![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 20.3.2011 Из: ХМАО Пользователь №: 38 081 ![]() ![]() |
![]() ![]() Вот такой сайбер есть)))(1е фото с дружественного форума,круиз тоже есть),в моём(2е фото) пока только климата нету,но вопрос решается)))) Сообщение отредактировал Aargh - 16.5.2011, 8:23 -------------------- Нам не страшен палладин-нас стопицот а он один!)
Chrysler 300c 5.7 хомяк. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ГБО ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 685 Регистрация: 27.9.2010 Из: МОРДОР (бывш. Москва) Пользователь №: 33 618 Реальное имя:й Город:й ![]() ![]() |
В моем Сайбере плюсом к штатной комплектации люкса: круиз, климат, подсветка бардачка, подсветка передних подстаканников - речь ТОЛЬКО об условно штатных деталях (с себринга-стратуса), а не о колхозе.
В остальном отличия перечислены не раз. Удивил один газелист на шиномонтажке (я заехал колесо проверить) - ходил - ходил "А че это на крайслер газовский значок прицепил?" Первый раз слышу абсолютно точное определение машины сразу, а не после рассказов о том. что внутри. -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 30.7.2009 Из: Сургут Пользователь №: 23 966 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Вопрос -а кому что доказываем?Умный и так понимает ,а тем кто на бронепоезде смысла что либо доказывать нет.Я тут недавно от нечего делать читал форум Ланоса.Сейчас Шевроле -Ланос называется ЗАЗ-Шанс.Машина производится на одном и том же заводе,теми же самыми людьми,из тех же комплектующих.Всё различие составляет только лэйбочка и ниииииичегооооо более.Так вот там тоже много пальцезагинателей, которые орут у меня Шевроле,а у другого отстой -ЗАЗ.Хотя фактически и того и у другого одна и та же машина. Так что это не лечится.
![]() -------------------- Сайбер Lux 2.4 L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ГБО ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 685 Регистрация: 27.9.2010 Из: МОРДОР (бывш. Москва) Пользователь №: 33 618 Реальное имя:й Город:й ![]() ![]() |
-------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 30.7.2009 Из: Сургут Пользователь №: 23 966 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Ну а вот мой салончик с апгрейдом... Круиз где брал и почём.Если не секрет конечно.Тож хочу перед отпуском поставить ,если будет возможность. -------------------- Сайбер Lux 2.4 L
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 588 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Ну а вот мой салончик с апгрейдом... Круиз где брал и почём.Если не секрет конечно.Тож хочу перед отпуском поставить ,если будет возможность. Вот сдесь есть сцылачка Сообщение отредактировал ghirr - 17.5.2011, 15:27 -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 76 Регистрация: 30.3.2011 Из: Тула Пользователь №: 38 464 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 555 Регистрация: 18.5.2009 Из: Yaroslavl Пользователь №: 22 279 Реальное имя:Дмитрий Город:СВАО - Ярославль ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 14:57 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |