![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 30.7.2009 Из: Сургут Пользователь №: 23 966 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
У меня Сайбер.Купил два месяца назад.За это время пробег 12000.Тфу,тфу,тфу нареканий на машину нет.Катался и на Себринге.Разница лишь в одном -Сайбер немного жёстче.Ну и отсутствуют климат и круиз контроли.А так совершенною одинаковые авто.И качество сборки вполне хорошее.Явных косяков за 12тык пробега не обнаружено. Вот свежая машина! А, какой все же двигатель на Сайбере (название и мощность)? Так по моему пока на все Сайберы ставят только ДОНС 2.4( 143 л\с ) и коробка автомат.Я других движков не видел.Только читал что планируют 2.0 с механикой выпускать. Сообщение отредактировал Sems - 31.7.2009, 14:55 -------------------- Сайбер Lux 2.4 L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 290 Регистрация: 18.8.2008 Из: Миасс Пользователь №: 16 057 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
.....летающая тарелка. У нее гакнулся "робот" - этот косоглазый автомат для нищих (машине 5 месяцев). И ты думаешь, по гарантии поменяли? Пацан попал примерно на 120 косарей вечнодеревянных... Не знаю Дим, для меня определяющими факторами при покупке сегодняшнего авто были - двухлетнее пользование ВОЯЖЕРОМ и обслуга у оф.дилера ![]() За три года владения СЕБРИНГОМ был один "развод" на покупку Стратусовской втулки вместо Себринговской, ну небыло на тот момент в наличии родной, честно говоря Стратусовская то лучше. Цена "развода" - 200 руб. Замена по гарантии. |
|
|
Гость_olg473_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня Сайбер.Купил два месяца назад.За это время пробег 12000.Тфу,тфу,тфу нареканий на машину нет.Катался и на Себринге.Разница лишь в одном -Сайбер немного жёстче.Ну и отсутствуют климат и круиз контроли.А так совершенною одинаковые авто.И качество сборки вполне хорошее.Явных косяков за 12тык пробега не обнаружено. Привет, тезка! Сайбер с 24.02.09. Пробег 5100. Полет нормальный. |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Регистрация: 15.11.2008 Из: Новые Ватутинки (уже скоро) Пользователь №: 18 166 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
О, как нас много уже на форуме, я думал что только один Сайбер взял, хотя Стратус больше нравился. Ксенон кто ставил, разница есть? А то сравнить теперь не скем, в городе всего 3 машины и все без ксенона.
-------------------- KIA OPTIMA 2.0 AT 2012
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 30.7.2009 Из: Сургут Пользователь №: 23 966 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Привет, тезка! Сайбер с 24.02.09. Пробег 5100. Полет нормальный. Привет Сайбероводам и Крайслероводам.Хочу спросить у владельцев Сайберов.Планируете ли вы проходить ТО у дилера? О, как нас много уже на форуме, я думал что только один Сайбер взял, хотя Стратус больше нравился. Ксенон кто ставил, разница есть? А то сравнить теперь не скем, в городе всего 3 машины и все без ксенона. Ксенон пока не ставил ,но планирую.Разница конечно есть. -------------------- Сайбер Lux 2.4 L
|
|
|
Гость_olg473_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Масло хочу поменять сам, по рекомендации см. выше, а когда будет около 14 000 км, думаю таки съездить в Челябу к ОД на ТО-1, а там посмотрим. Ксенон ставить не хочу, езжу по межгороду, опасаюсь общаться с ГАИ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Регистрация: 15.11.2008 Из: Новые Ватутинки (уже скоро) Пользователь №: 18 166 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
Конечно придется проходить то-1 у дилера, а от туда перепроходить у офицалов Крайслер, в этом плане повезло Тольятинцам, они могут пройти то у дилера Крайслер. Про ксенон почему спросил, поездил со штатным светом устроило полностью, разница после Стратуса просто налицо. Единственное почему смотрю в сторону ксенона, в противотуманках прожиги черные, не насквозь, но не приятно.
|
|
|
![]()
|
|
У меня тоже противотуманки с трещинами.Приехал с отпуска обратил внимание.Сразу подумал камнями по дороге побило.Там скорее всего пластик не очень хороший от температуры трескается.Интересно есть ли другие противотуманки на Сайбер ?
И попадает ли это под гарантию. -------------------- Сайбер Lux 2.4 L
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 992 Регистрация: 12.9.2008 Пользователь №: 16 534 ![]() ![]() |
скорее всего пластик не соответствует темперетуре фары. такая ботва была на Шкодах Фелициях. Особенно в дождь моментально трескались. Сам лично менял 2 раза стекла в противотуманках. потом плюнул. Завод знал кстати про эту проблему, но диллеры по гарантии НЕ меняли. валалили всё на камни и как обычно на плохой бензин.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Поеду менять масло спрошу противотуманки по гарантии или нет, на оптику то она есть, вот на что именно хочу узнать.
|
|
|
![]()
|
|
Поеду менять масло спрошу противотуманки по гарантии или нет, на оптику то она есть, вот на что именно хочу узнать. Напиши ,если получится поменять по гарантии.Я на ТО не езжу,как то привык всё сам крутить,менять.Но пока 15000 нет, может с притивотуманками что нибуть и получится решить у дилера.Хотя на этот счёт у меня большие сомнения. -------------------- Сайбер Lux 2.4 L
|
|
|
![]()
|
|
Поеду менять масло спрошу противотуманки по гарантии или нет, на оптику то она есть, вот на что именно хочу узнать. Напиши ,если получится поменять по гарантии.Я на ТО не езжу,как то привык всё сам крутить,менять.Но пока 15000 нет, может с притивотуманками что нибуть и получится решить у дилера.Хотя на этот счёт у меня большие сомнения. Сегодня был у дилера, попробуем по гарантии, но как оказалось это не лечится, по этому по замене поставлю ксенон в противотуманки и на ближний, других вариантов пока нет. Удачи. -------------------- KIA OPTIMA 2.0 AT 2012
|
|
|
![]()
|
|
Не понял.Они согласились на замену по гарантии,или нет?А то что это не лечится ,понятно.Поставят такие же,результат будет тот же. Сообщение отредактировал Sems - 6.8.2009, 15:52 -------------------- Сайбер Lux 2.4 L
|
|
|
![]()
|
|
Это значит какой ответ с ГАЗа придет, замена за бабки или по гарантии.
|
|
|
![]()
|
|
Ну что, пробег 7800 км, какие косяки вылезли, 2 птф с трещинами, стала запотевать левая фара, появился не большой стук в рейке, левое зеркало трясет при езде аж гвоздем прибить охота, радует что все это заменят по гарантии. Остальное работает в штатном режиме.
|
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Ну что, пробег 7800 км, какие косяки вылезли, 2 птф с трещинами, стала запотевать левая фара, появился не большой стук в рейке, левое зеркало трясет при езде аж гвоздем прибить охота, радует что все это заменят по гарантии. Остальное работает в штатном режиме. мда... круто у нас собирают... ![]() вспомнил анекдот ![]() "выкупили немцы автоваз (можно на газ поменять) ,ну и решили выпускать хорошие машины. поставили новый конвеер,все равно ваз выходит!немцы в шоке! поменяли людей,привезли рабочих с германии,опять ваз сходит с конвеера! технологию поменяли,все равно ваз! немцы в шоке! недалеко от завода сидят бывшие директор и гл.инженер,и,гл.инженер говорит:-говорил я тебе петрович что место проклЯтое,а ты всё-руки не из того места растут,руки....." PS А кстатии, любопытно, что ГАЗ рекомендует лить в двигетель (вязкость) и в Акпп? |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 290 Регистрация: 18.8.2008 Из: Миасс Пользователь №: 16 057 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А кстатии, любопытно, что ГАЗ рекомендует лить в двигетель (вязкость) и в Акпп? В мотор 5w40 замена через 15000 км ![]() Да почитал форум по Сайберам, рассказал народу что по чём, кто не в танке про масло понял и по благодарил, остальные сами с усами, сказали учи мат часть, типо кто не ездил на волге, тот нихера не знает, а при чем тут волга вообще не понятно. Так что скоро появятся отзывы, Сайбер говно у них движки клинят в коробке ГАЗ рекомендует менять масло через 45000 км, пц. -------------------- KIA OPTIMA 2.0 AT 2012
|
|
|
![]()
|
|
Ну что, пробег 7800 км, какие косяки вылезли, 2 птф с трещинами, стала запотевать левая фара, появился не большой стук в рейке, левое зеркало трясет при езде аж гвоздем прибить охота, радует что все это заменят по гарантии. Остальное работает в штатном режиме. мда... круто у нас собирают... ![]() вспомнил анекдот ![]() "выкупили немцы автоваз (можно на газ поменять) ,ну и решили выпускать хорошие машины. поставили новый конвеер,все равно ваз выходит!немцы в шоке! поменяли людей,привезли рабочих с германии,опять ваз сходит с конвеера! технологию поменяли,все равно ваз! немцы в шоке! недалеко от завода сидят бывшие директор и гл.инженер,и,гл.инженер говорит:-говорил я тебе петрович что место проклЯтое,а ты всё-руки не из того места растут,руки....." PS А кстатии, любопытно, что ГАЗ рекомендует лить в двигетель (вязкость) и в Акпп? Про рейки ГАЗ уже сказал, к ним от Магны пришли 2 партии, одна хорошая другая плохая, при возникновении проблемы т.е стука, замена по гарантии, фары и зеркала мэйд by раша, коментировать нет смысла. -------------------- KIA OPTIMA 2.0 AT 2012
|
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Про рейки ГАЗ уже сказал, к ним от Магны пришли 2 партии, одна хорошая другая плохая про это и речь... это только у нас... "Спешал Сириес", протяжка, хорошие и плохие партии... В нормальной ситуации, когда завод делает автомобили, а не полуфабрикаты из напиханных кое как зч, автомобилей с зч из "первой партии" и "второй партии" не бывает. Не подумайте, что я хаю ваш выбор, но для меня это просто очередное подтверждение того, что покупка автомобиля русской сборки, это покупка головняка. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 22:51 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |