![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
2.7 - класс !
кстати тоже более не клубень я. надо Славу на растерзание =) проблемы с фарами встречаются не только на крайслерах, а вобще на всех авто кроме тех, со стеклянной оптикой. и когда фара становится НЕПОЗРАЧНОЙ это уже ахтунг ! это надо авто не любить. и себя, кстати, тоже - не видно ж нихрена. по поводу лака - руки уже почти добрались до фар, полирну их окончательно и покрою лаком и выложу фото. лак есть ;-) жена тут зеркалу рамку брызгала - действительно крепкое покрытие получилось. -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ура!!! Мы снова члены Крайслер Клуба! Спасибо Славе!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Вопрос к А2 сервису:
Вот ЗДЕСЬ говорится о возможности активации ДРЛ на любом Крайслере. Можете провернуть эту операцию? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
а я не член
![]() -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 15.7.2010 Из: Новосбирск Пользователь №: 32 019 ![]() ![]() |
Вопрос к А2 сервису: Вот ЗДЕСЬ говорится о возможности активации ДРЛ на любом Крайслере. Можете провернуть эту операцию? Теоретически это возможно установить на все а/м не старше 1996 г.в. Ставится дополнительный блок и все работает. Вопрос только - ЗАЧЕМ? Если вам необходим постоянный ближний свет (автосвет), то это делается гораздо проще и дешевле. Установка одного реле, решает эту проблему. |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 18.7.2009 Из: Новосибирск > рядом с ТРЦ АУРА Пользователь №: 23 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Установка одного реле даст включекние фар в рабочем режиме, или как в ДЛР на половину мощности?
Вопрос к А2 сервису: Вот ЗДЕСЬ говорится о возможности активации ДРЛ на любом Крайслере. Можете провернуть эту операцию? Теоретически это возможно установить на все а/м не старше 1996 г.в. Ставится дополнительный блок и все работает. Вопрос только - ЗАЧЕМ? Если вам необходим постоянный ближний свет (автосвет), то это делается гораздо проще и дешевле. Установка одного реле, решает эту проблему. Сообщение отредактировал siber - 18.10.2010, 12:45 -------------------- Пьер Безухов распечатал письмо Вот сволочь, нашел же где то принтер в те времена ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 15.7.2010 Из: Новосбирск Пользователь №: 32 019 ![]() ![]() |
Установка одного реле даст включекние фар в рабочем режиме, или как в ДЛР на половину мощности? Конечно в рабочем, но из курса школьной электротехники знаем, что можно уменьшить и в половину и во сколько хотите раз. Хоть реостат ставьте и регулируйте сами, как захочется))) |
|
|
![]()
|
|
Вопрос к А2 сервису: Вот ЗДЕСЬ говорится о возможности активации ДРЛ на любом Крайслере. Можете провернуть эту операцию? Теоретически это возможно установить на все а/м не старше 1996 г.в. Ставится дополнительный блок и все работает. Вопрос только - ЗАЧЕМ? Если вам необходим постоянный ближний свет (автосвет), то это делается гораздо проще и дешевле. Установка одного реле, решает эту проблему. Вы по моей ссылке ходили? Там сказано, что все необходимые блоки УЖЕ ПРИСУТСТВУЮТ, и систему нужно только активировать. Именно этот вариант меня и интересует. -------------------- |
|
|
Гость_dfnsk_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сразу отмечу, что правила изучил - прямых запретов для моего поста не обнаружил. Извиняюсь, если что-то нарушил.
Если кратко - приглашаю крайслероводов принять участие в формировании рейтинга автосервисов Новосибирска (СТО, АЗС, моек и прочего). В июле запустил ресурс Все-СТО.Ру с подробным и актульным каталогом новосибирских СТО. Это хорошо и удобно само по себе, но главная наша цель - создать репрезентативный рейтинг, базирующийся на отзывах пользователей. Процесс пошел, люди отзывы оставляют (успешно преодолели планку "в среднем 3 отзыва/день"). Автосервисы получают все отзывы, многие комментируют отзывы своих клиентов - так что это ещё и действенный способ обратной связи с руководством СТО. Для ясной картины не хватает критической массы людей. Буду благодарен каждому оставившему свой отзыв smile.gif. Готов ответить на вопросы и выслушать пожелания. Вот, собственно, приглашаю пользоваться - http://vse-sto.ru/nsk/ Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 18.7.2009 Из: Новосибирск > рядом с ТРЦ АУРА Пользователь №: 23 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Спасибо за интересную ссылку!
Сразу отмечу, что правила изучил - прямых запретов для моего поста не обнаружил. Извиняюсь, если что-то нарушил. Если кратко - приглашаю крайслероводов принять участие в формировании рейтинга автосервисов Новосибирска (СТО, АЗС, моек и прочего). В июле запустил ресурс Все-СТО.Ру с подробным и актульным каталогом новосибирских СТО. Это хорошо и удобно само по себе, но главная наша цель - создать репрезентативный рейтинг, базирующийся на отзывах пользователей. Процесс пошел, люди отзывы оставляют (успешно преодолели планку "в среднем 3 отзыва/день"). Автосервисы получают все отзывы, многие комментируют отзывы своих клиентов - так что это ещё и действенный способ обратной связи с руководством СТО. Для ясной картины не хватает критической массы людей. Буду благодарен каждому оставившему свой отзыв smile.gif. Готов ответить на вопросы и выслушать пожелания. Вот, собственно, приглашаю пользоваться - http://vse-sto.ru/nsk/ Спасибо! -------------------- Пьер Безухов распечатал письмо Вот сволочь, нашел же где то принтер в те времена ...
![]() |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Граждане сибиряки и гости нашего города! :)) Прослушайте информационное сообщение.
Для вступления или продления членства в Клубе теперь надо высылать по 350 р. в Центр. На эти деньги центровые поддерживают сайт, покупают и рассылают атрибутику, играют в преферанс, и прочее. Сегодня я выслал за четверых - creativer, NSMax, dimza и за себя. Все желающие приобщиться к великому таинству становления клубнем, скорее приобщайтесь. Особенно это касается товарища scram, у которого в кармане лежит пока еще действующая, годная клубная карта. |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 6.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 28 206 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Всем привет!!! Соседей из Кемерово принимаете? Имею в собственности Dodge Stratus 2004 г.в. 2.7L В Кемерово уже пора своё отделение создавать: только я знаю 3-х владельцев додж- интерпидов! ![]() -------------------- Chrysler Sebring 2006 2,7 L
|
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет!!! Соседей из Кемерово принимаете? Имею в собственности Dodge Stratus 2004 г.в. 2.7L В Кемерово уже пора своё отделение создавать: только я знаю 3-х владельцев додж- интерпидов! ![]() Сепаратисты.. Ну попробуйте, создайте :) А за "интерпида" тут могут и подсвечником.. )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 6.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 28 206 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Всем привет!!! Соседей из Кемерово принимаете? Имею в собственности Dodge Stratus 2004 г.в. 2.7L В Кемерово уже пора своё отделение создавать: только я знаю 3-х владельцев додж- интерпидов! ![]() Сепаратисты.. Ну попробуйте, создайте :) А за "интерпида" тут могут и подсвечником.. )) Да шутю, я шутю!:smile: Ой, сорри..буквы попутал..интрепид конечно -------------------- Chrysler Sebring 2006 2,7 L
|
|
|
![]()
|
|
ок на сходке все отдам
сегодня наблюдал темно серый 300Сый на васхниле с номером 300 -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 15.10.2010 Из: Кемерово Пользователь №: 34 017 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Да в Кемерово нас по пальцам пересчитать можно. Мой Стратус вооще один.
Hellcat, а ты идешь завтра на Гарри Мура? Я думаю ты промто обязан пойти. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 1.6.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 31 048 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ну вот наконец то я и стал счастливым обладателем американца
![]() ![]() ![]() -------------------- Dodge Intrepid 2.7 2002
|
|
|
![]()
|
|
поздравляю ! =)
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот наконец то я и стал счастливым обладателем американца ![]() ![]() ![]() Поздравы! Трёпа - это супер! -------------------- |
|
|
Гость_Olvin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну вот наконец то я и стал счастливым обладателем американца ![]() ![]() ![]() А где покупали, если не секрет? В Н-ске или из Москвы везли? И как выбирали? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 9:58 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |