![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 1.6.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 31 048 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
кстати советую сразу крышечку прикупить.. вдруг она давление не сбрасывает а что за крышечка??? что то не понял... -------------------- Dodge Intrepid 2.7 2002
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
кстати советую сразу крышечку прикупить.. вдруг она давление не сбрасывает а что за крышечка??? что то не понял... Ну дык от радиатора же! Она по совместительству является перепускным клапаном - сбрасывает излишки давления в расширительный бачёк. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 18.7.2009 Из: Новосибирск > рядом с ТРЦ АУРА Пользователь №: 23 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Сколько стоит вступление и ежегодные платежи?
Други ,а вы у себя в городе где кроме магазина "Академия+" Запчасти берёте? А чем академия не устраивает? Вступай в Клуб официально, будет там скидка 10%. На экзисте кстати членство в Клубе тоже скидочку дает. А если чего с разбора надо, то обращайся например в личку к mihiti, а я с логистикой от Москвы до Томска помогу :) -------------------- Пьер Безухов распечатал письмо Вот сволочь, нашел же где то принтер в те времена ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Сколько стоит вступление и ежегодные платежи? Други ,а вы у себя в городе где кроме магазина "Академия+" Запчасти берёте? А чем академия не устраивает? Вступай в Клуб официально, будет там скидка 10%. На экзисте кстати членство в Клубе тоже скидочку дает. А если чего с разбора надо, то обращайся например в личку к mihiti, а я с логистикой от Москвы до Томска помогу :) Ну наконец то :-) -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 27.8.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 32 906 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
а мне видимо придёться вернуть машину
![]() какая то не понятко с регистрацией. машина из кемерово, чувак её купил и ездил в новосибе по доверке. доверка начала заканчиваться и он её снял с учёта, оформил справку-счёт на себя ![]() чтобы купить её у него, нужно было ехать в гаи, делать постановку на него со снятием, далее всё как обычно. однако гайцэ обратили внимание на особые записи в птс и сказали "делаеть будем запрос, ответ в течении 10 дней". 10 дней прошло, ответа нет. в птс записи типа "в фиас информ имеется запись об утилизации а/м в рэо огибдд москва.." дата не понятна. вот к этой записи местные гайцы и прикопались. далее ещё веселее - движок постоянно глохнет, есть сомнения что аирбагов нет ниодной, абс не работает...сёдня как раз тест ей учинил и т.д. не смотря на то что отдал примерно 120тыр (с копейкой) думаю что машну придётся таки отдать. да ещё и транзиты просрочены уже....почти месяц. блин! -------------------- Dodge Intrepid`94 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека ![]() ![]() |
а мне видимо придёться вернуть машину ![]() Обидно... что делать будешь? Искать дальше или брать что подвернётся? Сколько стоит вступление и ежегодные платежи? типа вот: Граждане сибиряки и гости нашего города! :)) Прослушайте информационное сообщение. Для вступления или продления членства в Клубе теперь надо высылать по 350 р. в Центр. На эти деньги центровые поддерживают сайт, покупают и рассылают атрибутику, играют в преферанс, и прочее. Сегодня я выслал за четверых - creativer, NSMax, dimza и за себя. Все желающие приобщиться к великому таинству становления клубнем, скорее приобщайтесь. Особенно это касается товарища scram, у которого в кармане лежит пока еще действующая, годная клубная карта. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 27.8.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 32 906 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Цитата Обидно... что делать будешь? Искать дальше или брать что подвернётся? если честно, брать япа или какого-нить Москвича (снова на москвича? О_0) не хотелось бы. однако интрепиды и/или конкорды тех годов больше нет в новосибе на продаже( остальные в московии). потому я даже не знаю что делать. ещё мысля посетила меня. тут где то писали про то, что движки 3.5 рвут каропку. если я не ошибаюсь, стоит на 3.3 и на 3.5 коропка А604. если на 3.3 ещё терпимо, то на 3.5 при старте с "тапкой" каропка лихо подэхает. блин, чё делать. Сообщение отредактировал Sayman - 27.10.2010, 16:41 -------------------- Dodge Intrepid`94 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
взять стратуса или неона по-лучше, но в новосибе поди не получится
3.5 как 3.5, можно и на 2.7 коробку убить -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
Цитата можно и на 2.7 коробку убить фишка в том, что первым были машины этой базы с двиглом 3.3 - база конкорда, если не ошибаюсь. и позжее начали на этой же базе ставить двигло 3.5, большей мощности. а каропка таже осталась. -------------------- Dodge Intrepid`94 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека ![]() ![]() |
если честно, брать япа или какого-нить Москвича (снова на москвича? О_0) не хотелось бы. Япа походу вообще не вариант, за живые машинки ценники просто звоблачные стали... Я сегодня своего цефирика продал за 165 с пробегом за 270 тысяч (чтоб довести до отличного состоянии нужно тысяч 50, ну так уж вышло, в основном кузовщина)... а покупал 3 года назад за 180 в идеальнейшем состоянии... цены ужос... Знакомый продаёт белую тойоту карину 1.8 на мехе... за 340 тысяч!!! Маразм... я своего интрепида за столько взял... -------------------- |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
кстати советую сразу крышечку прикупить.. вдруг она давление не сбрасывает а что за крышечка??? что то не понял... Ну дык от радиатора же! Она по совместительству является перепускным клапаном - сбрасывает излишки давления в расширительный бачёк. Дима, не путай неофита! :)) Нет у него крышечки на радиаторе, будет ведь искать, замается! :) Крышка есть только на расширительном бачке, он активный, и эта крышка не просто крышка, а сложное техническое устройство, которое периодически сбрасывает избыток давления из системы, чтоб не порвало радиатор. Стоит копейки, можно заказать всегда, пусть будет. А можно профилактически подрезать по окружности резинку в старой крышке, так как она наверняка уже несколько расплющилась и стала задевать за края, мешая таким образом нормально стравливать давление. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Цитата можно и на 2.7 коробку убить фишка в том, что первым были машины этой базы с двиглом 3.3 - база конкорда, если не ошибаюсь. и позжее начали на этой же базе ставить двигло 3.5, большей мощности. а каропка таже осталась. Я свою продаю. Можешь подъехать и посмотреть. Историю моей машинки тут наверное только ленивый не знает, все прозрачно. Сообщение отредактировал NSMax - 28.10.2010, 5:40 -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Цитата можно и на 2.7 коробку убить фишка в том, что первым были машины этой базы с двиглом 3.3 - база конкорда, если не ошибаюсь. и позжее начали на этой же базе ставить двигло 3.5, большей мощности. а каропка таже осталась. Я свою продаю. Можешь подъехать и посмотреть. Историю моей машинки тут наверное только ленивый не знает, все прозрачно. Чёй-то я не понял... Макс, ты чего, своего англичанина продаёшь?!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дима, не путай неофита! :)) Нет у него крышечки на радиаторе, будет ведь искать, замается! :) Сорри! Со своим спутал. У меня расширительный бачёк пассивный, а на радиаторе крышка с клапаном. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я свою продаю. Можешь подъехать и посмотреть. Историю моей машинки тут наверное только ленивый не знает, все прозрачно. По чём нынче англичане?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я свою продаю. Можешь подъехать и посмотреть. Историю моей машинки тут наверное только ленивый не знает, все прозрачно. ты продаёш 300М который? 99й год? блин, машинка хороша, но пока мне это дорого(((( -------------------- Dodge Intrepid`94 |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 1.6.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 31 048 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А ни кто не подскажет, где можно фару сделать, что бы не потела.
-------------------- Dodge Intrepid 2.7 2002
|
|
|
![]()
|
|
А ни кто не подскажет, где можно фару сделать, что бы не потела. Да наверно много где... У Славы Hellcat есть контакты вроде, куда можно обратиться... У меня кстати тоже потеет...Хочется разобрать, прочистить, собрать, но всё никак не собирусь... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А ни кто не подскажет, где можно фару сделать, что бы не потела. Да наверно много где... У Славы Hellcat есть контакты вроде, куда можно обратиться... У меня кстати тоже потеет...Хочется разобрать, прочистить, собрать, но всё никак не собирусь... Да я вот тоже слышал что много где, но ни кто что то мне явки и пароли не сдает... А где я не спрошу ни кто не занимается этим. Будем ждать, что Слава Hellcat скажет;))) -------------------- Dodge Intrepid 2.7 2002
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Я свою продаю. Можешь подъехать и посмотреть. Историю моей машинки тут наверное только ленивый не знает, все прозрачно. ты продаёш 300М который? 99й год? блин, машинка хороша, но пока мне это дорого(((( Я вроде не дорого продаю.... Чёй-то я не понял... Макс, ты чего, своего англичанина продаёшь?!! ![]() Дима, как это не прискорбно но хочется посвежее годов так 2008 - 2010... Сообщение отредактировал NSMax - 28.10.2010, 18:26 -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 15:34 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |