![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
в рок сити поговорить не получается =(
я как всегда _за_ встречу. видел тут трёпу 01+ сегодня у фестиваля, хромированные у него между стекол дверей молдинги, а сам он вроде серо-зелёный (темно уже было). и видел ! crossfire !! голубой номер вроде 013. -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ребята, давайте жить дружно :-) К чему эта перепалка? ---------------------------------------- Предлагаю в четверг собраться и посидеть, за жись покалякать.... Если народу будет как в прошлый раз, то предлагаю задуматься о смене места. Я и 300-й будем, Стас и Слава вы как? В четверг мы играем в Рок-Сити, но не сольник, так что как выступим - я к вам присоединюсь. Но я не знаю пока, во сколько наш выход, соответственно не знаю во сколько освобожусь. Можете кстати все прийти в Рок-Сити, там если сесть сверху то даже поговорить удастся :) В четверг - я пас! И вообще этой неделе у меня все вечера заняты :( Надо было откликаться на прошлой, когда я предлагал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека ![]() ![]() |
Отдал утром трёпу на ремонт стоек, замены втулок стаба, сход-развал и возможно замену пружин... скоро забирать, уже не терпится прокатиться, ощутить разницу...
Без машины работы нет... сижу как балбес ничего не делаю.. надоело уже... Сообщение отредактировал DoopeRS - 13.10.2010, 13:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Ребята, давайте жить дружно :-) К чему эта перепалка? ---------------------------------------- Предлагаю в четверг собраться и посидеть, за жись покалякать.... Если народу будет как в прошлый раз, то предлагаю задуматься о смене места. Я и 300-й будем, Стас и Слава вы как? В четверг мы играем в Рок-Сити, но не сольник, так что как выступим - я к вам присоединюсь. Но я не знаю пока, во сколько наш выход, соответственно не знаю во сколько освобожусь. Можете кстати все прийти в Рок-Сити, там если сесть сверху то даже поговорить удастся :) В четверг - я пас! И вообще этой неделе у меня все вечера заняты :( Надо было откликаться на прошлой, когда я предлагал Дима, постарайся. Будь человеком. -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
четверг завтра а определенности так и нет
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 27.8.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 32 906 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
можт кто-нить скажет уже, где и восколько и почему в четверг а не в пятницо или суббото?
-------------------- Dodge Intrepid`94 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Дима, постарайся. Будь человеком. Старайся - не старайся, а четверг занят и всё! Можно попробовать в пятницу вырваться, но гарантий никаких... На той неделе будет легче. Могу предложить вторник. Слава, а почему мы с Максом завсегдатаи, а не члены крайслер-клуба? За что это нас разжаловали? Чё за дела? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека ![]() ![]() |
Забрал машинку!!! Ахренительная разница, жесткость стала то что надо, машина не рвёт теперь "в дыбы" при резком ускорении и не клюёт носом при торможении))) Корма руками не прокачивается... но при этом неровностей не чувствуется...
Ну и повыше стала конечно)) PS я завтра не смогу... загружен сильно... Сообщение отредактировал DoopeRS - 13.10.2010, 18:21 -------------------- |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
можт кто-нить скажет уже, где и восколько и почему в четверг а не в пятницо или суббото? Отвечаю всем, возможно всем полегчает :) Четверг был исторически выбран как правильный вечер для клубных встреч, потому что пятница-вечер и выходные - в это время обычно и так наваливается всяких встреч, развлечений, поездок на Алтай и пр. А с понедельника по среду морально тяжело, потому что вкалывать еще как минимум пол-недели. Поэтому вечер четверга был признан оптимальным. Я приеду после концерта в рок-сити куда угодно, где вы решите собраться. Теперь про завсегдатаев-нечленов. Я посылал запрос еще когда завсегдатаем ВНЕЗАПНО стал Макс. Ответа не последовало. Сейчас повторю, надо ж продлевать членство, годы летят.. |
|
|
![]()
|
|
Я приеду после концерта в рок-сити куда угодно, где вы решите собраться. Это во сколько же будет? Где-то в 21:30 и я бы освободился... Теперь про завсегдатаев-нечленов. Я посылал запрос еще когда завсегдатаем ВНЕЗАПНО стал Макс. Ответа не последовало. Сейчас повторю, надо ж продлевать членство, годы летят.. На тебя вся надежда! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Так. Народу не много, а посему как всегда в 501 в 19 нуль нуль. Если кто опаздывает, то пожалуйста мне СМС отправьте.
Телефон я не менял, но на всякий случай МТС-МТС-76 сорок три. Да кстати кто меня заберет с воинской? Слава, мы тебя ждем. Сообщение отредактировал NSMax - 14.10.2010, 9:30 -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]()
|
|
эх .. а не рано ?
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
ладно, 19-00 паб501
|
|
|
![]()
|
|
Как посидели? Вы мне теперь должны: следующий сбор я объявляю! И попробуйте только не отозваться!
Слава, что там по поводу членства? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 1.6.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 31 048 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста может кто знает чья трепа? http://auto.drom.ru/?id=4130675
-------------------- Dodge Intrepid 2.7 2002
|
|
|
![]()
|
|
нда.. хозяин машину не любил..
не знаю чья. посидели хорошооо... с 7 до 11 вроде как -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 1.6.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 31 048 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
нда.. хозяин машину не любил.. не знаю чья. посидели хорошооо... с 7 до 11 вроде как А почему Вы решили что не любил? -------------------- Dodge Intrepid 2.7 2002
|
|
|
![]()
|
|
он бы тогда копеечную операцию по полировке фар сделал.
|
|
|
![]()
|
|
он бы тогда копеечную операцию по полировке фар сделал. Ну ты мыслитель! Может он просто наш форум не читал и не знал, что так можно делать? Я вот тоже ещё не удосужился. Отчасти потому что некогда, отчасти потому что думаю лаком облить, от части потому, что думаю - не поменять ли фары на европейские. Правда, у меня состояние фар по-лучше. Но, тем не менее - не спеши осуждать! посидели хорошооо... с 7 до 11 вроде как Эх надо было мне заехать... я к 22:00 уже мог бы прилететь. Не ожидал, что вы так задержитесь - обычно все раньше разбегаются. Опять я всё самое интересное пропустил ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 15.10.2010 Из: Кемерово Пользователь №: 34 017 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Соседей из Кемерово принимаете? Имею в собственности Dodge Stratus 2004 г.в. 2.7L |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 5:23 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |