![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
чашка стойки чтоли ? не надо там ниче точить ! =)
п.с. у нас тут на васхниле поселился chrysler 300c touring (универсал), полный привод все дела, номер *111** , продается за 900 вроде тыр. -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 6.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 28 206 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
п.с. у нас тут на васхниле поселился chrysler 300c touring (универсал), полный привод все дела, номер *111** , продается за 900 вроде тыр. Месяца два назад катался новосиб, видел аналогичный - черного цвета, может и он это был -------------------- Chrysler Sebring 2006 2,7 L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 27.8.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 32 906 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Цитата чашка стойки чтоли ? не надо там ниче точить ! =) блин. ну вот прасахател я высоту резины и чё теперь 10штук выкинуть получаеца? оно там шоркает сзади довольно не плохо. других вариантов решить проблему я не вижу. -------------------- Dodge Intrepid`94 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека ![]() ![]() |
Цитата чашка стойки чтоли ? не надо там ниче точить ! =) блин. ну вот прасахател я высоту резины и чё теперь 10штук выкинуть получаеца? оно там шоркает сзади довольно не плохо. других вариантов решить проблему я не вижу. Всю чашку шоркает? Как вариант - поставить проставку между колесом и ступицей, колеса не самые широкие, думаю запас по вылету есть... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 27.8.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 32 906 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
нет. далеко не всю чашку! резина шоркает буквально уголком за небольшой уголок чашки. т.е. вся плоскость резины или чашки не шоркаеца, шоркается только небольшой уголок.
-------------------- Dodge Intrepid`94 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
или чуть приподнять амортизатор относительно крепления снизу !
если шоркает только крайней шашкой протектора - ездить пока сама не сотрется =) а 300С который универсал он чернобелый, толи после аварии толи специально так. двери белые и винилом как бы контуры черного города сделаны и сейчас видел стратус jr как у меня только серебристый у фестиваля, вроде там женщина на нём ездит. в клуб наверняка не пойдет. -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека ![]() ![]() |
нет. далеко не всю чашку! резина шоркает буквально уголком за небольшой уголок чашки. т.е. вся плоскость резины или чашки не шоркаеца, шоркается только небольшой уголок. Тогда поставь проставки... на каком-нить горском или автограде их без проблем можно найти, они универсальные... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я знаю что проставки можно сверху ставить на стойки или межветковые. про проставки снизу честно говоря, впервые слышу. где почитать можно об этом? стойку разберать надо? дорогие такие проставки?
там же чашка то она не поднимается. как она закреплена на стойке, так она там и стоит. во всяком случае я не видел таких стоек, у которых чашку эту нижнуу можно было бы снимать... Сообщение отредактировал Sayman - 18.11.2010, 16:53 -------------------- Dodge Intrepid`94 |
|
|
![]()
|
|
а про поднятие аммо - не знаю как в трепе, но возможно там есть возможность поставить такую проставку, если амортизатор держится в круглом зажиме, а не сайлентблоком на конце заканчивается. была тема про стратус но найти не могу чтото -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
я знаю что проставки можно сверху ставить на стойки или межветковые. про проставки снизу честно говоря, впервые слышу. где почитать можно об этом? стойку разберать надо? дорогие такие проставки? там же чашка то она не поднимается. как она закреплена на стойке, так она там и стоит. во всяком случае я не видел таких стоек, у которых чашку эту нижнуу можно было бы снимать... Да не эту проставку... ту, которая между колесом и ступицей, колесо будет сильнее наружу смотреть, тем самым отдалится от этого шоркающего уголка... А про изменение чашки или изменения крепления стойки забудь...дешевле новые колёса купить... Сообщение отредактировал DoopeRS - 18.11.2010, 20:35 -------------------- |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Вопрос к А2 сервису: Вот ЗДЕСЬ говорится о возможности активации ДРЛ на любом Крайслере. Можете провернуть эту операцию? Теоретически это возможно установить на все а/м не старше 1996 г.в. Ставится дополнительный блок и все работает. Вопрос только - ЗАЧЕМ? Если вам необходим постоянный ближний свет (автосвет), то это делается гораздо проще и дешевле. Установка одного реле, решает эту проблему. И снова возвращаемся к теме. Доподлинно известно, что ДРЛ на Вояджерах включается дилерским сканером, без установки дополнительныхмодулей. Вопрос к А2 сервису: У вас дилерский сканер есть? Сам спросил, сам отвечаю: Короче, вчера я включил себе DRL, стоимость работ 600 рублей. Времени - 5 минут возни со сканером, 20 минут оформления бумаг и 15 минут ожидания менеджера. Контора "Люкс Сервис" - бывшие официалы. Дилерский сканер у них имеется, в остальном ничего примечательного. Общался с директором - приятный человек, готов предоставить клубу скидку. Для начала - 5%, с возможностью накопления до 12%. Начало положено, надо бы, чтобы Слава с ним пообщался по поводу механизма предоставления скидки. Кстати, пора бы встретиться. Давайте в четверг, а то потом начнётся кутерьма.... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
был бы рад увидеть кого-то, кто просил взять дворники на встрече дабы распрощаться с дворниками
![]() и еще кто может - набираем в шприцы масло, атфки и передаем мне, хочу зимой провести сравнение морозоустойчивости =) -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
так.. председатель куда-то пропал.
вобщем ЗАВТРА В ЧЕТВЕРГ В 19-00 сбор в 501. очень прошу привезти по 20-50 мл. мопаровской атфки и масел разных -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
так.. председатель куда-то пропал. вобщем ЗАВТРА В ЧЕТВЕРГ В 19-00 сбор в 501. очень прошу привезти по 20-50 мл. мопаровской атфки и масел разных Не только председатель... Все пропали! Народ, а-у! Где вы? ![]() Я буду. На счёт атфки не обещаю, вчера последние капли долил в коробку. А вот масло Castrol 5w30 в багажнике валяется. Надо только шприц купить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
....skip Сам спросил, сам отвечаю: Короче, вчера я включил себе DRL, стоимость работ 600 рублей. Времени - 5 минут возни со сканером, 20 минут оформления бумаг и 15 минут ожидания менеджера. Контора "Люкс Сервис" - бывшие официалы. Дилерский сканер у них имеется, в остальном ничего примечательного. Общался с директором - приятный человек, готов предоставить клубу скидку. Для начала - 5%, с возможностью накопления до 12%. Начало положено, надо бы, чтобы Слава с ним пообщался по поводу механизма предоставления скидки. Кстати, пора бы встретиться. Давайте в четверг, а то потом начнётся кутерьма.... ![]() Не хотел сюда отписываться. Гонял я к ним свою машинку на предмет медленного исчезновения охлаждающей жижи. Много слов было, я их немного по провоцировал конечно же, диагноз поставили неутешительный трещина в передней части двигла... :-) Да и масло в двигатель "умудрились" 5 литров залить. Сказать чтоли, скажу - УРОДЫ полные, причем с большущей буквищи. Кароче не ходите к ним, разве только за сканером. Да кстати у меня помпа чуть подтекала. Я сегодня на сборище буду. Сообщение отредактировал NSMax - 25.11.2010, 7:42 -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]()
|
|
Я наверно заеду, если успею... мне к 8.00-8.30 вечера нужно быть на железнодорожной...
У меня есть и атф и масло лики моли азия-америка 5w30))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Если кто встретит платинового 300м - это не я. :-) Надеюсь машинка вернется в клуб и я в скором времени тоже буду на машинке ставшей уже родной марки.
-------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]()
|
|
Если кто встретит платинового 300м - это не я. :-) Надеюсь машинка вернется в клуб и Слава говорил искитимцы купили, я-то сам с искитима и часто там бываю, иожет узнаю кто взял))) я в скором времени тоже буду на машинке ставшей уже родной марки. Ждёмс с нетерпением)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Да и масло в двигатель "умудрились" 5 литров залить. ну собственно 5 литров для большого двигла это норма. у меня в реномотор 5 литров номинал был на князьке. точнее там 6 литров, но я таких канистр ещё не видел... -------------------- Dodge Intrepid`94 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 22:00 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |