Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Volga Siber?, здесь???
Гость_future889_*
сообщение 3.1.2010, 12:19
Сообщение #101

Гости

Приподниму тему :) прибавьте ещё одного владельца Сайбер 2.4 Люкс :biggrin: Первые 245 км прошёл :biggrin:

+Цитировать сообщение
stas74
сообщение 29.1.2010, 1:09
Сообщение #102

Смайлоубивец

Из: Новые Ватутинки (уже скоро)
Реальное имя:Станислав

Поздравляю с покупкой zmu_ruku_drug.gif

--------------------
KIA OPTIMA 2.0 AT 2012

+Цитировать сообщение
psi-chel
сообщение 31.1.2010, 17:53
Сообщение #103

Fanatus Vulgaris

Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения)
Реальное имя:Евгений

Цитата(Sems @ 11.10.2009, 8:08) *
Цитата(maddrummer @ 10.10.2009, 19:19) *
В целом дизайн сайбера мне нравится, посвежее стратуса будет....но, сцуко, подсознательно не хочется ездить на "Волге", хоть это и не волга...

Когда раздумывал покупать или нет,долго парился из за наклейки" Волга".Прокатился на тест- драйве и позабыл про все наклейки.Единственное что немного раздражает это усиленное внимание к машине .Некоторые смотрю убирают этикетку и ездят без назойливых распросов.

я наоборот,хочу наклейку волги наклеить-поразвлекаться на дорогах.....
Вопрос к сайберцам: где продаются ли бампера на сайбер,чего то весь Нэт перерыл не нашёл или отдельно не выпускают ещё?,мне низ заднего бампера нраица,хочу приколхозить...

--------------------

+Цитировать сообщение
stas74
сообщение 5.2.2010, 0:03
Сообщение #104

Смайлоубивец

Самый простой способ подъехать к дилеру ГАЗ, найти дяденьку который отвечает за запчасти и с ним переговорить, у тебя в в городе их 4 штуки, но скажу так адекватных дядек на запчастях мало, могу завтра у своего спросить если в тех краях буду, что по чем! Удачи.

--------------------
KIA OPTIMA 2.0 AT 2012

+Цитировать сообщение
Гость_future889_*
сообщение 16.2.2010, 15:06
Сообщение #105

Гости

Цитата(stas74 @ 29.1.2010, 2:16) *
Поздравляю с покупкой zmu_ruku_drug.gif

Уже почти 2 т.км. на одометре. Из проблем случилось соскакивание шланга с форсунки под капотом, но это лечится легко, только клипсы ломаются, одноразовые :(.

+Цитировать сообщение
SIBERяк
сообщение 18.2.2010, 18:23
Сообщение #106

Прописался

Из: Владимир
Реальное имя:Михаил

[/quote]я наоборот,хочу наклейку волги наклеить-поразвлекаться на дорогах.....
Вопрос к сайберцам: где продаются ли бампера на сайбер,чего то весь Нэт перерыл не нашёл или отдельно не выпускают ещё?,мне низ заднего бампера нраица,хочу приколхозить...
[/quote]
Соберёшься менять бамперы - готовься менять головную оптику и задние фонари. Меняется только боекомплектом, фары крайслера/доджа не встанут с сайберовским бампером.
Прикол в том, что владельцы крайслеров/доджей имеют полное право переоборудовать свои автомобили (2001-2006 гв) в сайбер, так как их машины сняты с производства. И ни один гаец не пикнет, техосмотр гарантирован. Единственное, что будет ОБЯЗАН сделать гаец - это сделать запись в ПТС о замене штатной оптики на оптику волги сайбер. А вот сайбероводы будут ждать сворачивания производства, после которого со спокойным сердцем смогут сделать из волги крайслер/додж rolleyes.gif

--------------------
У носорога очень плохое зрение. Но при его весе это не его проблема...

+Цитировать сообщение
stas74
сообщение 26.2.2010, 1:52
Сообщение #107

Смайлоубивец

Мишаня, как ты знаешь многие уже сделали, переклеили змблемы, следующие будут зеркала, у кого трясучка и она их достала crazy.gif

--------------------
KIA OPTIMA 2.0 AT 2012

+Цитировать сообщение
psi-chel
сообщение 13.3.2010, 21:32
Сообщение #108

Fanatus Vulgaris

Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения)
Реальное имя:Евгений

Цитата(SIBERяк @ 18.2.2010, 19:30) *
Соберёшься менять бамперы - готовься менять головную оптику и задние фонари. Меняется только боекомплектом, фары крайслера/доджа не встанут с сайберовским бампером.
rolleyes.gif

менять оптику не собираюсь,вернее собираюсь,но на тюненговую-чёрную-уже едут,а с бампера мне нравится нижняя губы как спереди так и сзади от волги не весь бампер ,вот и хотел приколхозить,наверно чем новое покупать проще ждать когда кто-нибудь разобьёт и выкупить за копейку и на эксперименты......Свой уже готов-нижнюю губу разбил,но наверно пожожду..
Сейчас подвеску делать.хочу сайберовские пружины-они вроди бы жёще и выше получается,вопрос к Владельцас Сайберов кто уже поболее намотал,как пружины не начинают просаживаться? каков ресурс.а то у меня двиг тяжелей.

Цитата(SIBERяк @ 18.2.2010, 19:30) *
А вот сайбероводы будут ждать сворачивания производства, после которого со спокойным сердцем смогут сделать из волги крайслер/додж rolleyes.gif

а производство ещё не свернули.а то встречаются слухи,что со следущего года возобновят производство на 5т штук?!

--------------------

+Цитировать сообщение
Valet
сообщение 27.3.2010, 16:16
Сообщение #109

Интересующийся

Из: Красноярский край

Цитата(psi-chel @ 14.3.2010, 2:39) *
кто уже поболее намотал,как пружины не начинают просаживаться? каков ресурс.а то у меня двиг тяжелей.

За 1 год, три месяца и 22000 км никаких изменений по жесткости подвески и клиренсу. Судя по трепу в АР, пружины на Сайбере как раз от шестицилиндрового Себринга.

Сообщение отредактировал Valet - 27.3.2010, 16:19

--------------------
Siber Comfort, 2008

+Цитировать сообщение
Sems
сообщение 10.11.2010, 18:10
Сообщение #110

Новичок
**

Из: Сургут
Реальное имя:Олег

Цитата(psi-chel @ 14.3.2010, 0:39) *
а производство ещё не свернули.а то встречаются слухи,что со следущего года возобновят производство на 5т штук?!

В прессе по два,три раза в месяц,то сворачивают,то разворачивают.А в принципе какая разница?Кто успел купить,тот доволен. good.gif

--------------------
Сайбер Lux 2.4 L

+Цитировать сообщение
Гость_DiagnostAleks_*
сообщение 11.11.2010, 21:49
Сообщение #111

Гости

Был когдато владельцем Стратуса 2006 года, продал, разочаровался в нем.Хотя за свои деньги нормальная машинка была.Это на подобие наших жигулей но в Америке.Это одна из дешевых машинок там у них считаеться.Начал искать для работы авто в пределах 400 тыщ, обнаружил сайбера, в комплектации комфорт, в итоге с учетом скидок, за 446 тр.За эти деньги МАШИН с автоматом просто НЕТ.Сегодня дал денег , жду в конце ноября.У меня друган взял со скидкой 120 тыщ

+Цитировать сообщение
Гость_DiagnostAleks_*
сообщение 11.11.2010, 21:53
Сообщение #112

Гости

yahoo.gif

Сообщение отредактировал DiagnostAleks - 11.11.2010, 21:54

+Цитировать сообщение
Almaz
сообщение 20.11.2010, 20:52
Сообщение #113

Модератор ГБО
Иконка группы

Из: МОРДОР (бывш. Москва)
Реальное имя:й

+1 Сайбер. Белый Люкс

--------------------
Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу

+Цитировать сообщение
Sems
сообщение 9.12.2010, 19:35
Сообщение #114

Новичок
**

Из: Сургут
Реальное имя:Олег

Цитата(Almaz @ 20.11.2010, 23:59) *
+1 Сайбер. Белый Люкс

Белая классно смотрится.Жаль не было в наличии машин этого цвета,когда я свою брал.Но моя тоже нормалёк . good.gif

Сообщение отредактировал Sems - 9.12.2010, 19:35

--------------------
Сайбер Lux 2.4 L

+Цитировать сообщение
Almaz
сообщение 13.12.2010, 0:51
Сообщение #115

Модератор ГБО
Иконка группы

Куплен и инсталлирован Multitronics VG 1031GPL. Разница с UPL в дисплее и возможности вывода графиков.

UPL брать не советую из-за убогости дисплея. Куда поставил - видно из фото. Не считаю необходимым ставить его перед глазами, т.к. игрушкой наиграетесь недельки за две, а потом эти циферки будут маячить перед глазами.
В месте, где установил я, МК ничему не мешает, не отвлекает, легко читается.

--------------------

+Цитировать сообщение
Almaz
сообщение 28.3.2011, 21:13
Сообщение #116

Модератор ГБО
Иконка группы

Итак.
Хочу немного развеять мифы о Сайбере и заблуждения (если у кого есть)
1. Железо ВСЕ из США. Крашено, сварено здесь. Даже на крыльх стоит выштамповка Мопар. Устойчиво к рже. Если сделать доп антикор (как я) то вообще без проблем.
2. Бодик поддерживает климат и круиз. Инсталлируется на раз-два (у меня практически уже собраны комплекты круиза и климатконтроля). Круизные кнопки ставятся вместо заглушек на руль, привод круиза на свое место (проводка с разъемом просто примотаны изолентой). Климатовская мордашка от 300м и проч. Можно воткнуть и БК родной (проводка есть), но очень он убог по функциям
3. Отличия со Струсо\Себрингами минимальны и касаются только бамперов, оптики, зеркал, сидений (сделаны, кстати, всмеирной корпорацией Lear, поставляющей сидушки на Мондео в том числе) . Но ЭБУ залочен и просто так сканером для крыслера его не взять. (хотел прошить на евро 3). Подвеска от 2.7 европейца.
4. Качество сборки на уровне сборки всех иномарок в России. Т.е. на порядок лучше, чем тазики, но не баврско-штутгартское качесвто, конечно. При уровне роботизации сборочного процесса в 85% напортачить сложно.
5. Запчасти абсолютно все подходят от Стратуса -Себринга. (кроме есесьно бамеров и оптики).
6. Движок маде ин мексика (как и у всех 2.4) , акпп (всем известная 41) маде ин не заню где, но тоже не здесь.

Сообщение отредактировал Almaz - 28.3.2011, 21:16

--------------------

+Цитировать сообщение
Aargh
сообщение 16.4.2011, 7:12
Сообщение #117

Интересующийся

Из: ХМАО

+ добавлю почитав более ранние посты!
1.Сварные швы(как оказалось которые лопаются только на сайберах) абсолютно идентичны родным американским,т.к варит их не дядя Вася(прошу прощения кого обидел,эт так для красного словца) с будуна,а робот!
2.Т.е. хотите сказать что на себринг\стратус НИКОГДА не ставились мексиканские моторы и коробки,в том числе пластиковый впускной тракт??Вы хоть сами поняли что сказали??Или америкосы ну настолько хотят нам насолить что открыли специальное производство ДВС,коробок и комплектующих в мексике,только что-бы впарить руссским фуфло??А может они ещё и диверсии там устраивают(гаечки недокручивают,маслица недоливают...)во вред нам??мдяяя....всё скажут только бы обосрать...на дружеском форуме один клоун даже умудрился написать что у него на крышке багажника себринга обивка есть,заводская!
3.У меня 2.4 с МКПП - вот это ГАЗовский колхоз,но пока претензий особых нет(кроме кой каких звуковых эффекетов,но как я выяснил присутствующих на всех трансмиссиях Т350NV которые устанавливались на неонах,себрингах 2.0...)
4.Проводка в любой комплектации от себринг limited(доходит до смешного столько фишек незадействованных)
5.Вибрации ДВС чуть выше чем на родном 2.4(как выяснилось всё до банальности просто:стоят подушки от 2.7)

з.ы.В моём сибере уже установлен круиз,штатный БК,мазёвый майфун,на очереди климат)))

--------------------
Нам не страшен палладин-нас стопицот а он один!)
Chevrolet-Niva 1.7 Lux 2003г.(продан)
Audi A6 2.7T qattro 2003г.(продан)
Chrysler Siber 2.4 MT почти Limited:) (в режиме агрессивного движения)
Chrysler 300c 5.7 хомяк.

+Цитировать сообщение
Гость_U.S.ARMY_*
сообщение 16.4.2011, 8:49
Сообщение #118

Гости

Ребзя,невозможно ухватить бога за яйца - новый Сайбер это не новый и даже не убитый Себринг/Стратус,это хуже,это предательски минимизированный по производственным затратам мутант/издевательская копия обычного добротного американского автомобиля.
Это не неприязнь к Сайбероводам,это zmu_ruku_drug.gif и взаимопомощь,вроде схожие машины,будем помогать друг-другу :)
Такси Сайбер я не видел никогда,хотя несколько лет таксую на 10-ти летнем Стратусе/Себринге как и многие другие люди... живучий авто,в отличии от Сайбера!

+Цитировать сообщение
Almaz
сообщение 16.4.2011, 8:58
Сообщение #119

Модератор ГБО
Иконка группы

Цитата(U.S.ARMY @ 16.4.2011, 9:52) *
Такси Сайбер я не видел никогда,хотя несколько лет таксую на 10-ти летнем Стратусе/Себринге как и многие другие люди... живучий авто,в отличии от Сайбера!

Книгу не читал, но осуждаю.....
А вообще Сайбер видел минимизированный или так, решил, что раз сделано на ГАЗе, значит
Цитата
предательски минимизированный по производственным затратам мутант/издевательская копия
?

Отличия от Вашего 10-ти летнего Стратус\Себринг я указал (бамперы, фары, боковые зеркала) укажите, если Вы такой эксперт, Ваши факты snoozer_05.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Almaz
сообщение 16.4.2011, 9:03
Сообщение #120

Модератор ГБО
Иконка группы

ЗЫ собстна на ВГ будет отличная возможность рассмотреть "минимизацию" :)

--------------------

+Цитировать сообщение

8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >
Ответить в данную темуНачать новую тему