![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
ну покажешь как-нибудь =) поди и весит не как наши баржи =)
а я 9ку продал.. освободил гараж наконец-то -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Пригнали Браву... Мои поздравления! Ни гвоздя ни жезла! а я 9ку продал.. освободил гараж наконец-то И тебе мои поздравления! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
Дима, мои попытки заехать на рынок вообще бесплодны.. такое ощущение что в 27 месте вообще никого нет, вчера в 5-50 приехал - закрыто всё. =( можно как-нибудь узнать, когда они там будут по-позже ? А то с васхнила до рынка доехать в конце рабочего дня совсем не легко =(
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Дима, мои попытки заехать на рынок вообще бесплодны.. такое ощущение что в 27 месте вообще никого нет, вчера в 5-50 приехал - закрыто всё. =( можно как-нибудь узнать, когда они там будут по-позже ? А то с васхнила до рынка доехать в конце рабочего дня совсем не легко =( Стас, даже не знаю, чем тебе помочь. Рынок - дело тонкое. в 16:30 торговля затихает и они сворачиваются. Я сегодня забегал на 1 минуту - они как раз твои шашки искали, куда-то засунули - не могут найти. Давай, когда они найдутся, я их заберу и тебе с оказией передам. Только я снова в лагерь уехал, вернусь в понедельник. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
было бы замечательно !!
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 15.7.2010 Из: Новосбирск Пользователь №: 32 019 ![]() ![]() |
Здравствуйте, новосибирские поклонники CJD! Хотелось бы пообщаться с вами о качестве нашей работы. Прошу высказывать свое мнение. По возможности конструктивно. Будем признательны и обязательно учтем в своей работе.
Сообщение отредактировал A2 service - 16.7.2010, 8:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 5.7.2010 Из: Омск Пользователь №: 31 809 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Вот я и стал обладателем Dodge Intrepid, но я Омич )
а здесь чо-т не нашел Омской темы...теерь наверное с вами дружить буду ))))) -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
вэлкам !!
тут вчера вспоминал.. 2 года назад на васхниле я видел только 1 серебристый интрепид с номером 021. сейчас же тут у нас обитает стратус мой, серебристый и темно-синий интрепид, 2 черных 300С, 300С-лимузин, голубой ПТ крузер кабрио, крайслер вижн, когда-то давно видео додж стелс и вроде темно-зелёный неон. про новые калибры и себринги молчу. -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Здравствуйте, новосибирские поклонники CJD! Хотелось бы пообщаться с вами о качестве нашей работы. Прошу высказывать свое мнение. По возможности конструктивно. Будем признательны и обязательно учтем в своей работе. :-) Ну что же. Давайте, давайте. Я первый камень брошу, несмотря, что до сих пор ваш приверженец. Любая работа это в первую очередь точное выполнение сервисной инструкции и аккуратность. Так вот когда ремонтируется ГУР не обязательно портить крышку предохранителей лампой, это о аккуратности. Ну если накосячили, то и исправить или хотябы предупредить о косяке могли бы, как школяры пакостные, честное слово. Такими вещами в свое время сильно страдали бывшие официалы. А кстати у вас разом не те же мастера? ------------------------------------------------------------------ Сегодня не мой день. "Договорился" с гайцами о том, что возмездно помогут с получением номерного знака с номером 200. Так эти "уважамые" и тут об0000лись. Сначала тянули резину всю неделю, а потом "взрослые и срьезные люди" перестали брать трубку.... Причем он сам, гаец, просил позвонить в определенное время. В общем действительно что порядочных людей в этой профессии очень мало, даже блин за бабло не желают шевелиться. Так и хочется выложить телефон этого Хорошего Уличного Инспектора ЛЫ. Сообщение отредактировал NSMax - 16.7.2010, 20:03 -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]()
|
|
можешь и выложить, толку то.. =)
ну что.. когда соберемся ? сегодня ? завтра ? шашлык хочу ! -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 15.7.2010 Из: Новосбирск Пользователь №: 32 019 ![]() ![]() |
Здравствуйте, новосибирские поклонники CJD! Хотелось бы пообщаться с вами о качестве нашей работы. Прошу высказывать свое мнение. По возможности конструктивно. Будем признательны и обязательно учтем в своей работе. :-) Ну что же. Давайте, давайте. Я первый камень брошу, несмотря, что до сих пор ваш приверженец. Любая работа это в первую очередь точное выполнение сервисной инструкции и аккуратность. Так вот когда ремонтируется ГУР не обязательно портить крышку предохранителей лампой, это о аккуратности. Ну если накосячили, то и исправить или хотябы предупредить о косяке могли бы, как школяры пакостные, честное слово. Такими вещами в свое время сильно страдали бывшие официалы. А кстати у вас разом не те же мастера? ------------------------------------------------------------------ Сегодня не мой день. "Договорился" с гайцами о том, что возмездно помогут с получением номерного знака с номером 200. Так эти "уважамые" и тут об0000лись. Сначала тянули резину всю неделю, а потом "взрослые и срьезные люди" перестали брать трубку.... Причем он сам, гаец, просил позвонить в определенное время. В общем действительно что порядочных людей в этой профессии очень мало, даже блин за бабло не желают шевелиться. Так и хочется выложить телефон этого Хорошего Уличного Инспектора ЛЫ. В том, что у нас работают люди из официальных ДЦ, нет ничего плохого. Только плюсы. Хотя бы потому, что мы знаем, КАК НЕ НАДО работать с клиентами. Стараемся ТАК и не работать. Про случай с оплавленной крышкой. Мастер божился, что "так было", тем не менее выводы сделаны. Закупили светодиодные переноски, чтобы избежать подобных вещей в дальнейшем. Спасибо за критику. |
|
|
![]()
|
|
кстати ехал из города в ленту на бердском шоссе, в какой-то момент увидел по левой стороне сервис с вывеской бывшего диллера - Chrysler Dodge Jeep. Где точно - не помню.. это кто там ?
|
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
кстати ехал из города в ленту на бердском шоссе, в какой-то момент увидел по левой стороне сервис с вывеской бывшего диллера - Chrysler Dodge Jeep. Где точно - не помню.. это кто там ? Я вот тоже видел сегодня вывеску. Мож, съездить туда несколькими человеками, на разведку? |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте, новосибирские поклонники CJD! Хотелось бы пообщаться с вами о качестве нашей работы. Прошу высказывать свое мнение. По возможности конструктивно. Будем признательны и обязательно учтем в своей работе. Подход к клиенту действительно хороший. Вежливо, культурно, без разводов и желания срубить денег по-максимуму. Из последнего: замена мне шкива насоса ГУРа за свой счет, так как на моем был обнаружен скол, а после США никто к машине кроме спецов А2 не притрагивался. Респект. В настоящее время бьёмся с тайваньскими вентиляторами, один не крутится, опять же чувствуется, что хотят помочь, чтобы ни двигатель, ни я не страдали от жары :) Однако, хотелось бы большей "начитанности", что ли. Сервис занимается американцами в Сибири - их тут мало, значит, занятие для энтузиастов. А энтузиасту должно быть в кайф заниматься своим делом, постоянно повышать свой уровень. Чтобы клиент мог получить ответы на свои вопросы в сервисе, не засоряя ими форум "Ремонт и эксплуатация" :) Вентиляторы таки должны крутиться оба при достижении 110 градусов, независимо от работы кондиционера. P.S. Причина оказалась в том, что сразу умер один из двух моторчиков свежеприобретенного тайваньского дубликатного блока вентиляторов TYG. Пришлось сделать "гибрид" - живой тайваньский моторчик был помещен в родной блок взамен заклинившего. Всё работает, но разумеется после установки блока на место и закручивания последней гайки уличная жара кончилась в течение трех часов.. А по поводу некондиционного моторчика - посмотрим, что теперь скажет "Академия+". Сообщение отредактировал Hellcat - 19.7.2010, 17:03 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
давайте подтянемся :) хотя, назавтра будет пятница, всему прогрессивному человечеству на работу.. |
|
|
![]()
|
|
давайте подтянемся :) хотя, назавтра будет пятница, всему прогрессивному человечеству на работу.. Я - пас! В четверг я в лагере, а в понедельник уеду в отпуск на месяц. Так что вы уж без меня как нибудь... ![]() -------------------- |
|
|
Гость_alex87_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вэлкам !! тут вчера вспоминал.. 2 года назад на васхниле я видел только 1 серебристый интрепид с номером 021. сейчас же тут у нас обитает стратус мой, серебристый и темно-синий интрепид, 2 черных 300С, 300С-лимузин, голубой ПТ крузер кабрио, крайслер вижн, когда-то давно видео додж стелс и вроде темно-зелёный неон. про новые калибры и себринги молчу. Второй 300С - насколько я знаю не местный ) у нас на васхниле бывают частенько 2 300с (черных), но залетные ,один на чемском постоянно вижу:) из местных знаю только свой 300С и еще один белый 300С...белый красивый сцуко))) |
|
|
![]()
|
|
Просто, для информации. Через дилера 300-х продали всего около 10 шт. из них 2 SRT-8 и 1 AWD-универсал. ООстальные все "серые" , что можно разглядеть по фарам. Официально ни одного белого в Новосибирске не продавалось.
|
|
|
Гость_alex87_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Просто, для информации. Через дилера 300-х продали всего около 10 шт. из них 2 SRT-8 и 1 AWD-универсал. ООстальные все "серые" , что можно разглядеть по фарам. Официально ни одного белого в Новосибирске не продавалось. Ну оно понятно, что большая часть 300-х проданы не через официалов :) У меня 300с так же был из европы привезен ) А в чем отличие в фарах между "серыми" и официальными? Знаю только, что по фарам внешне различаются 300с с американского и европейских рынков |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 0:09 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |