Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

189 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Солнечная Сибирь, Новосибирск, Барнаул и близлежащая территория
NSMax
сообщение 5.8.2010, 15:12
Сообщение #661

Ленин в Сибири
Иконка группы

Из: Страна замкадье
Реальное имя:Максим

Цитата(A2 service)

Скоро уже время забирать вожделенное удостоверение у Хороших Уличных Инспекторов. Решил я проверить как мой авто себя чувствует на парковке, завел, проехал и огорчился из под капота весело постукивает рулевая рейка. Решил я поглядеть что там, но прирассмотрении еще больше огорчился уважаемые спецы из А2 корявинько так собрали детали ГУР. Конкретика: не верно уложена трубка насоса гур, что быстрее всего приведет к ее быстрому выходу из строя, да и жгуты компьютера лежат явно не на своем месте и на металической трубке. В общем печально, скоро буду у вас. Будем вместе восстанавливать все что было сделано в процессе предыдущего ремонта. Хочется также надеяться, что крышка блока предохранителей у вас уже закуплена и ждет меня. Думаю, при восстановительных работах необходимо присутствие всего административного состава сервиса. Ну и как следствие это не только ваша потеря клиента, но и офигенно плохая реклама из моих уст, а это поверьте многого стоит. До скорой встречи.

--------------------
Chrysler 300M, 3.5, 1999, Англичанин
Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин

+Цитировать сообщение
A2 service
сообщение 5.8.2010, 15:59
Сообщение #662

Новичок
**

Из: Новосбирск

Обязательно будем присутствовать. Только, чур, если Вы неправы, посыпете голову пеплом сами.Ок?
Если неправда наша-бесплатная диагностика ходовой, всем членам клуба.

+Цитировать сообщение
creativer
сообщение 6.8.2010, 6:25
Сообщение #663

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Новосибирск
Реальное имя:Станислав

нашел на просторах инета:

"На прошлой неделе заделала большую трещину в А2 на Шевцовой 1-ой. Сначала думала менять, ребята отговорили, заделали так, что не видно даже! не представляла, что так можно сделать!!! Рекомендую. Если нужен сотовый мастера, напишите в личку. P.S. С трещиной неделю до ремонта откатала...!"

думаю, хороший отзыв !

--------------------
Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2

+Цитировать сообщение
Гость_Hellcat_*
сообщение 6.8.2010, 7:56
Сообщение #664

Гости

Цитата(creativer @ 6.8.2010, 10:32) *
нашел на просторах инета:

"На прошлой неделе заделала большую трещину в А2 на Шевцовой 1-ой.

я сперва подумал, что само здание А2 дало трещину.. :)

+Цитировать сообщение
scram
сообщение 6.8.2010, 9:42
Сообщение #665

Прописался

Реальное имя:Дмитрий

Так всегда: администрация хвалит, работники халявят, клиенты х#$% - в итоге все на "х" и не всегда это хорошо. Я ничего не имею против А2 лично. Больше того скажу, исключительно благодаря частому здесь упоминанию поехал туда в надежде получить профессиональную помощь из разряда: "Ваш список косяков к исправлению с подробным бюджетом предстоящих затрат и сроками на выполнение работ" (а может и "..включая (и выделяя) сроки и бюджеты доставки зип", чем кто не шутит) - ей-богу, но именно что-то в этом роде я и ожидал, когда поехал на комплексную диагностику. Как минимум услышать заветную фразу "Руки бы вырвать предыдущему мастеру за такую работу!". Но итог - выше, а я - не люблю переругивания и поиски правды.
А вот когда всем членам клуба сделают бесплатную диагностику - я с удовольствием почитаю об этом отзывы.

--------------------

+Цитировать сообщение
Dimooon
сообщение 11.8.2010, 18:11
Сообщение #666

Прописался

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает эту машину? http://auto.drom.ru/?id=3859517 Или может ее кто то из форумчан продает? Нормальная ли цена за данный авто? Заранее спасибо!

--------------------
Dodge Intrepid 2.7 2002

+Цитировать сообщение
Гость_Hellcat_*
сообщение 11.8.2010, 18:47
Сообщение #667

Гости

Цитата(Dimooon @ 11.8.2010, 22:18) *
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает эту машину? http://auto.drom.ru/?id=3859517 Или может ее кто то из форумчан продает? Нормальная ли цена за данный авто? Заранее спасибо!

Видел её в городе, выглядит на свои годы, ни больше ни меньше :) Если брать - то тщательнейшая диагностика и обязательно мощный торг по её итогам. Ценник, мне кажется, и завышен в расчете на дальнейший торг. Пробег там 300000 км как минимум. Жить машина наверняка будет при хорошем уходе, но хороший уход требует средств.
Вот, наговорил всякой банальщины :)

+Цитировать сообщение
Dimooon
сообщение 11.8.2010, 18:54
Сообщение #668

Прописался

Спасибо за ответ! А какая примерно стоимость у этих авто? До скольки торговаться примерно? Думаю свой ММС Галант 2002г. поменять, и вот не знаю если они на обмен согласятся, то ключ в ключ или с их доплатой? Т.к. рыночная цена моему авто 289-320т.р.

--------------------
Dodge Intrepid 2.7 2002

+Цитировать сообщение
Гость_Hellcat_*
сообщение 11.8.2010, 19:15
Сообщение #669

Гости

Цитата(Dimooon @ 11.8.2010, 23:01) *
Спасибо за ответ! А какая примерно стоимость у этих авто? До скольки торговаться примерно? Думаю свой ММС Галант 2002г. поменять, и вот не знаю если они на обмен согласятся, то ключ в ключ или с их доплатой? Т.к. рыночная цена моему авто 289-320т.р.

Смело! Живой агрегат 2002г. на кота в мешке 1998.. Впрочем, куда там Галанту до Конкорда, я тебя понимаю :) Конечно, надо брать доплату с того крайслеровода. Но торг актуален лишь после диагностики. С одной стороны - продавать машину он будет долго, не популярная у нас тачка, всё их боятся. Так что вроде как можно торговаться жёстко. С другой стороны, если продавцу не горит продать прям завтра, то он может спокойно дожидаться небедного энтузиаста, который оторвет эту, в общем-то, экзотику с руками, и будет её кропотливо доводить до ума..

+Цитировать сообщение
Dimooon
сообщение 11.8.2010, 19:19
Сообщение #670

Прописался

Я вообще хотел 300м но их что то нет, а в Москву как то не тянет за ним ехать. Почитал я про московские машины... Вот и наткнулся на конкорд и что то загорелся. Там самое интересное девушка продает как я понял. А куда на диагностику можно будет его загнать посмотреть? Какие основные болячки у него могут быть, на что пристальное внимание обратить?

--------------------
Dodge Intrepid 2.7 2002

+Цитировать сообщение
Гость_Hellcat_*
сообщение 11.8.2010, 19:38
Сообщение #671

Гости

Цитата(Dimooon @ 11.8.2010, 23:26) *
Я вообще хотел 300м но их что то нет, а в Москву как то не тянет за ним ехать. Почитал я про московские машины... Вот и наткнулся на конкорд и что то загорелся. Там самое интересное девушка продает как я понял. А куда на диагностику можно будет его загнать посмотреть? Какие основные болячки у него могут быть, на что пристальное внимание обратить?

А что так прям против Москвы? Посмотри объявления, тут, на форуме проскакивают. Сейчас тенденция в Клубе такая, что LH2 продают потихоньку, пересаживаются на что-то посвежее или вообще изменяют Крайслеру. Клубная машина хоть и не будет беспроблемной, но по крайней мере тотального краха не выдаст, и история у нее будет вполне прозрачная.
Девушка.. Хотела тут Конкорд одна моя знакомая.. Мож она уже и купила и срочно продает по понятным причинам? :))
На диагностику прямая дорога в А2-сервис, возле городского аеропорта, он специализируется на американцах.
Подвеску можно тряхнуть на Волочаевской 8а, в известном на весь город подвесочном сервисе (там диагностика вроде как вообще бесплатная).
Каких-то специфических болячек я не знаю, тем более в таком возрасте, когда болеть у машины может уже всё что угодно.
У меня самого Интрепид уже больше двух лет, в целом машина надежная, не подводит, если за ней следить.

+Цитировать сообщение
Dimooon
сообщение 11.8.2010, 19:42
Сообщение #672

Прописался

Цитата(Hellcat @ 11.8.2010, 23:45) *
Цитата(Dimooon @ 11.8.2010, 23:26) *

А что так прям против Москвы? Посмотри объявления, тут, на форуме проскакивают. Сейчас тенденция в Клубе такая, что LH2 продают потихоньку, пересаживаются на что-то посвежее или вообще изменяют Крайслеру. Клубная машина хоть и не будет беспроблемной, но по крайней мере тотального краха не выдаст, и история у нее будет вполне прозрачная.
Девушка.. Хотела тут Конкорд одна моя знакомая.. Мож она уже и купила и срочно продает по понятным причинам? :))
На диагностику прямая дорога в А2-сервис, возле городского аеропорта, он специализируется на американцах.
Подвеску можно тряхнуть на Волочаевской 8а, в известном на весь город подвесочном сервисе (там диагностика вроде как вообще бесплатная).
Каких-то специфических болячек я не знаю, тем более в таком возрасте, когда болеть у машины может уже всё что угодно.
У меня самого Интрепид уже больше двух лет, в целом машина надежная, не подводит, если за ней следить.

Объявления я здесь отслеживаю. Но за последние время за 280 я не видел машин. Плюс с Москвы привезти это около 30 будет с дорогой. А не могли бы узнать не ваша ли знакомая его продает? Ее случайно не Еоена зовут?
Спасибо за адреса сервисов, если что туда погоню)

--------------------
Dodge Intrepid 2.7 2002

+Цитировать сообщение
Гость_Hellcat_*
сообщение 11.8.2010, 19:46
Сообщение #673

Гости

Цитата(Dimooon @ 11.8.2010, 23:49) *
Объявления я здесь отслеживаю. Но за последние время за 280 я не видел машин. Плюс с Москвы привезти это около 30 будет с дорогой. А не могли бы узнать не ваша ли знакомая его продает? Ее случайно не Еоена зовут?
Спасибо за адреса сервисов, если что туда погоню)

Не, мою зовут Евгения :)

+Цитировать сообщение
Dimooon
сообщение 11.8.2010, 19:48
Сообщение #674

Прописался

А там в объявлении Елена) Хорошо, тогда навыходных поеду посмотрю, поговорю. Если машина у нее не давно, то стоит будет задуматься почесу она ее продает.
Спасибо за советы!!!

--------------------
Dodge Intrepid 2.7 2002

+Цитировать сообщение
Dimooon
сообщение 13.8.2010, 8:26
Сообщение #675

Прописался

Подскажите, как у нас с зап.частями, расходниками, стойками дела обстоят? Есть в наличии или все под заказ?

--------------------
Dodge Intrepid 2.7 2002

+Цитировать сообщение
creativer
сообщение 13.8.2010, 9:48
Сообщение #676

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Реальное имя:Станислав

расходники(Ну там фильтры, шаровые, ремни и т.п.) в наличии, остальное под заказ с москвы

autozap.ru

--------------------
Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2

+Цитировать сообщение
A2 service
сообщение 13.8.2010, 14:06
Сообщение #677

Новичок
**

Из: Новосбирск

Цитата(Dimooon @ 13.8.2010, 9:33) *
Подскажите, как у нас с зап.частями, расходниками, стойками дела обстоят? Есть в наличии или все под заказ?

Прежде, чем приобретете автомобиль - загляните к нам на диагностику. Расскажем много интересного про него. Потом, примете решение осознанно.

+Цитировать сообщение
Dimooon
сообщение 13.8.2010, 21:02
Сообщение #678

Прописался

Цитата(A2 service @ 13.8.2010, 18:13) *

Прежде, чем приобретете автомобиль - загляните к нам на диагностику. Расскажем много интересного про него. Потом, примете решение осознанно.

Хорошо! Перед покупкой загляну к вам;)))

--------------------
Dodge Intrepid 2.7 2002

+Цитировать сообщение
NSMax
сообщение 13.8.2010, 23:03
Сообщение #679

Ленин в Сибири
Иконка группы

Из: Страна замкадье
Реальное имя:Максим

Я снова за рулем.

--------------------
Chrysler 300M, 3.5, 1999, Англичанин
Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин

+Цитировать сообщение
Dimooon
сообщение 16.8.2010, 8:18
Сообщение #680

Прописался

Цитата(A2 service @ 13.8.2010, 18:13) *

Скажите, как с вами связаться? где вы находитесь? А то 2гис что то не может найти вас.

--------------------
Dodge Intrepid 2.7 2002

+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему