![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
МЫ ЕСТЬ В 2ГИСЕ! ![]() Виноват! Уже сам нашёл... Это, наверное, в предыдущей версии не было... -------------------- |
|
|
Гость_V_8_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет всем новосибирчанам, любящим и уважающим американский автопром. Стал невольным свидетелем бравурного марша в честь А2 сервиса. Так вот... парни... те, кто любит свои машины...НИКОГДА!!! слышите? НИКОГДА не приезжайте на А" сервис. На это заявление имею полное право, так как честно трудился там с момента основания. И дело не в обиде уволившегося. Машины там не ремонтируют. Там "разводят клиентов на бабло". За свои слова отвечу любому кто попробует мне возразить что это не так. У слесарей (которые кстати неплохие профессионалы) связаны руки некомпетентным руководством.Поэтому и текучка. Просто кошмарная. Взяв с клиента предоплату про его машину "забывают". А чё про неё вспоминать... деньги почти все получены. Запчасти из Америки идут не так уж и долго. На свою машину заказывал сам. Знаю. Да и не только в запчастях дело. Железки уговорить невозможно. Они или работают как надо или нет. У них есть определённая стоимость ниже которой опуститься невозможно. А когда дефектовка, скажем, двигателя из 18 позиций "чтобы не испугать клиента ценой" волшебным образом превращается в дефектовку из 5 позиций, сами понимаете как будет работать отремонтированный таким образом двигатель. Да, запчасти стоят денег. И порой немалых. Так тем более нужно делать всё правильно. А если у нас с Вами нет денег на полноценный ремонт, может быть его отложить до лучших времён?Задача руководства как раз и состоит в том, чтобы донести это до клиента, а не уговаривать его на неполноценный ремонт.Движки сложные и дорогие. Коробки и мосты не дешевле. Ошибаться нельзя. Хотя создаётся впечатление, что деньги всё-таки берутся с клиета в полном объёме. А слесаря так активно уговаривают "придумать что-нибудь" именно потому, что очень не хочется всё это тратить на запчасти. Ну вы меня понимаете... Так что вот так. Если я не прав, и моё маленькое заявление клевета.....то я с удовольствием извинюсь. Очень хочется верить что я ошибаюсь. Моё бывшее руководство это конечно же прочитает, раз уж даже сюда "заманивателя" заслали. А рассчёт я ещё не получил. И у всех работников задолженность по зарплате .... немелкая.
Так что уважаемы е участники форума, живущие в Сибирском регионе, решать Вам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Приветствую клубни. Если чего я сегодня в Маскве, забрать там или чего еще. Звоните я на телефоне. Буду в районе ***************************
Сообщение отредактировал NSMax - 29.9.2010, 22:02 -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 15.7.2010 Из: Новосбирск Пользователь №: 32 019 ![]() ![]() |
Привет всем новосибирчанам, любящим и уважающим американский автопром. Стал невольным свидетелем бравурного марша в честь А2 сервиса. ... Так что уважаемы е участники форума, живущие в Сибирском регионе, решать Вам. Обиженные есть всегда, мы не доллар, чтобы нравиться всем. Но вот за клевету придется отвечать. И отвечать деньгами. А таких "специалистов", как автор цитируемого поста мы не держим, более того - выгоняем с треском. Люди, у которых руки растут из ...., которые наносят вред предприятию, могут сколь угодно изрыгать помои, нам это не навредит. У нас нормальная репутация и мы ей дорожим, а личные обиды рукожопых слесарей, только укрепляют нас в правильности выбранного курса. Не дадим "разводить" клиентов и предприятие, как бы некоторым этого не хотелось. Если переборка ДВС стоит по нормам времени около 20 тыр., то желание слесаря заработать на клиенте 30 тыр. - пусть останется его желанием. Только где-нибудь в гаражах теперь, а не на предприятии "А2 сервис" . |
|
|
Гость_V_8_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Началось...
|
|
|
Гость_V_8_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Как вы предсказуемы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 18.8.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 24 345 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Не пора ли нам собраться?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
я бы с удовольствием, как вернусь на родину. скажем, в четверг вечером, уже буду готов к встрече.
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
видел утром Caravan ~ Р113АО 70рус в аэропорту
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 27.8.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 32 906 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
извините меня други за переодические бояны, всё ещё в поисках и шарюсь по просторам инета и города по теме машинки. вот попался мне ещё один экземплярчик - крайслер вижн (или игл вижн). находится в Омске, чёрный. Хозяин говорит, что есть проблема с гранатой (гранатами) - замена. Соответственно вопрос - цена, достоваемость и сложность в замене. Не подскажите ли?
Ещё докучи вопрос - видел несколько машин и доджи и крайслеры (стремление к интрепиду, конкорду и вижн...как то сразу на них запал). у одной днище было обработано битумкой с целью антикора, у остальных нет. последний вариант что я смотрел, как мне показалось хоть железо и целое, без дыр, но что-то вроде есть следы ржавчины...именно на днище. можт это и не ржа, но чёто мне так показалось. их вообще как, обрабатывают, нужна есть или они подобны япам и не гниют/ржавеют? -------------------- Dodge Intrepid`94 |
|
|
![]()
|
|
Хозяин говорит, что есть проблема с гранатой (гранатами) - замена. Соответственно вопрос - цена, достоваемость и сложность в замене. Не подскажите ли? На Крайслерах, привода идут в сборе (внутренний + внешний ШРУС). Поменять не сложно. Купить - нужно конкретно модель, год выпуска, какой ДВС, какая КПП... Можешь вопросик задать в АКАДЕМИИ+, вполне адекватные ответы дают. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека ![]() ![]() |
Сегодня видел крайслер интрепид 3.5 2000 г.в серебристого с номером х563тр... остановились, пообщались, спросил меня есть ли у меня электрические схемы по машинке, у него не работают поворотники-аварийка, вот ща высылаю ему мануал...
Не знаю насколько человек легкий на общение в форуме. но ссылку ему на нас отправлю, мож появится))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 18.8.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 24 345 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
У меня тут (Горский мрн) пару дней стоял разными местами серебристый кемеровчанин 300C с чуть выцветшей гербовато-полосатой наклейкой.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 27.8.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 32 906 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
тут кто-то как то писал про серви А2, что товарисчи сильно халтурят..ну вот в итоге видимо верно. инрепиду коропку диагностировали и диагнох не верный. сказали датчик переключения скоростей менять. заменили - не помогло! при повышении температуры акпп я так понял врубает аварийку и не даёт дальше второй скорости. при этом спидометр показывает всякую билидерду..чтото типа 120кмч и вроде даже больше. постоять чуток если, температура спадёт, можно снова ехать нормально. и т.д.
может кто знает чего эт такое? имеет ли смысл брать машину с такой проблемой? -------------------- Dodge Intrepid`94 |
|
|
![]()
|
|
а может дело в мозгах акпп.. к сожалению тут того в диагностами коробок =( попробуйте спросить в профильной ветке (помощь по акпп вроде называется, там ооочень много страниц и там постоянно отвечают знающие про наши коробки всё).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека ![]() ![]() |
Съездил сегодня на диагностику ходовки, результат - замена резинок стабилизатора... и всё!
Как-то даже не интересно, машине 7 лет, никто ничего не делал, а менять только резинки... я даже расстроился... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 15.7.2010 Из: Новосбирск Пользователь №: 32 019 ![]() ![]() |
тут кто-то как то писал про серви А2, что товарисчи сильно халтурят..ну вот в итоге видимо верно. инрепиду коропку диагностировали и диагнох не верный. сказали датчик переключения скоростей менять. заменили - не помогло! при повышении температуры акпп я так понял врубает аварийку и не даёт дальше второй скорости. при этом спидометр показывает всякую билидерду..чтото типа 120кмч и вроде даже больше. постоять чуток если, температура спадёт, можно снова ехать нормально. и т.д. может кто знает чего эт такое? имеет ли смысл брать машину с такой проблемой? То что виноват датчик скорости, показал сканнер. Т.е. ошибка прописанная в мозгах вашего автомобиля именно такая. Поведение вашего авто сейчас это только подтверждает - "спидометр показывает всякую билидерду". надо разбираться с датчиком сначала. |
|
|
![]()
|
|
Цитата То что виноват датчик скорости, показал сканнер. Т.е. ошибка прописанная в мозгах вашего автомобиля именно такая. Поведение вашего авто сейчас это только подтверждает - "спидометр показывает всякую билидерду". надо разбираться с датчиком сначала. Вы, извиняюсь, не доконца наверно поняли или не доконца дочитали - датчик поменян, причём стоял дубликат и сецчас стоит оригинал - ситуация не изменилась. это значит что датчик не причём! вот дроссельная заслонка (ороботы при хх плывут от 900 до 1100 с копейкой это есть) быть может вероятнее или засор системы охлаждения, потому как в холода машина ведёт себя адекватно. Цитата там ооочень много страниц и там постоянно отвечают знающие к сожалению последнее время там не суть, а вода...отвечают не по делу...вобщем никакой конкретики. -------------------- Dodge Intrepid`94 |
|
|
![]()
|
|
вот дроссельная заслонка (ороботы при хх плывут от 900 до 1100 с копейкой это есть) быть может вероятнее или засор системы охлаждения, потому как в холода машина ведёт себя адекватно. А клапан PCV проверяли? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 23:47 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |