![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Alexs24_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[attachment=21337:CR_04_00...RING_300.jpg]
Как по мне рамка не о чем! Складывается впечатление машину тюкнули и рамку приколхозили, шоб было дешевле! Имхо лучше оригинал!!! Сообщение отредактировал Alexs24 - 1.11.2010, 19:14 |
|
|
Гость_Alexs24_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Бригада КУКУРУЗЕРОВ!!!!! ![]() Сообщение отредактировал Alexs24 - 1.11.2010, 19:20
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зубная фея Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 798 Регистрация: 22.8.2010 Из: Минск Пользователь №: 32 805 Реальное имя:Дима ![]() ![]() |
[attachment=21337:CR_04_00...RING_300.jpg] Как по мне рамка не о чем! Складывается впечатление машину тюкнули и рамку приколхозили, шоб было дешевле! Имхо лучше оригинал!!! я свою спецом поменял, потаму что родная совсем не нравиться -------------------- ![]() |
|
|
Гость_Alexs24_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[attachment=21337:CR_04_00...RING_300.jpg] Как по мне рамка не о чем! Складывается впечатление машину тюкнули и рамку приколхозили, шоб было дешевле! Имхо лучше оригинал!!! я свою спецом поменял, потаму что родная совсем не нравиться |
|
|
![]()
|
|
![]() Зубная фея Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 798 Регистрация: 22.8.2010 Из: Минск Пользователь №: 32 805 Реальное имя:Дима ![]() ![]() |
вот эта в живую смотриться оч даже не плохо я про ту каторая на аватаре -------------------- ![]() |
|
|
Гость_Dude Obama_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так вот
![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так вот ![]() ![]() Не вижу проблемы. В чём вопрос? Из Москвы наклейки доставить, что ли? Mike Silver каждую неделю ездит. Да и другие варианты есть. |
|
|
Гость_Maggie__* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сергей, у меня в машине флажки - звони
|
|
|
Гость_Dude Obama_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Знач так, господа, наш экс-президент внёс такое предложение я и наши брестские (а в их лице и московские) клубни его поддержали (текст и редакция Альберта):
Тема такая нужно сфотографироваться для российского Журнал 5 колесо... вы хот этой стотьи будет 10 ноября как то так собереш клуб Предлагаю собратьсо в нашем месте, в наше время! я буду! )))[u] |
|
|
Гость_blaze_* |
![]()
|
Гости ![]() |
фак май моск
опять мозгоразрывающие грамматические особенности текста от Альберта :) |
|
|
Гость_Dude Obama_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ну что поделать, родители не исправили, школа, оп ходу тож, так что нам, ИМХО, лезть сюда не стоит...! ))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Не вижу проблемы. В чём вопрос? Из Москвы наклейки доставить, что ли? Mike Silver каждую неделю ездит. Юра, может поможешь Гродно получить наклейки с картами через Майка Сильвера? Сведёшь их? -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
![]()
|
|
Знач так, господа, наш экс-президент внёс такое предложение я и наши брестские (а в их лице и московские) клубни его поддержали (текст и редакция Альберта): Тема такая нужно сфотографироваться для российского Журнал 5 колесо... вы хот этой стотьи будет 10 ноября как то так собереш клуб Предлагаю собратьсо в нашем месте, в наше время! я буду! )))[u] А минск не учавствует?????? -------------------- ![]() |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не вижу проблемы. В чём вопрос? Из Москвы наклейки доставить, что ли? Mike Silver каждую неделю ездит. Юра, может поможешь Гродно получить наклейки с картами через Майка Сильвера? Сведёшь их? Я-то помогу. Возможно, даже и в Гродно забросить получится. Надо сначала с москвичами списаться. Созвонимся, в общем. |
|
|
![]()
|
|
из Минска в Гродно и я могу передать!!!
-------------------- ![]() |
|
|
Гость_VileFish_* |
![]()
|
Гости ![]() |
из Москвы в Гродно, можно поездом, обращаться ко мне ;)
|
|
|
Гость_viktor$_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Знач так, господа, наш экс-президент внёс такое предложение я и наши брестские (а в их лице и московские) клубни его поддержали (текст и редакция Альберта): Я тоже буду.Только число и время. желательно выходные или пятницо вечером.Тема такая нужно сфотографироваться для российского Журнал 5 колесо... вы хот этой стотьи будет 10 ноября как то так собереш клуб Предлагаю собратьсо в нашем месте, в наше время! я буду! )))[u] |
|
|
Гость_VileFish_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Alexs24_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Dude Obama_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Господа, Альберт сказал, шо можна вечером, што так даже бут интереснее и + сег он подтвердил что будет с фотографом журнала на месте 04.11.10 (четверьг) возле Алиби, о как!!! )))))))))))))))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 22:18 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |