![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Цитата(A2 service) Скоро уже время забирать вожделенное удостоверение у Хороших Уличных Инспекторов. Решил я проверить как мой авто себя чувствует на парковке, завел, проехал и огорчился из под капота весело постукивает рулевая рейка. Решил я поглядеть что там, но прирассмотрении еще больше огорчился уважаемые спецы из А2 корявинько так собрали детали ГУР. Конкретика: не верно уложена трубка насоса гур, что быстрее всего приведет к ее быстрому выходу из строя, да и жгуты компьютера лежат явно не на своем месте и на металической трубке. В общем печально, скоро буду у вас. Будем вместе восстанавливать все что было сделано в процессе предыдущего ремонта. Хочется также надеяться, что крышка блока предохранителей у вас уже закуплена и ждет меня. Думаю, при восстановительных работах необходимо присутствие всего административного состава сервиса. Ну и как следствие это не только ваша потеря клиента, но и офигенно плохая реклама из моих уст, а это поверьте многого стоит. До скорой встречи. -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 15.7.2010 Из: Новосбирск Пользователь №: 32 019 ![]() ![]() |
Обязательно будем присутствовать. Только, чур, если Вы неправы, посыпете голову пеплом сами.Ок?
Если неправда наша-бесплатная диагностика ходовой, всем членам клуба. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
нашел на просторах инета:
"На прошлой неделе заделала большую трещину в А2 на Шевцовой 1-ой. Сначала думала менять, ребята отговорили, заделали так, что не видно даже! не представляла, что так можно сделать!!! Рекомендую. Если нужен сотовый мастера, напишите в личку. P.S. С трещиной неделю до ремонта откатала...!" думаю, хороший отзыв ! -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 18.8.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 24 345 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Так всегда: администрация хвалит, работники халявят, клиенты х#$% - в итоге все на "х" и не всегда это хорошо. Я ничего не имею против А2 лично. Больше того скажу, исключительно благодаря частому здесь упоминанию поехал туда в надежде получить профессиональную помощь из разряда: "Ваш список косяков к исправлению с подробным бюджетом предстоящих затрат и сроками на выполнение работ" (а может и "..включая (и выделяя) сроки и бюджеты доставки зип", чем кто не шутит) - ей-богу, но именно что-то в этом роде я и ожидал, когда поехал на комплексную диагностику. Как минимум услышать заветную фразу "Руки бы вырвать предыдущему мастеру за такую работу!". Но итог - выше, а я - не люблю переругивания и поиски правды.
А вот когда всем членам клуба сделают бесплатную диагностику - я с удовольствием почитаю об этом отзывы. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 1.6.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 31 048 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает эту машину? http://auto.drom.ru/?id=3859517 Или может ее кто то из форумчан продает? Нормальная ли цена за данный авто? Заранее спасибо!
-------------------- Dodge Intrepid 2.7 2002
|
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает эту машину? http://auto.drom.ru/?id=3859517 Или может ее кто то из форумчан продает? Нормальная ли цена за данный авто? Заранее спасибо! Видел её в городе, выглядит на свои годы, ни больше ни меньше :) Если брать - то тщательнейшая диагностика и обязательно мощный торг по её итогам. Ценник, мне кажется, и завышен в расчете на дальнейший торг. Пробег там 300000 км как минимум. Жить машина наверняка будет при хорошем уходе, но хороший уход требует средств. Вот, наговорил всякой банальщины :) |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 1.6.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 31 048 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Спасибо за ответ! А какая примерно стоимость у этих авто? До скольки торговаться примерно? Думаю свой ММС Галант 2002г. поменять, и вот не знаю если они на обмен согласятся, то ключ в ключ или с их доплатой? Т.к. рыночная цена моему авто 289-320т.р.
|
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо за ответ! А какая примерно стоимость у этих авто? До скольки торговаться примерно? Думаю свой ММС Галант 2002г. поменять, и вот не знаю если они на обмен согласятся, то ключ в ключ или с их доплатой? Т.к. рыночная цена моему авто 289-320т.р. Смело! Живой агрегат 2002г. на кота в мешке 1998.. Впрочем, куда там Галанту до Конкорда, я тебя понимаю :) Конечно, надо брать доплату с того крайслеровода. Но торг актуален лишь после диагностики. С одной стороны - продавать машину он будет долго, не популярная у нас тачка, всё их боятся. Так что вроде как можно торговаться жёстко. С другой стороны, если продавцу не горит продать прям завтра, то он может спокойно дожидаться небедного энтузиаста, который оторвет эту, в общем-то, экзотику с руками, и будет её кропотливо доводить до ума.. |
|
|
![]()
|
|
Я вообще хотел 300м но их что то нет, а в Москву как то не тянет за ним ехать. Почитал я про московские машины... Вот и наткнулся на конкорд и что то загорелся. Там самое интересное девушка продает как я понял. А куда на диагностику можно будет его загнать посмотреть? Какие основные болячки у него могут быть, на что пристальное внимание обратить?
|
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я вообще хотел 300м но их что то нет, а в Москву как то не тянет за ним ехать. Почитал я про московские машины... Вот и наткнулся на конкорд и что то загорелся. Там самое интересное девушка продает как я понял. А куда на диагностику можно будет его загнать посмотреть? Какие основные болячки у него могут быть, на что пристальное внимание обратить? А что так прям против Москвы? Посмотри объявления, тут, на форуме проскакивают. Сейчас тенденция в Клубе такая, что LH2 продают потихоньку, пересаживаются на что-то посвежее или вообще изменяют Крайслеру. Клубная машина хоть и не будет беспроблемной, но по крайней мере тотального краха не выдаст, и история у нее будет вполне прозрачная. Девушка.. Хотела тут Конкорд одна моя знакомая.. Мож она уже и купила и срочно продает по понятным причинам? :)) На диагностику прямая дорога в А2-сервис, возле городского аеропорта, он специализируется на американцах. Подвеску можно тряхнуть на Волочаевской 8а, в известном на весь город подвесочном сервисе (там диагностика вроде как вообще бесплатная). Каких-то специфических болячек я не знаю, тем более в таком возрасте, когда болеть у машины может уже всё что угодно. У меня самого Интрепид уже больше двух лет, в целом машина надежная, не подводит, если за ней следить. |
|
|
![]()
|
|
Я вообще хотел 300м но их что то нет, а в Москву как то не тянет за ним ехать. Почитал я про московские машины... Вот и наткнулся на конкорд и что то загорелся. Там самое интересное девушка продает как я понял. А куда на диагностику можно будет его загнать посмотреть? Какие основные болячки у него могут быть, на что пристальное внимание обратить? А что так прям против Москвы? Посмотри объявления, тут, на форуме проскакивают. Сейчас тенденция в Клубе такая, что LH2 продают потихоньку, пересаживаются на что-то посвежее или вообще изменяют Крайслеру. Клубная машина хоть и не будет беспроблемной, но по крайней мере тотального краха не выдаст, и история у нее будет вполне прозрачная. Девушка.. Хотела тут Конкорд одна моя знакомая.. Мож она уже и купила и срочно продает по понятным причинам? :)) На диагностику прямая дорога в А2-сервис, возле городского аеропорта, он специализируется на американцах. Подвеску можно тряхнуть на Волочаевской 8а, в известном на весь город подвесочном сервисе (там диагностика вроде как вообще бесплатная). Каких-то специфических болячек я не знаю, тем более в таком возрасте, когда болеть у машины может уже всё что угодно. У меня самого Интрепид уже больше двух лет, в целом машина надежная, не подводит, если за ней следить. Объявления я здесь отслеживаю. Но за последние время за 280 я не видел машин. Плюс с Москвы привезти это около 30 будет с дорогой. А не могли бы узнать не ваша ли знакомая его продает? Ее случайно не Еоена зовут? Спасибо за адреса сервисов, если что туда погоню) -------------------- Dodge Intrepid 2.7 2002
|
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Объявления я здесь отслеживаю. Но за последние время за 280 я не видел машин. Плюс с Москвы привезти это около 30 будет с дорогой. А не могли бы узнать не ваша ли знакомая его продает? Ее случайно не Еоена зовут? Спасибо за адреса сервисов, если что туда погоню) Не, мою зовут Евгения :) |
|
|
![]()
|
|
А там в объявлении Елена) Хорошо, тогда навыходных поеду посмотрю, поговорю. Если машина у нее не давно, то стоит будет задуматься почесу она ее продает.
Спасибо за советы!!! -------------------- Dodge Intrepid 2.7 2002
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите, как у нас с зап.частями, расходниками, стойками дела обстоят? Есть в наличии или все под заказ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
расходники(Ну там фильтры, шаровые, ремни и т.п.) в наличии, остальное под заказ с москвы
autozap.ru -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 15.7.2010 Из: Новосбирск Пользователь №: 32 019 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите, как у нас с зап.частями, расходниками, стойками дела обстоят? Есть в наличии или все под заказ? Прежде, чем приобретете автомобиль - загляните к нам на диагностику. Расскажем много интересного про него. Потом, примете решение осознанно. Хорошо! Перед покупкой загляну к вам;))) -------------------- Dodge Intrepid 2.7 2002
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Я снова за рулем.
-------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]()
|
|
Подскажите, как у нас с зап.частями, расходниками, стойками дела обстоят? Есть в наличии или все под заказ? Прежде, чем приобретете автомобиль - загляните к нам на диагностику. Расскажем много интересного про него. Потом, примете решение осознанно. Скажите, как с вами связаться? где вы находитесь? А то 2гис что то не может найти вас. -------------------- Dodge Intrepid 2.7 2002
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 6:58 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |