![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Делал сам конечно, я как бы этим и занимаюсь автомеханик, моторист , ремонтирую и обслуживаю джипы ребят из джип клуба. Так что, может и нам, если что, обращаться можно? Тогда пароли и явки в студию! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 15.7.2010 Из: Новосбирск Пользователь №: 32 019 ![]() ![]() |
alekseyv8 во сколько капиталка обошлась? делал сам или на СТО? Сначала у нас прицинился 200тр.. да ну думаю их.. заказал на прямую с америки полный кит на двигатель поршни,пальцы, распредвал, цепь, звездочки, гидрокампенсаторы, кольца, все прокладки, вкладыши, сальники, маслосьемные колпачки в обшем все кроме коленвала отдал 750 баксов+170 доставка = 920 доставка за 20кг получилось. Делал сам конечно, я как бы этим и занимаюсь автомеханик, моторист , ремонтирую и обслуживаю джипы ребят из джип клуба. что-то 200 тыр., очень жёстко! это где так насчитали? у нас обычно в сотню укладываемся, даже на самых экзотических ДВС. |
|
|
Гость_alekseyv8_* |
![]()
|
Гости ![]() |
alekseyv8 во сколько капиталка обошлась? делал сам или на СТО? Сначала у нас прицинился 200тр.. да ну думаю их.. заказал на прямую с америки полный кит на двигатель поршни,пальцы, распредвал, цепь, звездочки, гидрокампенсаторы, кольца, все прокладки, вкладыши, сальники, маслосьемные колпачки в обшем все кроме коленвала отдал 750 баксов+170 доставка = 920 доставка за 20кг получилось. Делал сам конечно, я как бы этим и занимаюсь автомеханик, моторист , ремонтирую и обслуживаю джипы ребят из джип клуба. что-то 200 тыр., очень жёстко! это где так насчитали? у нас обычно в сотню укладываемся, даже на самых экзотических ДВС. я сам считал все в самом доступном месте . в магазине бы еше вышло больше ... на момент когда я искал цена 1 комплекта колец на 1 поршень была 3600р 1 поршень 10000р( он в сборе с шатуном идет), вот уже почти сотка.... считал все детали оригинальные и еше в 2008году сейчас чють сбили цены но всеже.. Сообщение отредактировал alekseyv8 - 14.9.2010, 8:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
вчера увидел того же крайслера что и недавно, оказывается это крайслер конкорд с транзитом 525, первая версия конкорда. красивые задниы фонари перетекающие в крышку багажника и выглядит это здорово если рядом проезжаешь. видел его у холидея на васхниле часов в 22-30.
плюс сегодня увидал 330ого трёпу, привет! что на васхнил занесло ? -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
вчера увидел ... А я сегодня на Писарева видел синий Dodge Neon с девушкой за рулём. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Обязательно будем присутствовать. Только, чур, если Вы неправы, посыпете голову пеплом сами.Ок? Если неправда наша-бесплатная диагностика ходовой, всем членам клуба. Диагностика ходовой части всем членам КК -БЕСПЛАТНО! Вэлкам. Эта акция ещё действует? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
Кстати, конкорду подоткнуть под дворник нечего, дитё все оставшиеся визитки клубные порисовал. Слав, остались ещё ?
И на акцию я б тоже заехал, когда шаровые поменяю, сейчас пока смотреть нечего там ![]() и ещё, А2 , у вас есть сход/развал ? сколько стоит ось ? обе оси на Stratus JR можно отрегулировать ? И есть ли у вас заодно в программе стенда сход/развала MCC Smart ForTwo (City Coupe) 2001 г.в. (McPherson) ? Сами углы и допуски у меня есть, достаточно ли этого ? Сколько стоит адаптация коробки (вроде как было что-то около 300 р.) ? -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 15.7.2010 Из: Новосбирск Пользователь №: 32 019 ![]() ![]() |
Обязательно будем присутствовать. Только, чур, если Вы неправы, посыпете голову пеплом сами.Ок? Если неправда наша-бесплатная диагностика ходовой, всем членам клуба. Диагностика ходовой части всем членам КК -БЕСПЛАТНО! Вэлкам. Эта акция ещё действует? да! |
|
|
![]()
|
|
Кстати, конкорду подоткнуть под дворник нечего, дитё все оставшиеся визитки клубные порисовал. Слав, остались ещё ? И на акцию я б тоже заехал, когда шаровые поменяю, сейчас пока смотреть нечего там ![]() и ещё, А2 , у вас есть сход/развал ? сколько стоит ось ? обе оси на Stratus JR можно отрегулировать ? И есть ли у вас заодно в программе стенда сход/развала MCC Smart ForTwo (City Coupe) 2001 г.в. (McPherson) ? Сами углы и допуски у меня есть, достаточно ли этого ? Сколько стоит адаптация коробки (вроде как было что-то около 300 р.) ? Стенд у нас есть.Очень хороший. Все а/м до 2009 г.в. включительно, есть в базе. Одна ось стоит 600 руб. С адаптацией коробки наместе. Пока не посмотрим не скажем. |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кстати, конкорду подоткнуть под дворник нечего, дитё все оставшиеся визитки клубные порисовал. Слав, остались ещё ? Визиток море еще, я ж их от своего дитя берегу :) Сёдня махнул рукой стратусу кофейного цвета, 199-й регион. Откуда взялся? И ето.. Чувак на Vision, которому я дал визитку на светофоре в районе Дома Ленина, ты что, так и не зашел по адресу на ней? А если зашел - то не можешь найти сибирскую ветку что ли? А если нашел - чего молчишь?? Я ж с первого взгляда понял - ты наш человек, по духу :) Не дай мне повод разочароваться в своей интуиции.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека ![]() ![]() |
плюс сегодня увидал 330ого трёпу, привет! что на васхнил занесло ? По работе туда езжу почти каждый день)) ЗЫ я вчера на площади трубникова видел тёмно-синего интрепида с номером 449... и чёрный 300М без номеров с девушкой за рулём)) ЗЫ ЗЫ когда ставил на учёт, в заявлении написали ИНТЕРПИД... сказали что в базе так, но исправили. Однако в свидетельстве таки написали ИНТЕРПИД... Сообщение отредактировал DoopeRS - 16.9.2010, 10:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, конкорду подоткнуть под дворник нечего, дитё все оставшиеся визитки клубные порисовал. Слав, остались ещё ? Визиток море еще, я ж их от своего дитя берегу :) У меня тоже почти кончились... Надо бы прихватить у тебя.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 27.8.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 32 906 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Всем доброго времени!Подскажите плиз, какие АКПП применялись на крайслерах/доджах конкорд, интрепид, вижн и стратус 1993г.в. по 1995г.в. или где об этом можно прочитать? если менять всю акпп, то какая может быть цена? где можно заказать?
-------------------- Dodge Intrepid`94 |
|
|
![]()
|
|
Всем доброго времени!Подскажите плиз, какие АКПП применялись на крайслерах/доджах конкорд, интрепид, вижн и стратус 1993г.в. по 1995г.в. или где об этом можно прочитать? если менять всю акпп, то какая может быть цена? где можно заказать? Я бы лучше озадачился ремонтом - по цене будет сопоставимо с контрактной, зато будешь уверен, что коробка норм. Благо, спецы в Новосибирске уже есть. Купить контрактную, ИМХО, будет более хлопотно. Что касается модели, задай вопрос в разделе "Ремонт и эксплуатация", только обязательно укажи VIN - тогда быстрее и проще получить ответ. После этого можешь поискать свою коробку в "Барахолке" - там они периодически попадаются. Но прежде всего, почитай профильную ветку "Помощь с АКПП" - там много полезного. P.S. А разве стратус - это не совсем другая модельная линейка? -------------------- |
|
|
Гость_300M3.5_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте, Принимаете в клуб ? )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 18.8.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 24 345 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А то ж! Все необходимые реквизиты - у HellCat в любом виде.
А я со своей коробкой, походу, так и не разберусь никогда :(( Стучала, стучит и видимо будет стучать. Да еще и журшит/шелестит когда холодно. -------------------- ![]() |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А то ж! Все необходимые реквизиты - у HellCat в любом виде. А я со своей коробкой, походу, так и не разберусь никогда :(( Стучала, стучит и видимо будет стучать. Да еще и журшит/шелестит когда холодно. Это жжжжжжж - неспроста!(С) А так же стук, бряк и прочий тарарам. Лучше показаться специалистам. Приезжайте. |
|
|
![]()
|
|
Лучше показаться специалистам. Приезжайте. Кстати, о специалистах, Вы бы в профиль, или в подпись вбили контактные телефоны, было бы проще к вам приезжать. А то вас нет ни в Дубль-ГИСе, ни на форуме... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лучше показаться специалистам. Приезжайте. Кстати, о специалистах, Вы бы в профиль, или в подпись вбили контактные телефоны, было бы проще к вам приезжать. А то вас нет ни в Дубль-ГИСе, ни на форуме... МЫ ЕСТЬ В 2ГИСЕ! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 22:43 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |