![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
вчера у друзей сидел в гостях, смотрели что за семейное авто стоит взять типа мазды мпв но левый руль и года так 04-06.. ну вобщем додж караван лучше всех =)
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 27.8.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 32 906 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
А маслом Elf никто не сталкивался? Мобил говорят бодяжат из полусинтетики...а про Эльфа слышал, что как раз полная синтетика. как бывший москвичевод с реномотороми, пользовался им, понравилось. как тут будет пока не ясно. машина в субботу не завелась и вчера не завелась. сёдня утром не стал пробовать, буду вечером. акк крутит бодро, видимо счечи уже залил(((( посматрел как их выкручивать - чуть плоха не стало. на рено так просто было - чик чик и готово))))))
ещё вопрос - вот в такие дубаки садитесь вы в прохладный салон. едите по всяким кочконам во дворе и на дороге. в салоне у вас полная тишина или бывает что-то по-трескивает, по-хрустывает? Цитата ну вобщем додж караван лучше всех =) меня друзья всё отговаривают, мол нафиг тебе америкос? зопчастей нет, бенз жрёт вёдрами...купи япа. ну посмарел на цефиро 94го года, двиг что 1.8 что 2.5. честно говоря после 3.5литра да 200 с лихой сил, засесть за 1.8 литра чёта меня не шипко тянет)))) да и комфорта такого как у доджа нету там... Сообщение отредактировал Sayman - 13.12.2010, 5:53 -------------------- Dodge Intrepid`94 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека ![]() ![]() |
Похрустывает-потрескивает - это ты про стёкла? Может вполне быть, резинки задубели, амортизации никакой...
Цефиры с 1.8 небывает, а 2 и 2.5 там V6, по ощущениям не хуже чем у трёпы, я бы даже сказал лучше...хотя динамика конечно в сравнении с 3.5 конечно хуже. Но в салоне ощущеня другие... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 1.6.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 31 048 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Надо поискать... за попу я впринципе нашёл куда зацепить..а вот спереди неа... А за попу куда цепляешь? Я впринципе еще ни где не застрявал, тьфу, тьфу, тьфу, но на всякий случай знать не помешает))) У меня трепа нормально заводится. До -20 завожу с брелка, если ниже то не рискую и завожу с ключа. Схватывает с первого раза. Единственное когда было сильно холодно, со второго раза с ключа взялась. Аккум новый стоит, масло GM, в А2 заливали, сказали фирменное и нормально к нашим морозам. Пока не жалуюсь))) А какой расход зимой у кого? У меня около 20 на 100км выходит с утренним прогревом 20минут, и ездой с печкой на 2 мощности, температура на максимуме. Двиг 2.7. Впринципе я думаю так и должно быть? -------------------- Dodge Intrepid 2.7 2002
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 27.8.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 32 906 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Цитата а 2 и 2.5 там V6, по ощущениям не хуже чем у трёпы я очень сильно сомневаюсь, что 2.5 и тем более 2 литра тоже самое что и 3.5))))) -------------------- Dodge Intrepid`94 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека ![]() ![]() |
Цитата(Dimooon) А за попу куда цепляешь? Я впринципе еще ни где не застрявал, тьфу, тьфу, тьфу, но на всякий случай знать не помешает))) За подрамник)) Там есть небольшие отверстия, в них хорошо крюк от троса залазиет... Цитата(Dimooon) А какой расход зимой у кого? У меня около 20 на 100км выходит с утренним прогревом 20минут, и ездой с печкой на 2 мощности, температура на максимуме. Двиг 2.7. Впринципе я думаю так и должно быть? У меня тоже около 20...это если по одним пробкам... На трассе так же мало кушает, чуть больше чем летом... я очень сильно сомневаюсь, что 2.5 и тем более 2 литра тоже самое что и 3.5))))) Показатели разные бывают, VQ работал намного ровнее, намного тише как снаружи, так и внутри (у меня 2 цефиры было)... по тяге 2.5 примерно как наш 2.7... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну вот, помогайте товарищи. вчпера и сёдня машину посетили два крутых глюка. во1х, машина стояла примерно с четверга прошедшей недели и при чём с субботы она стоит без аккумулятора. вчера кое как завёл однако глюк первый - салонное осывещение не тухнет. двери закрыты, все какие можно было кнопки нажимал - не гаснет свет и всё тут. выдернул 13й пердохранитель из монтажного блока который в салоне. в результате свет погас))) но и сигналка отрубилась, бортовик не сохраняет настройки, как и климат контроль, отрубилась магнитола и кнопки ЦЗ. при этом если оставить включёнными габариты. то настройки бортовик и климат сохраняют. вот это как так? от куда такое вдуг вылезло?
а сегодня глюк номер два - по дароге загорелся ДжекиЧан! ошибка 12 (батарейка, это понятно, снимал) и 51я ошибка (что-то на счёт обеднения смеси или датчика МАР). вот те нате, приехали((((((( куда копать? чего поделать можно? -------------------- Dodge Intrepid`94 |
|
|
![]()
|
|
При запуски не пользовался никакими балончиками "быстрый старт"?
А по освещению...у меня на трепе регулировка подсветки приборов в одном из крайних положений включает весь внутрисалонный свет...может у тебя в этом положении стоит.... если есть... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
никаких быстрых стартов. зарядил акку и завёл...не сразу конечно. свет стал так гореть сразу как только поставил акку. регулировка подсветки хоть выкручивай в 0 хоть на макс не важно...лампочки горят все одинакого, кроме кнопочек всяких и приборки. а вот непосредственно плафоны на отисе и на дверях горят постоянно.
-------------------- Dodge Intrepid`94 |
|
|
![]()
|
|
Ну map sensor можно и почистить попробовать...любым карбклинером+продуть... может поможет...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а где он находится? где гайки крутить?)))
и чего бы со светом то делать? -------------------- Dodge Intrepid`94 |
|
|
![]()
|
|
а где он находится? где гайки крутить?))) и чего бы со светом то делать? Со светом, наверно всё-таки смотреть регулятор света (он же раньше включал свет крайним положением?)... А мар искать где-то во впускном коллекторе...вообщем смотреть документацию...я 3.5 движок в глаза не видел) тока на картинках... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
сейчас сходил спецом к машине, ещё раз подёргал за кнопки и регуляторы - свет не гаснет. подозрение на КЗ...
|
|
![]()
|
|
чёта в доках что качал с местного фтп. нифига не нашол про салонное освещение. вобще странно, почему при вытаскивании предохранителя для освещения, гаснет сразу магнитола, бортовик и все настройки и нишиша не сохраняется? точнее бортовик не гаснет. но нишиша не сохраняет. в целом я могу понять почему - потому что магнитола потухла. там часы. микруха часов имеет обычно несколько байт памяти, в которую можно кроме времени засунуть ещё немного байт конфига. нет магнитолы (выключена) нет и часов и значит нет сохранения. но почему она гаснет всместе с освещением...фигня какая то...
Сообщение отредактировал Sayman - 15.12.2010, 14:00 -------------------- Dodge Intrepid`94 |
|
|
![]()
|
|
а в доках написано какой пред за музыку отвечает? У меня на цефире был один пред, который отвечал за внутресалонный свет, магнитолу, подстветку одометра, подсветка климата...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
фишка в том, что на магнитолу есть отдельный пред. если его изъять. магнитола гаснит, свет нет)))
|
|
![]()
|
|
а гаснит только свет магнитолы или полностью мафон не работает?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
на мафон идет два плюса, силовой и "для памяти"
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
гаснит магнитола полностью. и не только она. кнопки блокировки дверей и сигналка тоже вырубаюца. в монтажном блоке который в салне сбоку торпеды (слева) пред номер 13. для магнитолы пред номер 10.
|
|
![]()
|
|
у авто в таком возрасте высока вероятность, что штатная проводка уже не соответствует действительности, одни сигналку подключили, другие что-нибудь еще, потом хрен разберешь что и откуда =)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 3:32 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |