![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Регистрация: 15.11.2008 Из: Новые Ватутинки (уже скоро) Пользователь №: 18 166 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
А что на правду обижаться, мой выбор был прост, с б/у решил больше не связываться, вот и пал выбор на это чудо, в любом случае если газ вообще загнется без з/ч не останусь, а про их сервисы вообще молчу.
-------------------- KIA OPTIMA 2.0 AT 2012
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 30.7.2009 Из: Сургут Пользователь №: 23 966 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Пробег 20000 км.У дилеров не был ни разу.Масла ,фильтра меняю сам . Кроме трещинок на противотуманках,никаких проблем.Всё работает как часы.
![]() Сообщение отредактировал Sems - 10.10.2009, 15:09 -------------------- Сайбер Lux 2.4 L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 866 Регистрация: 30.6.2009 Из: Moscow region Пользователь №: 23 305 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
В целом дизайн сайбера мне нравится, посвежее стратуса будет....но, сцуко, подсознательно не хочется ездить на "Волге", хоть это и не волга...
Но новую я бы вряд-ли её взял, лучше авенжер |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 555 Регистрация: 18.5.2009 Из: Yaroslavl Пользователь №: 22 279 Реальное имя:Дмитрий Город:СВАО - Ярославль ![]() ![]() |
Я тут письмо на газ писал с просьбой обслуживаться в Норде, получил ответ, что это не профильный сервис, я в отпаде, да же коментировать не хочу. ![]() ![]() ![]() ![]() сейчас уже 16тыс пробег, на ТО-1 приехал в 13750, поменял на Mobil-1, почитал форум про замену масла, млять, надо немного почаще его менять, хотябы через 8-10....... что я ещё хочу сказать, на трех служебных сайберах уже за 70 тыс, машины просто насилуют, а им ещё и года нет..... по асфальту с буксом рвут, уже 2 комплекта летней резины поменяли, за зимних через неделю после переобувки, ни одного шипа не осталась, хотя резину хорошую ставят (директоров же возят ![]() статистика по машинам заменам 888-рулевая рейка, лобовое переклеивали, замена правого крыла стопака (после ДТП) 865-рулевая рейка, наружный левый шрус, оба рычага передней подвески 864-лобовое переклеивали все делали по гарантии, и да, противотуманки всем по гарантии поменяли, и без толку...... у 864 стоит ксенон, отлично светит, но встречка моргает мол типа слепит, и полная ж#па в метель ехать, просто голубоватая стена перед тобой от снега....... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 30.7.2009 Из: Сургут Пользователь №: 23 966 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
В целом дизайн сайбера мне нравится, посвежее стратуса будет....но, сцуко, подсознательно не хочется ездить на "Волге", хоть это и не волга... Когда раздумывал покупать или нет,долго парился из за наклейки" Волга".Прокатился на тест- драйве и позабыл про все наклейки.Единственное что немного раздражает это усиленное внимание к машине .Некоторые смотрю убирают этикетку и ездят без назойливых распросов.А по большому счёту выпускай ГАЗ эту машину под маркой Крайслер .Не было бы споров ,да и продажи были б куда выше.Маркетинговый просчёт менеджеров. -------------------- Сайбер Lux 2.4 L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 555 Регистрация: 18.5.2009 Из: Yaroslavl Пользователь №: 22 279 Реальное имя:Дмитрий Город:СВАО - Ярославль ![]() ![]() |
Цитата Некоторые смотрю убирают этикетку и ездят без назойливых распросов. а некоторые и так делают ![]() ![]() Сообщение отредактировал outsayder - 11.10.2009, 19:11 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Видел на Сайберовском форуме .Он там ещё много чего улучшил.Не перевелись ещё весёлые люди
![]() Сообщение отредактировал Sems - 12.10.2009, 17:37 -------------------- Сайбер Lux 2.4 L
|
|
|
Гость_AndreyK_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ссылкой не поделишься? Улучшайдинги где то в этом районе от сих - http://forum.siber-volga.ru/f/?Subdiv_ID=2...&Page_NUM=0 и далее http://forum.siber-volga.ru/f/?Subdiv_ID=2...&Page_NUM=5 Некоторые из улучшений очень даже неплохие.И фотки как мог бы выглядеть Сайбер.
Сообщение отредактировал Sems - 14.10.2009, 18:30
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Сайбер Lux 2.4 L
|
|
|
Гость_Makaronn_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ссылкой не поделишься? Улучшайдинги где то в этом районе от сих - http://forum.siber-volga.ru/f/?Subdiv_ID=2...&Page_NUM=0 и далее http://forum.siber-volga.ru/f/?Subdiv_ID=2...&Page_NUM=5 Некоторые из улучшений очень даже неплохие.И фотки как мог бы выглядеть Сайбер.Что это за фотошоп? И за чем 3 педали когда автомат? |
|
|
Гость_AndreyK_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 28.10.2008 Из: Москвы Пользователь №: 17 739 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Чем мне нравятся американцы, так это тем, что они не боятся эксперементировать.. В отличии от остальных..
А Сайбер, как был Себрингом, так им и останется, что бы на нём не писали.. Ну, до тех пор, пока туда 406 движок не засунут.. -------------------- Sapiens semper beatus est
Mercury Mountaineer 4L AWD чорный |
|
|
Гость_AndreyK_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а вот чисто теоретически
можно же наверно купить сайьер и поставить туда двигло 2.7? Номера же на двигателе нет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 28.10.2008 Из: Москвы Пользователь №: 17 739 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Номер есть, хоть и находится под головкой.. Ну понятно, что туда никто не полезет..)) Хотя..
Вобщето, теоретически, наверное можно.. Видимо только той же модификации, что и в ПТС.. -------------------- Sapiens semper beatus est
|
|
Гость_Makaronn_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_AndreyK_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я читал, что амеры вроде как отказались то ли продать газу лицензию на 2.7 двиг, то ли поставлять его, типа поставщик перестал выпускать такую модификацию, и уже потерял всю документацию на него )) так что на сайбере точно не будет такого двигла
честно говоря, от теоретической смены моего поезжанного сейбринга на новый сайбер останавливает только двигатель. если уж на моих 203 л.с. он не особо летает, то на 2.4 наверно все еще печальнее |
|
|
![]()
|
|
Не особо летает? Нифигасе.. Ну если этого мало, тогда конечно надо что-то от 3 литров искать.. мне кажется..
-------------------- Sapiens semper beatus est
|
|
Гость_AndreyK_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
- Сразу даже кажется что четыре.Потом смотрю четвёртая подставка для ноги. Зачем три педали на автомате я и сам не понял.А фотографии это из статьи по моему в "Авторевю".Вроде как на ГАЗе разрабатывали дизайн Сайбера ,а потом остановились на английском варианте.Мне лично монстр на фото понравился.Вариант интерьера так себе,а снаружи красавец.Что это за фотошоп? И за чем 3 педали когда автомат? -------------------- Сайбер Lux 2.4 L
|
|
|
![]()
|
|
Установил на свою машину компьютер multitronics VG1031UPL. Дисплей прикрепил на лобовое стекло, по центру ,чуть выше зеркала заднего вида.Там заводская тонировка,в результате с улицы комп не видно вообще. Подключается легко в разъём OBD2.Разъём находится под рулевой колонкой. Дополнительно подключился к габаритам и замку зажигания. Цепи габаритов и зажигания нашёл методом научного тыка , с помощью контрольки, в блоке управления кондиционером. Добавились опции-предупреждение о не выключенных габаритах,и автоматическая регулировка яркости дисплея.Датчик температуры установил под передним номерным знаком. Multitronics показывает и может проговаривать температуру воздуха за бортом,средний расход топлива, экономайзер .... всего около 200 параметров и функций. А также работает в режиме диагностики.Расшифровывает и проговаривает ошибки двигателя. Когда вскрыл панель ,не обнаружил там разъёма для подключения родного компа.Видать на ГАЗе убрали штекер.А жаль можно было бы без проблем установить Себринговский комп в штатное место. P.S. Что то фото не получилось загрузить.
Сообщение отредактировал Sems - 9.1.2010, 16:24 -------------------- Сайбер Lux 2.4 L
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 22:51 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |