()
|
|
Ну млин как на допросе ![]() Ездили на машинах с Лахти на залив рыбачить. Рядом с этим домиком ставили жерлицы, вот и запомнился. Собственно я и не помню когда мы снимали за деньги в финке жилье. Везде то братья то родственники то друзья. От юга до Лаппландии А им сколько не предлагай - только обижаются. Вот и ездим без брони, денег и отзывов ))) Илья, а можешь на карте место показать? -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
Ну млин как на допросе ![]() Ездили на машинах с Лахти на залив рыбачить. Рядом с этим домиком ставили жерлицы, вот и запомнился. Собственно я и не помню когда мы снимали за деньги в финке жилье. Везде то братья то родственники то друзья. От юга до Лаппландии А им сколько не предлагай - только обижаются. Вот и ездим без брони, денег и отзывов ))) Илья, а можешь на карте место показать? Если нужно, могу спросить у друга название места. Он был сусаниным. Но к чему тебе если там и так инфы наверное куча по дому ?! Нужно, выясню. Сообщение отредактировал PACIFICA RED - 6.6.2009, 0:09 |
|
|
![]()
|
|
Если нужно, могу спросить у друга название места. Он был сусаниным. Но к чему тебе если там и так инфы наверное куча по дому ?! Нужно, выясню. В том то и дело, что никакой инфы нет... только фотка местности и то, что рядом с Коткой... -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
Если нужно, могу спросить у друга название места. Он был сусаниным. Но к чему тебе если там и так инфы наверное куча по дому ?! Нужно, выясню. В том то и дело, что никакой инфы нет... только фотка местности и то, что рядом с Коткой... Если бы вы собирались в Лаппи то мой брат организовал бы отличную программу и "без налоговое" проживание. На юге у меня нет знакомых кто занимается туризмом. зы: А что, проблема написать этой тетке в Контакт вопросительные письма о жилье? Сообщение отредактировал PACIFICA RED - 6.6.2009, 0:22 |
|
|
![]()
|
|
Алексей кста ты меня про мясо спрашивал,вот туточки почитай:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1457414 Наверное все таки не стоит везти,тем более мы на выходные поедем....таможенники точняк будут досматривать,т.к.знают что наши едут в коттеджи в основном летом отдыхать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 12:17 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |