![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Alexs24_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_viktor$_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_viktor$_* |
![]()
|
Гости ![]() |
гдето наклейку стырел, может тот у каго заказывали себе парочку оставил Увидим в Гродно, поймаем, устроим допрос с пристрастием :) ![]() Сообщение отредактировал viktor$ - 30.10.2010, 18:38 |
|
|
Гость_Maggie__* |
![]()
|
Гости ![]() |
Рано :) В воскресенье. Опять не будет повода не выпить :))) настоящие водители начинают отмечать праздник уже в пятницу вечером ![]() ![]() это обо мне... вчера в Колизее так наотмечалась, что сегодня не могла за руль целый день сесть.. жду завтра и света в этом похмельном экстазе(( я вообще ж не пьющая! со студ.скамьи вообще не злоупотребляла! короч надо раз в 5 лет отрывацца) А на счет Мероприятия, то Дима911 мы обязательно пригласим вас , если все получицца с чемпионатом по волейболу между автоклубами))))))))))) ёу! кста, идея Обамыча ) Сообщение отредактировал Maggie_ - 8.11.2010, 17:25 |
|
|
Гость_Maggie__* |
![]()
|
Гости ![]() |
вот нашла с соревнований по парковке)))
мои две ляльки )))))) почему две? потому что на передней панельке стоит мой любименький нью битлик )))))
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_Dude Obama_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Господа, с днём водителя!!! Зелёных, Вам, светофоров, знакомых гаёвых, мощных движков, ровных дорог и друзей надёжных!
![]() |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям и мучительно трудно жду вечера (а то ведь могут ещё сдёрнуть куда-нибудь
![]() |
|
|
Гость_viktor$_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Цитата C днем водителя, БРАТЬЯ!!!!!!!!!!!!! :D ![]() ![]() |
|
|
Гость_viktor$_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Рано :) В воскресенье. Опять не будет повода не выпить :))) настоящие водители начинают отмечать праздник уже в пятницу вечером ![]() ![]() это обо мне... вчера в Колизее так наотмечалась, что сегодня не могла за руль целый день сесть.. жду завтра и света в этом похмельном экстазе(( я вообще ж не пьющая! со студ.скамьи вообще не злоупотребляла! короч надо раз в 5 лет отрывацца) встетила кста, в Колизюшке девушку Женьки_М мы решили , что ей надо получать срочно права, чтоб возить Женьку на авто))) А на счет Мероприятия, то Дима911 мы обязательно пригласим вас , если все получицца с чемпионатом по волейболу между автоклубами))))))))))) ёу! кста, идея Обамыча ) ![]() ![]() |
|
|
Гость_Alexs24_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вот нашла с соревнований по парковке))) Кто похвалит, если не сам себя!!! мои две ляльки )))))) почему две? потому что на передней панельке стоит мой любименький нью битлик ))))) ![]() Но Настя единственная девушка в гродненском крайслер клубе!!!!!! Так что респект Насте и уважуха!!!!!!! ![]() ![]() |
|
|
Гость_Alexs24_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Рано :) В воскресенье. Опять не будет повода не выпить :))) настоящие водители начинают отмечать праздник уже в пятницу вечером ![]() ![]() это обо мне... вчера в Колизее так наотмечалась, что сегодня не могла за руль целый день сесть.. жду завтра и света в этом похмельном экстазе(( я вообще ж не пьющая! со студ.скамьи вообще не злоупотребляла! короч надо раз в 5 лет отрывацца) Кстати я с пятницы на суботу и с субботы на восскресение я практически всегда таксую, так что если кому понадобится такси - звоните (тел есть на клубной бумажке с контактами) , прокачу с ветерком за нидорого!!! ![]() |
|
|
Гость_viktor$_* |
![]()
|
Гости ![]() |
]
Кстати я с пятницы на суботу и с субботы на восскресение я практически всегда таксую, так что если кому понадобится такси - звоните (тел есть на клубной бумажке с контактами) , прокачу с ветерком за нидорого!!! ![]() [/quote]А Я по своему маршруту ![]() на этом бусе пракачу не один раз(бесплатно К-Д.ru club) P.S. Я не изменник это просто работа. |
|
|
Гость_Maggie__* |
![]()
|
Гости ![]() |
ого! Алекс я и не знала что ты таксуешь))
класс)))тока жаль я счас уже гуляю раз в полгода.. но буду знать;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 20.8.2010 Из: Минск Пользователь №: 32 756 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Maggie есть такие но в живую не видел!!! Кто был на сходке клуба в Санкафэ 09.09.2010 вживую видел. to Maggie Есть ! Вот они мы : ![]() Сообщение отредактировал Barsoi - 1.11.2010, 13:22 -------------------- Всё, что знал, рассказал ... ... ...
---------------------------------------- Chrysler PT Cruiser |
|
|
![]()
|
|
![]() Зубная фея Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 798 Регистрация: 22.8.2010 Из: Минск Пользователь №: 32 805 Реальное имя:Дима ![]() ![]() |
Блин а я сегодня растроялся думал я один езжу с такой рамкой
а сегодня аж трёх себрингов видел точно с такойже и одного с чёрной........ вот теперь придётся заказывать новую Сообщение отредактировал dima911 - 1.11.2010, 12:58
Прикрепленные файлы
-------------------- ![]() |
|
|
Гость_Maggie__* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_VileFish_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 2.4.2010 Из: Гродно Пользователь №: 29 663 Реальное имя:Сергей Город:Гродно ![]() ![]() |
Люди (Настя)....
Когда я уже стану счастливым обладателем ФЛАЖКА с держателем? Очень хотицца примерить к своей каравашке. -------------------- Chrysler T&C 2010 Turing
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зубная фея Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 798 Регистрация: 22.8.2010 Из: Минск Пользователь №: 32 805 Реальное имя:Дима ![]() ![]() |
Блин а я сегодня растроялся думал я один езжу с такой рамкой а сегодня аж трёх себрингов видел точно с такойже и одного с чёрной........ вот теперь придётся заказывать новую фиолетовую? :) :) :) а, чем это не устраивает то? Всё теперь не нравиться!!!! уже хочу такую ![]() -------------------- ![]() |
|
|
Гость_VileFish_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Блвот теперь придётся заказывать новую фиолетовую? :) :) :) а, чем это не устраивает то? Всё теперь не нравиться!!!! уже хочу такую ![]() прям кашалот получается!!! ![]() Сообщение отредактировал VileFish - 1.11.2010, 19:03 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 0:40 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |