![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Samsara_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я все пропустила:(
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Я все пропустила:( ![]() Осталось одно место в лофте.... -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_Samsara_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Что такое лофт? Коттедж перед озером?
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Что такое лофт? Коттедж перед озером? Ща Маша по телефону объяснит) -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Мы Тахко ездили так (дорога хорошая, местами скорость до 120км) :
Санкт-Петербург - Выборг - Брусничное - граница, 197 км; граница - Lappeenranta - Mikkeli, трасса N13, 132 км; Mikkeli - Kuopio - Siilinjarvi, трасса N5, 186 км; Siilinjarvi - Nilsia, дорога N75, 43 км; Nilsia - Tahko, дорога N577(5), 13 км. В Сиилинйарви (Siilinjarvi) (40 км от Тахко) есть неплохой аквапарк Фонтанелла http://www.fontanella.fi/index_ven.html , поменьше Серены в Хельсинки, но неплохой. Аквапарком находится на одной площади с гиперами. Нилься (10км от Тахко) с гиперами похуже - с продуктами только один. В Тахко продуктовый магазин в гостинице, рядом с пиццерией - цены не очень гуманные. -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Светлан я уже по Финке по моему могу с закрытыми глазами ездить......стоко всего за эти дни перерыла.Поедем мы через Пумалу.....там есть живописнейшая дорога.....чуть позже выложу как мы поедем и где и чем бум заниматься.От Пумалы поедем по 434 дороге,потом по трассе №5 до Коупио.Насчёт пиццерии.........я знаю сеть пиццерий в Финке Rosso,где за 9 евриков моно налопаться до отвала,шведский стол короч там.Адреса этой пиццерии я переписала...бум если что кушать там.Насчёт Фонтанеллы тож в курсе.....посмотрим как карта в субботу ляжет.А вообче хочу в субботу на шопинг в Куопио выбраться.Там есть все крупные гипермаркеты.В Лапе и Иматре наверное уже всё в первую неделю распродаж сметут.А там думаю есче успеем пошопиться если чё.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Меня стали пугать расстояния....
-------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
Алексей! Почитл только что список продуктов... Это на неделю?)))
Очень до фига на 3 неполных дня... Будем там около 1,5 суток всего... а еды 35 килограмм, без учета напитков)))) это обжираловка))))) думаю плов можно смело исключить... 6 кг шашлыка за один вечер мы не съедим... 100% останется на второй день - его и будем доедать... надо либо уменьшать кол-во, либо что-то вообще убирать... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
Меня стали пугать расстояния.... поздно! уплОчено! Перевод произведет. Подтверждение моего банка об отправки средств в виде свифта получено. Свифт отправлен и зафиксировано получение/проверка данного документа Марией Том (русскоговорящий работник нашего агентства). Получение ими свифта означает автоматическое подтверждение бронирования. Сообщение отредактировал Любoff - 15.6.2009, 16:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
по поводу продуктов... не помню ни одного раза когда бы шашлы не остался:) Посему согласна с Максом, надо скромнее. Предлагаю составить раскладочку - список завтраков-обедов-ужинов и что когда из списка продуктов будем готовить/есть. Тогда сразу будет ясно, что из продуктов будет лишним. Готова раскидать, напишите только сколько раз мы там едим. Кстати, надоть наверное в финке купить всякие сыры/колбасы на бутеры в обратную дорогу. Или я просмотрела?
Кстати, вычитала, что там в 40 км какой-то аэропорт. Где это вообще? Хельсинка далеко, а что из крупных городов рядом? Типа Тампере какойнить... Думаю, мож не возвращаясь на родину, рвануть куданить дальше... ![]() Сообщение отредактировал Любoff - 15.6.2009, 16:40 |
|
|
![]()
|
|
Кстати, вычитала, что там в 40 км какой-то аэропорт. Где это вообще? Хельсинка далеко, а что из крупных городов рядом? Типа Тампере какойнить... Думаю, мож не возвращаясь на родину, рвануть куданить дальше... ![]() в Куопио вроде аэропорт есть! он как раз недалеко... а до Тампере почти как до Хельсинки))) |
|
|
![]()
|
|
млин... и куда я из этих Куопио улечу?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 19.2.2007 Из: С-Пб, Гражданка дальше ручья Пользователь №: 6 800 ![]() ![]() |
в пацифике 6 мест.
![]() Ради оптимизации маршрутных расходов можно ехать двумя большими машинами 2 МАХ мне в этот раз фиолетово на тебе поедем или на мне. С продуктами, заранее купленными в России можно на границе попасть. Как только скажем финикам , что мы едем на лесной отдых не исключено, что пойдут копаться в сумках. Из -за 6 литров молока попасть на 3 месяца лишения визы и последующие проблемы в ее продлении, ну нафиг. После финской границы , сразу есть шикарный магазин. Мясо, рыба и т.д. Цены очень Хорошие. Я против покупки продуктов здесь. ![]() -------------------- ТТ 5.7 4WD SR5
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Мы в марте все продукты в финке покупали - цены были очень похожи на наши, иногда даже дешевле.
-------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
Необходимо купить: 1)Чай (Липтон)-упаковка на 100 пакетиков 2)Батон-5 шт 3)Хлеб-5шт 4)Макароны-4 пачки 5)Рис-3 пачки 6)Помидоры/огурцы - 4кг/2 кг 7)Соусы-5 пачек 88)Майонез-3 горшечка 9)Соль-упаковка 10)Сахар кусковой-1 пачка 11)Одноразовая посуда на 12 персон 12)Специи к шашлыку и плову-5 штук 13)Сок-упаковку 12 штук 14)Маринованные огурцы в банках-2 штуки 15)Картофель 5 кг 16)Лук 5 кг 17)Зелень 18) морковь 2 кг А вот список продуктов которые покупаем в Финке: 1)Кофе-Нескафе Культа-1 банка 2)Яица-3 десятка 3)Сосиски-2кг 4)Мясо: -шашлык-6 кг -на плов-2 кг 5)Тушенка-3 банки 6)Форель-3 кг 7)Печенье или вкусняшки к чаю 8 )Молоко 6 литров Леша, уверяю тебя, что пункты с 1 по 17 вы прекрасно купите в магазине Lidl в Хамине. Это около 35 км от Торфяновки. Пожалуй, я только одноразовой посуды там не помню. А так - и маринады, и соки и соусы. Там же прекрасные нарезки сыров/колбас на завтрак. И полуфабрикаты, типа готовых оладий, фрикаделек и пирожков с мясом. Такс фри от 40 евро (отдельно на продукты и на промтовары) -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Да Алексей я полностью согласна с остальными насчет еды.........и права сча была Люба......в пятницу не надо ничего затевать сложного,абсолютно спокойно доедем до коттеджа с 2 остановками в пути,в Куопио моно будет пообедать,а по приезду в коттедж сделать чё нить не сложного......например тех же свиных каких нибудь сарделек с пивасиком,ну или с
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 1:17 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |