![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Evgeni_M_* |
![]()
|
Гости ![]() |
как слить масло с коробки? АКПП, додж неон 2,0. и где заварить поддон? Прет, а что у тя случилось? Я знаю где заварить..., а как слить надо смотреть на яме! ) Где заварить хз. Там где варят аргоном наверное. Где то в районе КСМ. А слить, элементарно Ватсон, или компрессором через щуп откачать или, банально, снять поддон. Ахтунг! Когда будешь снимать не откачав предварительнно через щуп, на тебя выльется 4-4,5 литров АТФки :) у меня на поддоне коробки есть маленький винтик, через который и можно цивильно слить атфку не на пол, а в какую нибудь ёмкость... а если такого нету - то можно ослабить болты и когда начнёт течь, тоже слить в ёмкость какую нибудь... |
|
|
Гость_Maggie__* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Alexs.by_* |
![]()
|
Гости ![]() |
мля, я просто настроилсо и с Высшим руководством (супругой) договорилсо......., а тута так получаетсо! ... а я гадость тайно надеюсь, что все перенесецца... ибо писала уже, что 20-го иду на день студента.. и как бы 21-го за руль не смогу сесть.........(((((( Мэгги алкосестра нашего клуба! ![]() ![]() |
|
|
Гость_Dude Obama_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Пьяница мать - горе в семье..................ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_viktor$_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ОБАМЫЧэто чё 21-ое всё отменяется
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_viktor$_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А если две маечки одну на лето, вторую на зиму(поверху куртки).Можно?
![]() ![]() |
|
|
Гость_viktor$_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Может здесь кто видел статью про нас в журноле 5колесо?Лично Я здесь ничего не нашол! http://www.5koleso.ru/
|
|
|
Гость_Dude Obama_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
как рекомендовал Шакал: надо смериться!!! (((((((((((((((((
|
|
|
Гость_Alexs.by_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мля, получается мы наступили два раза на одни грабли!
![]() ![]() |
|
|
Гость_Dude Obama_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Всем прет!!! Знач так, детей выгуливаем 20-го, забираем из детского дома примерно в 10 часов ну и дальше в кино (время более точно скажу когдабуду знать что и во сколько будет), а не в зоопарк, т.к. как сказал МИЛИЦИОНЕР: "Кто их потом с деревьев снимать будет?"... вот, кормить тоже не надо!
Сопровождать нас будет милиционерский Крайслер!!! Чему я безмерно рад, дата перенесена из-за того, что телеканалы в воскресенье не могут! А в субботу облизательно будут, так что вид у всех должен быть парадно выходной!!! |
|
|
Гость_viktor$_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем прет!!! Знач так, детей выгуливаем 20-го, забираем из детского дома примерно в 10 часов ну и дальше в кино (время более точно скажу когдабуду знать что и во сколько будет), а не в зоопарк, т.к. как сказал МИЛИЦИОНЕР: "Кто их потом с деревьев снимать будет?"... вот, кормить тоже не надо! О Mr.Presydent это отличная новость,Я в делеСопровождать нас будет милиционерский Крайслер!!! Чему я безмерно рад, дата перенесена из-за того, что телеканалы в воскресенье не могут! А в субботу облизательно будут, так что вид у всех должен быть парадно выходной!!! А чуть незабыл Mr.Presydent,проехал в метре от меня и не узнал,примерно 13:45 весёлка,непорядак... шутка!!! Я был бес калёс. Только и увидел наклейку turbodisel на американской крышке богажника. |
|
|
Гость_viktor$_* |
![]()
|
Гости ![]() |
тишинааааааа только мёртвые с косами стоят и тишина.
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Alexs.by_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня сегодня получился отличный день! >:( Поехал на южный в поисках резины, нашел, купил, ну думаю ща прямо здесь (на южном) переобуюсь. Подъехал к шиномонтажу (чуп "Барс") который в начале рынка, спрашиваю у сотрудника: " Поменяем ?" Он мне "Не вопрос, загоняй!" В процессе откручивания колес сотрудник раз..баным ключом срывает грани на двух гайках на правом переднем колесе!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дико извинялись! Пришлось загрузить свежекупленную резину в багажник и на на четырех гайках из пяти ехать домой! Продолжение следует..... >:( P.S. Очень хороший шиномонтаж всем рекомендую!!!!!!!! |
|
|
Гость_Dude Obama_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
ндя..., клёво те, веери гуут, что лица их и руки остались целые! такие сервисы сжигать надо, как это делалось в средневековье!!!
|
|
|
Гость_Dude Obama_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Господа, у нашего высоко уважаемого, наидорожайшего, самого милого клубня 13-го нояборя была днюха!!!!!!!!!!!!! А мы, чудаки на букву "М", забыли его поздравить! !!!
Джекл, МУЖИГ, от лица нашей общины и под покровительством верховного автоизобретателя-производиля - Хруслера, проздравляю тя с таким днём, когда над миром взошло солнце, все увидели, помолчали, подумали и назвали его каким-то именем...... в дальнейшем наречённым Jackal, спасибо, что светишь нам, старик!!! Много здоровья те и долгих лет счастья!!!! |
|
|
Гость_blaze_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня сегодня получился отличный день! >:( Поехал на южный в поисках резины, нашел, купил, ну думаю ща прямо здесь (на южном) переобуюсь. Подъехал к шиномонтажу (чуп "Барс") который в начале рынка, спрашиваю у сотрудника: " Поменяем ?" Он мне "Не вопрос, загоняй!" В процессе откручивания колес сотрудник раз..баным ключом срывает грани на двух гайках на правом переднем колесе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дико извинялись! Пришлось загрузить свежекупленную резину в багажник и на на четырех гайках из пяти ехать домой! Продолжение следует..... >:( P.S. Очень хороший шиномонтаж всем рекомендую!!!!!!!! В черном списке на гродненском форуме отпишись. |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Alexs.by_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня сегодня получился отличный день! >:( Поехал на южный в поисках резины, нашел, купил, ну думаю ща прямо здесь (на южном) переобуюсь. Подъехал к шиномонтажу (чуп "Барс") который в начале рынка, спрашиваю у сотрудника: " Поменяем ?" Он мне "Не вопрос, загоняй!" В процессе откручивания колес сотрудник раз..баным ключом срывает грани на двух гайках на правом переднем колесе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дико извинялись! Пришлось загрузить свежекупленную резину в багажник и на на четырех гайках из пяти ехать домой! Продолжение следует..... >:( P.S. Очень хороший шиномонтаж всем рекомендую!!!!!!!! Продолжение..... Приехал с утра в понемунь к этим нехорошим людям и процесс продолжился! В ход пошли дрели, отвертки, молотки и тд, короче все супер современное дорогостоящее оборудование обещанное вчера и спустя полтора часа колесо всё же сняли! Немного подразъебали посадочное гнездо в диске и покоцали шпильку, но не смертельно.... Нарезали новую резьбу и закрутили новую гайку, резину перекинули, отбалансировали и поставили на место, тут вроде без вопросов. На счет оплаты сказали, что сие удовольствие за их счет! Попробовали бы они стрясти с меня денег.... Решил поменять шпильку, приобрел её в так сказать "клубном" магазине ( спасибо ребятам Виктору и Валере), но мой мастер посмотрев сказал, что можно ездить и так, а шпилька пусть будет, мало ли.... Вывод: Ну нах эти шаражкины конторы с криворукими мастерами! |
|
|
Гость_viktor$_* |
![]()
|
Гости ![]() |
JACKAL Избитых фраз писать не буду, хочу поздравить от души. Пусть для тебя счасливым будет тот день,когда родился ты!!!С Прошедшим тебя Днём Рождения!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Maggie__* |
![]()
|
Гости ![]() |
напоминаю счас уже письменно
сегодня сбюрка в 19.30. возле Алиби Обама будет глаголить! всем одеваться тепло ибо это затянется)))))))))))))гыгыгы |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 1:24 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |