![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
а зря, лежит в гараже зик 5в-30 А3 МВ229.51 6 литров =) ждет весны, зимой 0в-30.
жаль что так и не получил мопаровской атф на тест, но не ппоследний же раз видимся ) п.с. Слава, http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...=106042&hl= дизайн как всегда, но надо заказать ! -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
а зря, лежит в гараже зик 5в-30 А3 МВ229.51 6 литров =) ждет весны, зимой 0в-30. жаль что так и не получил мопаровской атф на тест, но не ппоследний же раз видимся ) п.с. Слава, http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...=106042&hl= дизайн как всегда, но надо заказать ! +1 Я тоже такой хочу! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 27.8.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 32 906 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
наверно, название раздела "Солнечная Сибирь" пора сменить на "Ледяную Сибирь" или "Большие Сибирские Сугробы")))
тут даже, кто не видел, рассказик прикольный появилсо: Цитата День первый. Вышел из дома, снег. Дошёл до стоянки, откопал машину, поехал на работу. На дорогах пробки и аварии. На работе все говорят о погоде, звонят клиенты - говорят о погоде. Позвонил в транспортную компанию. Поговорили о погоде. Домой ехал три часа, откопал место на стоянке, поставил машину. День второй. Пришёл на стоянку. Нашёл машину. Почти откопал, понял - не моя. Поискал свою. Нашёл. Плюнул, откапывать не стал. Пошёл к автобусной остановке. Встретил товарища. Он тоже не откопал машину. Два часа говорили о погоде. Автобусов нет. Все двести человек на остановке говорят о погоде. Товарищ ушёл домой пить коньяк. Я решил идти к трамваю. Человек сто ушло к товарищу домой. Остальные ушли со мной. Дошли не все. День третий. Добрался до работы к обеду. Вместо стоянки у офиса - сугроб. Машин нет. Дорог нет. На работе почти никого, те кто есть - без машин. Все говорят, что зря припёрлись. Поехал обратно домой. День четвёртый Пришёл на стоянку. Не нашёл ни одной машины. Пришёл на остановку - не нашёл товарища. Народ на остановке говорит, что ждали только меня. Пошли к трамваю. Дошёл один я. Вышел, попытался найти офисное здание. Нашёл. Откопал. Не моё. Плюнул, поехал домой. День пятый. Вышел из дома. Попытался найти стоянку. Не нашёл. Пошёл домой пить коньяк. Еле нашёл дом. Откопал. Мой!!! День шестой. Никуда не пошёл. Как хорошо, что есть коньяк! Звонил товарищ, спрашивал, не знаю ли я, откуда у него дома столько незнакомого народу? Я сказал, не знаю. Если незнакомые - лучше выгнать. Он сказал, выгнать не может - двери завалены снегом. День седьмой. Страшно подумать, что будет, когда закончится коньяк... ну ладно. Хотел спросить, сейчас вот то сугробы, то дубаг -30. кто как заводится, застревает или нет во дворах/у работы/на дароге/где-то ещё или проходимость огого? а то я последнее время америкосов на дорогах даже не вижу. особенно 300с))) Сообщение отредактировал Sayman - 9.12.2010, 5:38 -------------------- Dodge Intrepid`94 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека ![]() ![]() |
Я езжу, один раз закопался во дворе на фрунзе, соскочил с утоптаной коллеи в рыхлый снег...плохо, что трепу незачто зацепить...
Завожусь без прогревов хорошо... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
сегодня -30 градусник показал, завелась с первой попытки легко и непринужденно. масло 0W =)
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 27.8.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 32 906 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
да у трепы чёто вапще ниодного крюка нету....блин...а у моей так ещё и кнопки отключения акпп нету,которая для буксировки...жесть.
Сообщение отредактировал Sayman - 9.12.2010, 7:46 -------------------- Dodge Intrepid`94 |
|
|
![]()
|
|
а ее ни у кого нет, этой кнопки =) я так понял на япах эта кнопка всего лишь позволяет без ключа передвинуть рычаг в нейтраль(или просто стопор убрать)
а крюки народ сам мастерит. я себе передний сделал, задний теперь надо сделать =) смотрите форум, на трепу были отчеты. -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека ![]() ![]() |
а ее ни у кого нет, этой кнопки =) я так понял на япах эта кнопка всего лишь позволяет без ключа передвинуть рычаг в нейтраль(или просто стопор убрать) а крюки народ сам мастерит. я себе передний сделал, задний теперь надо сделать =) смотрите форум, на трепу были отчеты. Надо поискать... за попу я впринципе нашёл куда зацепить..а вот спереди неа... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Могу продать оригинальный крюк для 300м
А резьба должна быть в бампере с водительской стороны :-) Но вот доступа к ней снаружи нету.... Кстати камрады у меня осталось не мало полезных запчастей от 300м - 2 коробушки 42LE, рулевая рейка с регулировкой усилия, полуживые передние стойки, комплект летней "Toyo CF1" резины на дисках Sesto 5 лучей с универсальными датчиками давления, дефовский нагреватель салона, ну и еще чего по мелочи. Могу устроить распрадажу если кому надо чего Сообщение отредактировал NSMax - 9.12.2010, 16:08 -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]()
|
|
если что, каробочко за почём?
что за дефовский нагреватель? калёса за почём? -------------------- Dodge Intrepid`94 |
|
|
![]()
|
|
так.. машинка сегондя завелась нормально а вот коробка выпендривалась, проверил уровень - надо подлить (с болтов поддона подтекает атфка). лезу в багажник за кастроловской атф +4, а баночка пустая. ну ясно дело - целая похоже в гараже осталась, но до туда не добраться, на днях трактор пройдет - там и доползу. но стоп, что это - в баночке что-то стукает, смотрю - нечто белёсо-красное желеобразное. в баночку точно ничего не лил, это точно не столько конденсата. вывод один - на -30 кастроловский атф замерзает в ж..еле. =(
чистой мопаровской атфки у меня нет чтобы сравнить, да и в гараж съездить как там моторные масла себя ведут - не могу пока что. вот так.... -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
Вай.. сам дурак.. я туда оказывается воронку бумажную запихал.. вот она и брякала, а масло жидкое
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
если что, каробочко за почём? что за дефовский нагреватель? калёса за почём? Коробушки 42 LE, за почем низнаю, т.к. дефектовку никто не делал. Это дефа http://wup.defa.com/en/wup_products_interiorheaters.html А про колеса, я чегото задумался, машинку то все одно брать буду, только как калесики доставить до места эксплуатации машинки..... ХЗ Сообщение отредактировал NSMax - 10.12.2010, 20:02 -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
Гость_alex87_* |
![]()
|
Гости ![]() |
наверно, название раздела "Солнечная Сибирь" пора сменить на "Ледяную Сибирь" или "Большие Сибирские Сугробы"))) ну ладно. Хотел спросить, сейчас вот то сугробы, то дубаг -30. кто как заводится, застревает или нет во дворах/у работы/на дароге/где-то ещё или проходимость огого? а то я последнее время америкосов на дорогах даже не вижу. особенно 300с))) Ну хз, у меня 300с, стоит на улице =) Никаких подогревов и автозапусков. Утром всегда заводится без проблем. Нигде еще не застревал, езжу по городу без проблем :) |
|
|
![]()
|
|
А я сегодня не завёлся, чуть крутанул стартер и умер, без каких либо признаков жизни остался он... хотя электрика вся работала, акк новый, масло свежее, позвал друга прикурить попробовать, заодно пока он ехал, я почистил минусовую клемму на кузов(хотя на вид впоряде была), приехал, подцепили и я завелся легко и непринужденно.... пока не понял в чем проблема была...
Ведь если бы акк сел, то были бы щелчки от стартера? Надо было после прочистки клеммы самому попробовать завестись... Сообщение отредактировал DoopeRS - 11.12.2010, 19:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
электроника говоришь работала, а когда ключ поворачивал - поди всё гасло бесшумно ?
тогда правильная мысль была - надо было чистить клеммы. вчера ради эксперимента в -36 ночью с пульта завел машину. первый раз неудачный пуск, со второго бодро завелась. заодно вчера купил масло, так вот в -32 масло кастрол 5в-30 и мобил 5в-40 - уже густо переливается при перевороте канистры, а мобил 0в-40 и зик 0в-30 - нормально булькает еще. -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
электроника говоришь работала, а когда ключ поворачивал - поди всё гасло бесшумно ? тогда правильная мысль была - надо было чистить клеммы. Приборка в момент поворота ключа не гасла... Эх блин плохо без прогрева...садишься в машину и дубеешь... вчера ради эксперимента в -36 ночью с пульта завел машину. первый раз неудачный пуск, со второго бодро завелась. заодно вчера купил масло, так вот в -32 масло кастрол 5в-30 и мобил 5в-40 - уже густо переливается при перевороте канистры, а мобил 0в-40 и зик 0в-30 - нормально булькает еще. ЛикиМоли АзияАмерика 5w30 проверял при температуре ниже -30...я бы не сказал, что плюхалось, но после того как потрёс баночку, стало менее вязкое... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А у меня из-за помирающего бензонасоса (предположительно) авто заводится со второго раза. В результате аккум не успевает восстановиться - пришлось отдавать продавцам на подзарядку.
До - 20 ночью не грею. В - 25 автопрогрев 1 раз в 4 часа. В -30 грею каждые 3 часа (сам с пульта). Ниже, чем -30 греется сама, автоматически, 1 раз в 2 часа (но такого в этом году ещё не было). PS Масло - Castrol Magnatec 5W30. PPS Ремкомплект бензонасоса в пути. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня тоже иногда не с первого раза, в основном это проявляется если заглушил авто при -10, а заводить при -30...
Если глушил в -30 и заводить в -30, то нормально.... ну естественно это при длительной стоянке... Подозреваю что комп не успевает подстроится (зависит же у нас ХХ от температуры поступаемого воздуха), а в совокупности со старыми свечами, гавнобензином и загустевшим масло - тупо глохнет... ЗЫ замечал подобное на некоторых новых авто: хёндай грандер, митцу аутлендел хл, ФВ поло седан... Сообщение отредактировал DoopeRS - 12.12.2010, 19:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня тоже иногда не с первого раза, в основном это проявляется если заглушил авто при -10, а заводить при -30... Если глушил в -30 и заводить в -30, то нормально.... ну естественно это при длительной стоянке... Подозреваю что комп не успевает подстроится (зависит же у нас ХХ от температуры поступаемого воздуха), а в совокупности со старыми свечами, гавнобензином и загустевшим масло - тупо глохнет... ЗЫ замечал подобное на некоторых новых авто: хёндай грандер, митцу аутлендел хл, ФВ поло седан... Не, у меня другая песня. В прошлую зиму заводился с первого раза в любой мороз. А этим летом в Пензе (по пути на Украину) при +46, вдруг перестала заводиться с первого раза. И так до сих пор ВСЕГДА. ![]() Сообщение отредактировал dimza - 12.12.2010, 19:48 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 2:22 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |