![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека ![]() ![]() |
Ну вот наконец то я и стал счастливым обладателем американца ![]() ![]() ![]() Это тот который на дроме висел? И как состояние? А то многие именно про него спрашивали... видел интрепида 1-ого поколения, тёмно-зелёный, по кузову идеальный, отполированый, хром от интрепида-2 тоже в идеале... так шикарно смотрелся... номер вроде 001 А ещё часто вижу серебристого трепу с транзитами аа056а... ЗЫ скоро сдаюсь на замену грм... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 1.6.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 31 048 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Всем спасибо за поздравления!
Покупал здесь, в НСК. Ага тот который на дроме висел. Смотрел с другом который разбирается в авто, затем на сто. После покупки заехал еще на А2 сервис, двигатель посмотрели сказали все отлично! По колесам балансировка ужасная была, переделал. Отъездил без забот 4 дня и вот сегодня вечером, обнаружил что течет антифриз откуда то... ![]() Кстати, сегодня около Калиниской администрации (Б.Хмелницкого д.2) кто то мне под дворником оставил визитку ![]() -------------------- Dodge Intrepid 2.7 2002
|
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека ![]() ![]() |
Отъездил без забот 4 дня и вот сегодня вечером, обнаружил что течет антифриз откуда то... ![]() Тройник системы охлаждения?) -------------------- |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 1.6.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 31 048 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Утекает быстро. Боюсь пока от ДК Горького доеду, не дай Бог перегрею движку.
За ночь весь антифриз вытек... две лужи под капотом. До обеда поеду разбираться... Сообщение отредактировал Dimooon - 26.10.2010, 5:16 -------------------- Dodge Intrepid 2.7 2002
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 18.7.2009 Из: Новосибирск > рядом с ТРЦ АУРА Пользователь №: 23 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Господа!
Кто нибудь приобрел и установил/активировал дневные ходовые огни(DLR) ? -------------------- Пьер Безухов распечатал письмо Вот сволочь, нашел же где то принтер в те времена ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 6.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 28 206 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Господа! Кто нибудь приобрел и установил/активировал дневные ходовые огни(DLR) ? Заказал модуль DRL, в начале ноября должен придти. -------------------- Chrysler Sebring 2006 2,7 L
|
|
|
Гость_Амир1972_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Драсти Вам! Я из Томска! У меня Конкорд 2001г. 200 коней хочу к вам в компанию! Общатся!;) Возмёте?:)
|
|
|
![]()
|
|
Драсти Вам! Я из Томска! У меня Конкорд 2001г. 200 коней хочу к вам в компанию! Общатся!;) Возмёте?:) Да не вопрос))) В ПТС 200 коней? счастливчик... у меня 203... -------------------- |
|
|
Гость_Амир1972_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ага прям 200ти!
|
|
|
Гость_Амир1972_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Други ,а вы у себя в городе где кроме магазина "Академия+" Запчасти берёте?
|
|
|
![]()
|
|
Други ,а вы у себя в городе где кроме магазина "Академия+" Запчасти берёте? А что ищем? Всегда можно заказать на экзисте или автодоке.... на автодоке дешевле, но ждать больше всего... Сообщение отредактировал DoopeRS - 26.10.2010, 16:40 -------------------- |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Други ,а вы у себя в городе где кроме магазина "Академия+" Запчасти берёте? А чем академия не устраивает? Вступай в Клуб официально, будет там скидка 10%. На экзисте кстати членство в Клубе тоже скидочку дает. А если чего с разбора надо, то обращайся например в личку к mihiti, а я с логистикой от Москвы до Томска помогу :) Сообщение отредактировал Hellcat - 26.10.2010, 19:28 |
|
|
![]()
|
|
Вообщем полетел у меня радиатор. Пробило его. Он паяный был, крепления отломанны были и он там болтался... Вот и доболтался. Заказал в Москве. Теперь жду когда им деньги дойдут и экспресс-курьером сюда, на СТО.
-------------------- Dodge Intrepid 2.7 2002
|
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вообщем полетел у меня радиатор. Пробило его. Он паяный был, крепления отломанны были и он там болтался... Вот и доболтался. Заказал в Москве. Теперь жду когда им деньги дойдут и экспресс-курьером сюда, на СТО. Оригинал заказал? Дубликатный азиатский радиатор может потечь раньше, чем того ожидаешь.. Вместе с тем, у меня есть контакт толкового радиаторщика, >10 лет стажа :) Он мне на интрепиде паял радиатор летом, так что с машиной он уже знаком, а гарантию дает 2 года. |
|
|
![]()
|
|
Вообщем полетел у меня радиатор. Пробило его. Он паяный был, крепления отломанны были и он там болтался... Вот и доболтался. Заказал в Москве. Теперь жду когда им деньги дойдут и экспресс-курьером сюда, на СТО. Оригинал заказал? Дубликатный азиатский радиатор может потечь раньше, чем того ожидаешь.. Вместе с тем, у меня есть контакт толкового радиаторщика, >10 лет стажа :) Он мне на интрепиде паял радиатор летом, так что с машиной он уже знаком, а гарантию дает 2 года. И у него ещё остался алюминиевый бачок, который подходит для нашего радиатора...Он мне его показал, сказал будет меня ждать))) Сообщение отредактировал DoopeRS - 27.10.2010, 5:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вообщем полетел у меня радиатор. Пробило его. Он паяный был, крепления отломанны были и он там болтался... Вот и доболтался. Заказал в Москве. Теперь жду когда им деньги дойдут и экспресс-курьером сюда, на СТО. Оригинал заказал? Дубликатный азиатский радиатор может потечь раньше, чем того ожидаешь.. Вместе с тем, у меня есть контакт толкового радиаторщика, >10 лет стажа :) Он мне на интрепиде паял радиатор летом, так что с машиной он уже знаком, а гарантию дает 2 года. Ага дубликат. DIRECT PARTS производитель. Что то оригинал меня жаба задушила. он в 2.5-3раза дороже... А старый поять я думаю смысла нет, т.к. крепления на нем отсутствуют напрочь, а заново припаянные я сомневаюсь что долго выдержат. Поэтому буду надеяться что этот прослужит хорошо. Тем более магазин на него гарантию дает. Жалко лишь то, что я после оплаты только увидел, что у них скидки для Крайслер клуба есть. Их банер кстати наверху весит. АвтоКлондайк называется магазин. Hellcat, а ты же вроде с логистикой можешь помочь? С магазина Москвы до Новосиби сможешь помочь доставить? Сколько по цене примерно будет? Можно в личку. Экспресс-курьер за 1-2 дня обещают привезти за 1500 где то Сообщение отредактировал Dimooon - 27.10.2010, 7:37 -------------------- Dodge Intrepid 2.7 2002
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
кстати советую сразу крышечку прикупить.. вдруг она давление не сбрасывает
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
кстати советую сразу крышечку прикупить.. вдруг она давление не сбрасывает Или хотя бы обрезать, пока не купится крышка... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 11:06 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |