![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 4.6.2010 Из: Петербург, Петергоф Пользователь №: 31 139 Реальное имя:Егор ![]() ![]() |
.... Такси Сайбер я не видел никогда,хотя несколько лет таксую на 10-ти летнем Стратусе/Себринге как и многие другие люди... живучий авто,в отличии от Сайбера! За Сайберами-такси велкам в Питер, здесь их много! Сайбер-это все-таки Себринг/Стратус, только новый и с другими бамперами, фарами и фонарями (но это здесь уже не раз говорили). Может быть стоит самому посмотреть? Готов Питерским владельцам Себринга/Стратуса предоставить свой автомобиль для сравнения с условием отчета об этом в рамках Форума. -------------------- Siber-младший брат Sebring'a JR. Hollywood Black, Lux +БК, +круиз, +климат, +интерфейс-адаптер iPhone, +руль с деревяшкой от 300М и разными вкусняшками, 29/05/2010
|
|
|
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я никуя не понял из твоего опуса,вероятно я устал.
Тебе проблемы Сайбера перечислить или что? |
|
|
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
.... Такси Сайбер я не видел никогда,хотя несколько лет таксую на 10-ти летнем Стратусе/Себринге как и многие другие люди... живучий авто,в отличии от Сайбера! За Сайберами-такси велкам в Питер, здесь их много! Сайбер-это все-таки Себринг/Стратус, только новый и с другими бамперами, фарами и фонарями (но это здесь уже не раз говорили). Может быть стоит самому посмотреть? Готов Питерским владельцам Себринга/Стратуса предоставить свой автомобиль для сравнения с условием отчета об этом в рамках Форума. Уже тестировали все кому не лень (на форуме есть тесты известных издательств и тест КК ) ....сорри,хлам!,извините... |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ГБО ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 685 Регистрация: 27.9.2010 Из: МОРДОР (бывш. Москва) Пользователь №: 33 618 Реальное имя:й Город:й ![]() ![]() |
Я никуя не понял из твоего опуса,вероятно я устал. Тебе проблемы Сайбера перечислить или что? Давай. Тока не собирать по инетным полуидиотским отзывам, а серийные факты. Интересно будет новое открыть про свою машину. ![]() А то почитав КК (да и любой другой автофорум) можно подумать, что все просто разваливается. -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ГБО ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 685 Регистрация: 27.9.2010 Из: МОРДОР (бывш. Москва) Пользователь №: 33 618 Реальное имя:й Город:й ![]() ![]() |
Кароче пока что высер не засчитан....
И ваще! Себринг ГАМНО, Стратус ГАМНО и Сайбер ГАМНО ГлавноеАвтомобильМнеНравитсяОчень Сообщение отредактировал Almaz - 16.4.2011, 9:51 -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 4.6.2010 Из: Петербург, Петергоф Пользователь №: 31 139 Реальное имя:Егор ![]() ![]() |
Я никуя не понял из твоего опуса,вероятно я устал. Тебе проблемы Сайбера перечислить или что? Вероятно... Давайте уж перечислим проблемы, только те, которые сам видел, знаешь доподлинно и точно. И те, которых нет в Стратусе/Себринге. -------------------- Siber-младший брат Sebring'a JR. Hollywood Black, Lux +БК, +круиз, +климат, +интерфейс-адаптер iPhone, +руль с деревяшкой от 300М и разными вкусняшками, 29/05/2010
|
|
|
Гость_Tomas_* |
![]()
|
Гости ![]() |
норм машина.и цена хрошая.главный косяк это стоимость железа при замене..вот там реально полный секс будет!
|
|
|
Гость_Muxacuk_* |
![]()
|
Гости ![]() |
с чего бы? желехо на стратус себринг не так дорого и взаимозаменяемо с волговским.
|
|
|
![]()
|
|
с чего бы? желехо на стратус себринг не так дорого и взаимозаменяемо с волговским. оно не взаимозаменяемо. оно одно и тоже. Даже выштамповки Mopar везде на положеннных местах. -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 8.7.2009 Из: Красноярский край Пользователь №: 23 489 ![]() ![]() |
копия обычного добротного американского автомобиля. С каких это пор Себринг стал добротным американским автомобилем? А вот Сайбер - добротный российский автомобиль. Сообщение отредактировал Valet - 16.4.2011, 14:39 -------------------- Siber Comfort, 2008
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 866 Регистрация: 30.6.2009 Из: Moscow region Пользователь №: 23 305 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Tomas_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да ладно фары одинаковые?крылья?бампера?вСЕ ОДИНАКОВО?
|
|
|
![]()
|
|
Железо одинаковое ВСЕ! И не просто одинаковое, а то же самое, что ставится на Себринг/Стратус.
-------------------- Siber-младший брат Sebring'a JR. Hollywood Black, Lux +БК, +круиз, +климат, +интерфейс-адаптер iPhone, +руль с деревяшкой от 300М и разными вкусняшками, 29/05/2010
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 25.9.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 33 562 ![]() ![]() |
да один фиг нового железа(кроме крыльев и капота )я невидел,только с разборки.
из минусов-двери низкие,можно задеть паребрик-тротуар. -------------------- Chrysler Sebring 2001 2,4 Lx
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 6.2.2011 Из: СПб Пользователь №: 36 803 ![]() ![]() |
Забавно эту ветку читать... Народ фокусы и мондео собранные под Питером хавает аж вперед, про сонаты из Такганрога и логаны из Москвы я вообще молчу.. Но стоило товарищам на ГАЗе сделать радикальную ошибку - привинтить шильдик ГАЗа - и понеслось... Хотя может я что то не понимаю
Сообщение отредактировал HAlert - 10.5.2011, 12:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 25.9.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 33 562 ![]() ![]() |
имхо но машина разработки прошлого века,уже устарела....
-------------------- Chrysler Sebring 2001 2,4 Lx
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 796 Регистрация: 26.9.2006 Из: СПб, Петроградка Пользователь №: 4 745 Реальное имя:Алексей Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
имхо но машина разработки прошлого века,уже устарела.... но всё же лучше разработок ваза середины прошлого века. -------------------- --- Алексей
* Origin: Sebring 2004, 2.4L — in my mind • Note 2011, 1.6L • Rexton II 2012, 2.7L TDI • T&C 2012, 3.6L |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 589 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
имхо но машина разработки прошлого века,уже устарела.... Назовите, хотябы, три принцыпиальных отличия... гибридные, водородные и прочие песрпективные разработки силовых агрегатов в учёт не берём. Сообщение отредактировал ghirr - 11.5.2011, 9:44 -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 20.3.2011 Из: ХМАО Пользователь №: 38 081 ![]() ![]() |
Просто логан-это нынешний век!))да и соната таганрогская прямо пахнет свежими идеями и оснащением 21 века!О как же,я мог забыть о незабываемом дизайне Тагера и прогрессивном виде фиат албеа!Ну и чуть было не оставил без внимания суперновейшую разработку будущего LADA PRIORA-звезда отечественного автопрома!Лозунг:PRIORA - будь в ногу со временем!!!ыыыыыыыыыыыыыыыы укакацо можно от всех этих ваших комментов ИМХО хорош ср*ть(прошу прощения за завуалированное неприличное слово,но иначе это никак не называется)в топике!Все уже поняли себринг/стратус рулят(в их звёздном блеске сайберы даже увидеть трудно),а сайбер-говно,отброс и т.д по списку!
з.ы.Купил Сайбера в октябре 2010,проехал 12000 км,БЕЗ каких либо проблем(ну всякие там мелочи,попавшие в список отечественного производства методом кривых рук,типо фар,а ля мэйд ин раша федераша,которые мне по гарантии уже пол года никак не дойдут,не в счёт ибо это НАШЕ родное,а у нас всегда так,обязательно что-то должно пройти через ж*пу),тачкой доволен,радует каждый день!!!Умников типо:да ты проедься на нормальной телеге...и далее по тексту хонды,тойоты,мазды,бэхи,феррари,майбахи,прошу оставить своё ИМХО при себе,потому как я живу не в каменном веке и ездил если не на феррари с майбахами,то на разных марках уж точно и не могу сказать что они прямо таки светятся превосходством...мне сайбер,кому-то бэнтли каждому своё и по своим возможностям,вот накоплю на пагани и буду в пагани-клубе выёживатся апсирая всё и всех ыть...шутко!)) з.ы.ы.у товарища стратус 2.4,дал прокатится,кроме отсутствующей кнопки отключения трэкшна(у стратуса),отсутствующего плафончика в передней части авто(у стратуса), и более плавной подвески(опять же у страатуса) различий не нашёл(хотя последнее навряд ли относится к достоинствам учитывая качество наших дорог!) В общем как-то так всем удачи на дорогах!))))) Сообщение отредактировал Aargh - 12.5.2011, 18:58 -------------------- Нам не страшен палладин-нас стопицот а он один!)
Chrysler 300c 5.7 хомяк. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 30.7.2009 Из: Сургут Пользователь №: 23 966 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Все уже поняли себринг/стратус рулят(в их звёздном блеске сайберы даже увидеть трудно),а сайбер-говно,отброс и т.д по списку! Дык я это понял, читая форум ещё два года назад.Что говорить люди, падки на наклейки , поменяй шильдик ГАЗ на Крайслер ,смени бампера и будет всё окей.Никто из этих "спецов"-пустозвонов по американским машинам, не поймёт что перед ним Волга-Сайбер,а не Крайслер -Себринг. ![]() з.ы.Купил Сайбера в октябре 2010,проехал 12000 км,БЕЗ каких либо проблем У меня на Сайбере пробег далеко за 60000 НОУ ПРОБЛЕМ ![]() з.ы.ы.у товарища стратус 2.4,дал прокатится,кроме отсутствующей кнопки отключения трэкшна(у стратуса),отсутствующего плафончика в передней части авто(у стратуса), и более плавной подвески(опять же у страатуса) различий не нашёл(хотя последнее навряд ли относится к достоинствам учитывая качество наших дорог!) Ты ещё не добавил такую передовую деталь ,как задние барабанные тормоза Стратуса. В общем как-то так всем удачи на дорогах!))))) ![]() ![]() Сообщение отредактировал Sems - 15.5.2011, 16:18 -------------------- Сайбер Lux 2.4 L
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 22:51 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |