![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Зубная фея Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 798 Регистрация: 22.8.2010 Из: Минск Пользователь №: 32 805 Реальное имя:Дима ![]() ![]() |
Красивая!!!!! и номер похож!!!! мне не повезло я с женой ехал....... всё больше жену по вечерам катать не буду, раз такие девчёнки на ПТ-шках рассекают!!!!!
-------------------- ![]() |
|
|
Гость_Dude Obama_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
ТАК, Мэг - это НАША девочка и МЫ ни с кем делить её не будем!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dude Obama - 4.11.2010, 12:59 |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Maggie__* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() мои хорошие)))))) я красивая и вся ваша)))))))) тока не говорите об этом сами знаете кому :)))))))))))))))))) ой не могу удержаться до вечера.....сегодня Обамыч такоооое сообщит!!!!!!!!!!!!!!!!! мммммммм!!!!!!!!!! уже лечу чесать кудри, чтоб быть самой самой красивой для самых лучщих мальчиков из самого мужественного автоклуба ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Зубная фея Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 798 Регистрация: 22.8.2010 Из: Минск Пользователь №: 32 805 Реальное имя:Дима ![]() ![]() |
класно вам а на нашу еженидельную сходку так называемый "Шабаш" припруться только двоя я и кто нить........ что то столица подвисла в ожидании лучшей погоды
-------------------- ![]() |
|
|
Гость_Alexs24_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ТАК, Мэг - это НАША девочка и МЫ ни с кем делить её не будем!!! А министр безопасности это я чтоли???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Alexs24_* |
![]()
|
Гости ![]() |
VileFish скидывай уже фотки......Жду с нетерпением!!!!!
![]() Сообщение отредактировал Alexs24 - 4.11.2010, 22:08 |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_VileFish_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Alexs24_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Evgeni_M_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_VileFish_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
что-то глючит, или я или белтелеком - не могу загрузить фото :(
даже на файлообменник не могу!!! |
|
|
Гость_Dude Obama_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Господа, это значит всего лишь только то, что все ответственные и клуб для каждого важен, что вашпе мега приятно! СПАСИБО ВСЕМ за то что прибыли в указанное место в указанное время!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 31.8.2009 Из: Беларусь, Гродно Пользователь №: 24 601 ![]() ![]() |
Alexs, Саня, С ДНЮХАЙ тебя
Чтобы всегда была альтернатива, Светила в жизни, чтобы, перспектива. А интуиция тебя не подводила, Инфляция по кошельку не била. Меняй ник Alexs25 -------------------- Chrysler Sebring 2.4 2003
Кто на свете всех смелее, всех умнее и быстрее. Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос. |
|
|
Гость_viktor$_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Alex желаю счастья,солнца,смеха,улыбак,радости,успеха!!!Живи,красуйся,верь и жди,твои надежды впереди!!!С Днём Рождения!!!
![]() Сообщение отредактировал viktor$ - 5.11.2010, 16:49 |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего наилучшего!
|
|
|
Гость_Dude Obama_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Господин министр безопасности, от лица общественности поздравляю тебя с Днём твоего РОЖДЕНИЯ и просто хочу сказать: Молодец, что родился, рос, вырос и купил крайслер! Желаем МЫ (клуб) тебе: не быть лапшой и пусть пруха не отпускает тебя! А от себя хочу узнать: Как ты себя чувствуешь постаревшим на год?
![]() вот какие МЫ |
|
|
Гость_Dude Obama_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Alexs24_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Господин министр безопасности, от лица общественности поздравляю тебя с Днём твоего РОЖДЕНИЯ и просто хочу сказать: Молодец, что родился, рос, вырос и купил крайслер! Желаем МЫ (клуб) тебе: не быть лапшой и пусть пруха не отпускает тебя! А от себя хочу узнать: Как ты себя чувствуешь постаревшим на год? По поводу "Как ты себя чувствуешь постаревшим на год?"![]() вот какие МЫ Не уже 25, а ещё только 25!!! ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо всем за поздравления и пожелания !!! Ошень тронут!!!! Б..ять я щас прослезюсь!!!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 5:09 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |