![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 290 Регистрация: 18.8.2008 Из: Миасс Пользователь №: 16 057 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Да смешно спорить на самом деле, каждый будит хвалить своё болото и каждый останется при своём мнении. Если по кайфу тебе что у тебя шилдик на руле крайслер и мили на спидометре указывающие на происхождение авто, то ездий и получай удовольствие. Для меня лично главное чтобы я получал кайф от того на чём езжу, а кто что думает мне параллельно… Ну для начала опредилимся, что спор был затеян Вами - P.s. А что Вас удивляет в краш-тесте, что думаете себринг лучше?! Себринг испытавали по старым правилам и на меньшей скорости. Так что не думаю, что сделаные в америки себринги показали бы лучше...(с). Получается Вам на Ваше мнение - параллельно. Крылья на кожаном мультируле для глаза и руки более приятней, чем олень на пластмасске. Ну а достоинства Вашего болота, а также Ваши познания в деталях, указывающих на происхождение авто, предлагаю обсудить в Вашей конфе, дабы не мусорить в месте, где собрались действительно профессионалы, знатоки и истинные любители нормальных автомобилей, чьё мнение ДАЛЕКО не параллельно и гостям и участникам ФОРУМА. |
|
|
Гость_Issu_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
P.S. А Вы, кстати, почитайте откровения продавцов этого же форума http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=67410, если переходить неохота, я процитирую прямо здесь: "Ну и что? Тут большинство таких машин. Нет денег на новое, бери помойку. Я вот только что 2005 Stratus взял. Жуткая помойка. Уже впарил другому лоху. Заработал 123 тыров :-) Щаз взял 2005 300 из пиндосии, уже получил от лоха задаток 50тыров. Сегодня довезёт остальное. Чистый заработок 80 тыров. Два дня назад забрал 2003 300М за 70 тыров с убитой АКПП. Стоит в сервисе, во вторник будет готов. Приговор 40 тыр. Машина откровенное дерьмо, но после мойки-химчистки-полировки чё я его за 220 за 2 дня не солью чтоль со 100% наваром? Вечером еду смотреть 2007 Мазду-6 без жопы за 200. Ещё за 150-180 ей новую жопу привешу и вперёд! За 3 дня продам." Ну и как Вам? Так я лучше "Сайбер" новый возьму! olg473, не обращайте внимания на сообщения долбое.... Они не нашли достойной ячейки в обществе, научились лишь торговать, впаривать, обманывать. С подержанными авто может и не быть хлопот вовсе. Хорошо, когда автомобиль покупаете у друга, коллеги, родственника, в-общем у близкого человека, кому вы доверяете. Вероятность получить кота в мешке снижается до минимума. Но тем не менее, сперва стоит загнать на полный ТО (если вы не специалист в данной области), а затем уже решать окончательно - брать или не брать. |
|
|
Гость_Artemiy117_* |
![]()
|
Гости ![]() |
......., что думаете себринг лучше?! Себринг испытавали по старым правилам и на меньшей скорости. Так что не думаю, что сделаные в америки себринги показали бы лучше... Ну когда же перестанут сравнивать, а ? НИКОГДА Сайбер не станет Себрингом !!! Его можно сравнить разве что со Стратусом годов 2003-04 да и то в самой бедной комплектации. Если Сайбер=Себринг(Стратус), то ГАЗ=Chrysler(Dodge), где то в этой формуле ошибочка, не правда ли ? Ошибка, конечно, видна с ходу, но разве Стратус 2003-04 это не то же самое, что и Себринг 2003-04? Это же одна и та же машина внешне. Отличие может быть только в том, что Крайслер ориентируется на европейцев, а Додж чисто на американский рынок. |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Регистрация: 15.11.2008 Из: Новые Ватутинки (уже скоро) Пользователь №: 18 166 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
У меня на Стратусе то же стоял впускной из пластика и что, бесконечный спор.
Я беру Сайбер 2.4 люкс, думал долго связаться опять с б/у и решил ну её, Стратус 2005 от 450000, а Сайбер вышел в 523000, залог небольшой оставил, к субботе наверное уже заберу. -------------------- KIA OPTIMA 2.0 AT 2012
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Регистрация: 15.11.2008 Из: Новые Ватутинки (уже скоро) Пользователь №: 18 166 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
Забрал я сегодня сайбера, что можно смело сказать, подвеска чуть жестче, по салону Стратус в коже, коробка резвее, меньше думает, да и на прием машина показалась резвее, что еще, спрашивайте скажу. Да комлектация люкс, 2.4 л, обошлась в 524300 со скидкой, совсем забыл, зеркала огромные после Стратуса, теперь хоть в левое видно кто обгоняет, про свечи можно чемпион RE16MC и NGK LZTR4A-11.
-------------------- KIA OPTIMA 2.0 AT 2012
|
|
|
![]()
|
|
Пробег 450 км, замечаний нет, все работает и ни чего не скрипит. Хочу дополнить, оптика стоит классная, линзованная, обхожусь пока габаритами и противотуманками.
|
|
|
Гость_chmaker_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Где ремонтировать волгу собираетесь?
|
|
|
![]()
|
|
Наверное забью на гарантию и чинить буду в Норе, посмотрев на сервис газа пришел в ужас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 26.3.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13 130 ![]() ![]() |
из запчастей на сайбер у официалов есть только коврики
![]() |
|
|
Гость_chmaker_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А я вот что скажу.
Мне сайбер не нравится по одной причине,- не нравится дизайн стратуса-себринга. А вот интрепид еще так себе. Так что если бы в качестве платформы для сайбера выбрали бы трепу, взял бы нового трепу под маркой сайбер, ну и движок соответсвтенно минимум 2.7, 2.4 очень хилинький. Все это лично мое ИМХО. Тем более, что цена 500 тыров. Сообщение отредактировал chmaker - 22.6.2009, 15:11 |
|
|
![]()
|
|
Согласен трепа или конкорд было бы вообще супер, но что есть то есть, а по запчастям, коврики и не только они, видать дилер лошара, у моего з/ч полно, да и на газе они в наличии, дилеры их не заказывают тк поломок нет. У меня друг фокус имеет, ждал з/ч 34 дня.
|
|
|
![]()
|
|
Ну что пробег 1500 км, а пожаловаться не на что, едем дальше.
|
|
|
Гость_VarvarRus_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да уж, было бы интересно статистику поломок и цены на обслуживание посмотреть в дальнейшем...
|
|
|
![]()
|
|
Самому интересно, подожду первое ТО на 5000 км, там посмотрим.
|
|
|
![]()
|
|
Ну можно и через 20, масло имеет свойство терять свои качества, по этому на 5 т, самое то, а по их регламенту на 15 т, пусть сами у себя меняют.
|
|
|
![]()
|
|
stas74, а почему ты решил первое ТО через 5000, а не через 10000? Я хотел было через 10000, а сейчас задумался. Попробую в своей губернии у ОД, посмотрю, как там. A откуда сам будешь, из какой области ? -------------------- KIA OPTIMA 2.0 AT 2012
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 388 Регистрация: 22.6.2006 Из: Мурманск Пользователь №: 3 159 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Челябинская обл., Магнитогорск. Чет мне кацца, что 5000 для синтетики маловато будет, хотя бы 10000 Надо ровно столько, сколько предписано производителем мотора. Если производитель не указывает, что при использовании синтетики срок замены увеличивается, то и не надо умничать. Тем более, что синтетика синтетике рознь и не всякое масло, названное синтетикой на самом деле будет держать свои свойства в несколько раз дольше предписанного. Причем все нужное можно легко найти в кодах допусков на канистре самого масла, да и лабораторные тесты масел тоже доступны. Но мы как-то предпочитаем вместо вдумчивого изучения матчасти просто пересказывать друг другу гаражные байки о загадочной Великой Синтетике, Которую Можно Долго Не Менять. -------------------- 2012 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 290 Регистрация: 18.8.2008 Из: Миасс Пользователь №: 16 057 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Пардон, но не каждые 5000, наверное, и где посмотреть, что указывает производитель двигателя, если можно, ссылочку. Если каждые 5000 ТО делать, так по затратам можно и BMW опередить, ИМХО конечно. В сервисой книжке все написано и тип масла, и межсервисный пробег, и эту книжку ОД должны знать "назубок". По моей машине оф.сервисом был установлен межсервисный пробег 12000 км. ![]() ![]() Каждая из этих отметок подтверждала право на продолжение гарантии на автомобиль. Конкретно масло сервис лил Shell Ultra 5w40. Сообщение отредактировал A.B. - 2.7.2009, 20:00 |
|
|
![]()
|
|
ТО каждые 15000 там написано. Но люди, в т.ч. и здесь, на форуме говорят, что это зело велико есть, вот и начинаются сомненья.... Ну так Вы намериваетесь у дилера обслуживать машину или нах эту гарантию ? Если первое то забудте обо всем кроме времени заезда на ТО, если второе меняйте масло чаще, мотор будет чище. |
|
|
Гость_olg473_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я еще сам не знаю, как лучше будет (для машины, конечно, чтоб служила долго), а вот Вы как часто масло на своем Себринге меняете, если не секрет? И еще меня смущает, что я не смогу найти MOPAR в своем городе.
Сообщение отредактировал olg473 - 2.7.2009, 20:07 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 14:57 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |