![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
наверное реле времени навернулось или релюха залипла. там на крышке ЧЯ не указано где она установлено ? постучать ей по столу - может очнется.
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека ![]() ![]() |
В LH2 вроде релюха там же где салонный блок предов...
PS Сайман ты всё ещё с тем интрепидом эсперементируешь? А как же документы? У него номер случаем не 088? видел просто недавно 088 с кемеровскими номерами... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 27.8.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 32 906 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
не, у него у транзиты с августа. там фигня по докам с отметками об записи утилизации. московский хозяин продал её в омск по доверке, а омский пакупан не снял её вовремя, налог на машину пришёл на московского продавана, он пабежал в гаи и типа машину в утиль на, а машина то находу. вот на бородина начальник тамошней сказал, что он всё выяснил, запись эта не законна и он отправил запрос на устранение записи этой. ещё недельку наверно ждать. однако да - машина в новосиб приехала из кемерово. гос номер не смогу щас сказать - дока дома лежит.
так а всё таки - где реле то искать? если в салоне есть ещё блок, то где он там быть может? -------------------- Dodge Intrepid`94 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека ![]() ![]() |
так а всё таки - где реле то искать? если в салоне есть ещё блок, то где он там быть может? Сервис мануал смотрел? вот тут описано где лежит всё http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=5560 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 27.8.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 32 906 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
а что конкретно качать то?
нифига не понял...всё на вражеском...про ЧЯ нифига не нашол.. Сообщение отредактировал Sayman - 8.11.2010, 10:42 -------------------- Dodge Intrepid`94 |
|
|
![]()
|
|
а что конкретно качать то? нифига не понял...всё на вражеском...про ЧЯ нифига не нашол.. Ну я бы попробовал скачать вот это возможно полезный мануал... по LH2 знатный)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я это и качал. тока там гора файлов и кто из них про реле так и не понял.
-------------------- Dodge Intrepid`94 |
|
|
![]()
|
|
я это и качал. тока там гора файлов и кто из них про реле так и не понял. Ну так все скачать и посмотреть поискать...если не ждать у моря погоды, то наверное тока так можно найти... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 1.6.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 31 048 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А кому-нибудь нужен пробитый радиатор от Интрепида 2002г., 2.7двиг. Только там еще крепления оторваны. Или смело можно выбрасывать его?;)
-------------------- Dodge Intrepid 2.7 2002
|
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я это и качал. тока там гора файлов и кто из них про реле так и не понял. как водительскую дверь откроешь - слева на вертикальной боковой части торпеды увидишь такую крышку, с выемкой чтоб ее рукой отдергивать отдергиваешь аккуратно, не ломая крепления.. там есть релюшки и предохранительчики.. |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А кому-нибудь нужен пробитый радиатор от Интрепида 2002г., 2.7двиг. Только там еще крепления оторваны. Или смело можно выбрасывать его?;) А где пробит? Я бы на твоем месте оставил, причем не просто оставил, а отремонтировал у толкового радиаторщика. Денег это будет стоить наверно раза в 2 поменьше, чем стоит новый оригинальный. Зато по итогам ремонта он скорее всего будет лучше, чем тот новый неоригинал, который ты купил. И когда этот неоригинал у тебя потечет (не угадаешь когда, но может..) - у тебя в загашнике будет стоять взамен готовый, еще более лучший.. Более того. Возможно, у тебя и не потечет твоя тайваньская штуковина. Но потечет у кого-нибудь из товарищей, и он к тебе обратится, и ты ему возмездно поможешь! Вместо того чтоб несколько дней ждать заказ - вот он стоит, тепленький.. :) Я кстати давно вынашиваю в голове идею создания клубного склада запчастей, новых и б/у.. Чтоб под рукой были всегда, если что.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
Слав, там народ на клубные поло записывается. Я бы взял одну, сделаем совместный заказ ?
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 1.6.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 31 048 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А кому-нибудь нужен пробитый радиатор от Интрепида 2002г., 2.7двиг. Только там еще крепления оторваны. Или смело можно выбрасывать его?;) А где пробит? Я бы на твоем месте оставил, причем не просто оставил, а отремонтировал у толкового радиаторщика. Денег это будет стоить наверно раза в 2 поменьше, чем стоит новый оригинальный. Зато по итогам ремонта он скорее всего будет лучше, чем тот новый неоригинал, который ты купил. И когда этот неоригинал у тебя потечет (не угадаешь когда, но может..) - у тебя в загашнике будет стоять взамен готовый, еще более лучший.. Более того. Возможно, у тебя и не потечет твоя тайваньская штуковина. Но потечет у кого-нибудь из товарищей, и он к тебе обратится, и ты ему возмездно поможешь! Вместо того чтоб несколько дней ждать заказ - вот он стоит, тепленький.. :) Я кстати давно вынашиваю в голове идею создания клубного склада запчастей, новых и б/у.. Чтоб под рукой были всегда, если что.. Он снизу пробит. Ладно, тогда пока так оставлю, пускай в гараже стоит. Есть, пить не просит))) А идея со складом запчастей мне нравится! Готов поддержать и помочь! -------------------- Dodge Intrepid 2.7 2002
|
|
|
![]()
|
|
раз бачок цел, то вообще здорово, запаять радиатор гораздо дешевле.
|
|
|
![]()
|
|
раз бачок цел, то вообще здорово, запаять радиатор гораздо дешевле. Только там крепления еще все припаять надо ![]() -------------------- Dodge Intrepid 2.7 2002
|
|
|
![]()
|
|
да это уже мелочи жизни =)
|
|
|
![]()
|
|
Вчера видел крайслер конкорд, разворачивался через двойную сплошную на димитровском, в профиль машинка конечно сильно американская, такой длинный багажник)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот и гут, поставил щас дпкв. зашибись вроде. теперь осталось решить две проблемы:
1). заменить прокладки и коренные сальники, а то на днище уже смотреть страшно. думаю неделя или две придёться потерпеть до зп. проверил уровень масла, пока терпимо. 2). зимняя резина! Мужики, у кого есть лишний комплект 16го радиуса зимней резинки? Цитата крайслер конкорд, разворачивался через двойную сплошную да, действительно, это по американске)))) -------------------- Dodge Intrepid`94 |
|
|
![]()
|
|
Мужики, у кого есть лишний комплект 16го радиуса зимней резинки? Есть пара старых бриджов 215/60R16 Износ максимальный но не лысые, крайне не рекомендую, но если мало ли чего надо... Стал засматриваться на пацифику... а чё они все такие недорогие? Все что-ли с 253 л.с. ??? Сообщение отредактировал DoopeRS - 17.11.2010, 5:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот что я за человек такой, вечно проблемы нахожу...или они меня.
вобщем, купил я резинки, а они паскуды шибко высокие - 215на70. передок как положено сидит, а зад шоркает. резинка задевает слегка за "суппорт" или как его там, для пружины который. я вот думаю, а может там пару милиметров балгарочкой подточить? -------------------- Dodge Intrepid`94 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 20:57 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |