![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека ![]() ![]() |
А 300м - номер не 911 был? Там такой добрый пожилой дядька, всегда здоровается :) Может я просто не заметил, но за рулём 300М был кто-то похожий на тебя)))) Когда он меня заметил, по его лицу так и читалось "О! Интрепид, ща поморгаю фарами)))" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 18.8.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 24 345 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Так чё там? Сегодня? 501-й? с 19:00? Или все на "Краснозёрку 2010"?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
501 19^00
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
И так, сегодня 26/08/2010 в 19-00 в баре 501 состоится очередная встреча клубней. Прошу не опаздывать!
Координата бара "Pub-501" г. Новосибирск, ул. Ленина, д. 20 (цоколь) СШ 55° 01' 45.47", ВД 82° 54' 38.35" -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 27.8.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 32 906 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
ну раз тут раздел по Новосибирску (Сибири) то тогда тут и спрошу: а где в Новосибе запчасти на крайслеры покупать, на всё теже конкорды и какие цены?
Сообщение отредактировал Sayman - 30.8.2010, 18:30 -------------------- Dodge Intrepid`94 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
академия (autozap.ru) н.островского 111
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 27.8.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 32 906 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
спасибо! остаётся только купить машину. кто-нить знает где или может кто продаёт? конкорда бы...
Сообщение отредактировал Sayman - 31.8.2010, 17:59 -------------------- Dodge Intrepid`94 |
|
|
Гость_Dmitrii22_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет всем! Проблема с топливной рампой на НЬЮ ЙОРКЕР (3,5) может кто подскажет разборку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 20.2.2009 Из: Барнаул Пользователь №: 20 338 Реальное имя:Василий ![]() ![]() |
Привет всем! Проблема с топливной рампой на НЬЮ ЙОРКЕР (3,5) может кто подскажет разборку. ответил в личку -------------------- 1995 DODGE INTREPID ES 3.5L 3497cc 215cid V6 MFI (F) SOHC
|
|
|
Гость_Olvin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброго времени суток.
Не подскажите, в Н-ске можно трепу купить живую? Или в любом случае нужно из Москвы или Питера везти? |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Не подскажите, в Н-ске можно трепу купить живую? Или в любом случае нужно из Москвы или Питера везти? Мало их тут... Вероятность того, что кто-то будет продавать невелика... Я бы в Москве искал, а лучше в Питере. Я, кстати, так и сделал, когда маршрутку покупал - доволен, как слон. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Не подскажите, в Н-ске можно трепу купить живую? Или в любом случае нужно из Москвы или Питера везти? О, нашёл! РАЗ ДВА -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 15.7.2010 Из: Новосбирск Пользователь №: 32 019 ![]() ![]() |
Информация для всех любителей Крайслер. К нам на реализацию встал Пацифика 2004 м.г. 3.5л, авд, в неплохом состоянии. Ценник выставим в районе 600 тыр. отпустим не менее чем за 575тыр. Кому интересно приезжайте, дефектовку покажем.
|
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не подскажите, в Н-ске можно трепу купить живую? Или в любом случае нужно из Москвы или Питера везти? Зять меньше месяца назад взял в Нске живую канадскую трепу. Так что при желании и удаче найти можно. Но лично я из соображений богатства выбора, ускорения процесса, тяги к путешествиям - поехал бы покупать в столицы :) |
|
|
Гость_Olvin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброго времени суток. Не подскажите, в Н-ске можно трепу купить живую? Или в любом случае нужно из Москвы или Питера везти? О, нашёл! РАЗ ДВА Первый экземпляр смотрел позавчера. Она похоже битая. По левому борту задняя дверь выше передней. Выхлопная труба новая. В общем не вариант. Второй экземпляр - первое поколение трепы. Тоже не вариант. |
|
|
Гость_Olvin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброго времени суток. Не подскажите, в Н-ске можно трепу купить живую? Или в любом случае нужно из Москвы или Питера везти? Мало их тут... Вероятность того, что кто-то будет продавать невелика... Я бы в Москве искал, а лучше в Питере. Я, кстати, так и сделал, когда маршрутку покупал - доволен, как слон. А не подскажете как выбирали? Самостоятельно или через фирму? Просто если самому выбирать, не наездишься в Москву. Вот в раздумьях как лучше сделать. |
|
|
Гость_Olvin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не подскажите, в Н-ске можно трепу купить живую? Или в любом случае нужно из Москвы или Питера везти? Зять меньше месяца назад взял в Нске живую канадскую трепу. Так что при желании и удаче найти можно. Но лично я из соображений богатства выбора, ускорения процесса, тяги к путешествиям - поехал бы покупать в столицы :) А где он ее искал? На сайтах автопродажных? Или через знакомых? |
|
|
![]()
|
|
а чем фирма от частника отличается то в плане состояния авто ? те же авто только мытые
я в москве брал машину наполовину договорившись с ее предыдущим владельцем, т.е. намерения были, но поехал выбирать из того, что есть. просмотрел предложений 6-7, в итоге купил ту, на которую изначально договаривался, т.к. и по цене и по состоянию она была сильно лучше. -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
Гость_Olvin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а чем фирма от частника отличается то в плане состояния авто ? те же авто только мытые я в москве брал машину наполовину договорившись с ее предыдущим владельцем, т.е. намерения были, но поехал выбирать из того, что есть. просмотрел предложений 6-7, в итоге купил ту, на которую изначально договаривался, т.к. и по цене и по состоянию она была сильно лучше. я имел в виду не салоны по продаже, а конторы, которые помогают машинку выбирать. Типа заключаешь с ними договор и они ищут. Предлагают несколько вариантов, а ты приезжаешь и определяешься окончательно. При этом можно уже выбранный экземпляр в крайслеровский сервис свозить и потом купить, если все хорошо. Не подскажете, как в Н-ске с техобслуживанием? Я слышал, что только сервис А2 есть. Там нормальные механики то? Можно им машину доверить? |
|
|
![]()
|
|
А не подскажете как выбирали? Самостоятельно или через фирму? Просто если самому выбирать, не наездишься в Москву. Вот в раздумьях как лучше сделать. Я сам выбирал. Причём у меня на тот момент была сломана нога, так что я на костылях по Москве передвигался. Таким образом, за три дня осмотрел 11 машин, найденных по объявлениям и через Интернет. Почти все они оказались откровенными дровами. Попалась одна хорошая, но возникли сомнения в документах. Разочаровавшись в Москве, я отправился в Питер, где в течение одного дня осмотрел ещё четыре машины. Две из них оказались вполне достойными экземплярами. Одну из них я и выбрал. В поисках мне помогал товарищ, но по сути его роль свелась к моральной поддержке и ободрению, а выбором занимался исключительно я сам. Не подскажете, как в Н-ске с техобслуживанием? Я слышал, что только сервис А2 есть. Там нормальные механики то? Можно им машину доверить? Есть вполне адекватные сервисы и механики и помимо А2. Я лично в А2 не обслуживаюсь, нашел другие места, которые меня вполне удовлетворяют. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 17:16 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |